АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 811 Четверг, 06.09.2012, 00:45
Quote (Raiden) турнир дважды в год: на зимних и летних каникулах Я когда студентом был, то у нас не было каникул - кроме летних...и у всех остальных так же. Quote (OxiGen) Всегда найдутся занятые люди, и недовольные соответственно Вот именно...возможно подбирать состав команд по возможности играть...замены для занятых участников.
|
# 812 Четверг, 06.09.2012, 10:54
А что на счет *мини турниров* доска почета, можно же их в принципе делать раз в месяц, но это не мое дело >:) Или же например борьба команд, ахинею сказал но не большая пища для мозгов есть
|
# 813 Четверг, 06.09.2012, 14:17
День добрый! Для команды Charlie с ошибкой указан день прохождения 3 тура - указано 4 число, а в ходе турнира им задание выдавали 3-го и видео у них это подтверждает.
P.S. видео отряда Hotel, этап3.
Kommunist7304 - Четверг, 06.09.2012, 14:29
|
# 814 Четверг, 06.09.2012, 14:21
Kommunist7304, очепятались слегка.) Спасибо.)
|
# 815 Четверг, 06.09.2012, 20:57
Quote (Kommunist7304) P.S. видео SaveFrom.net отряда Hotel, этап3. Молодцы. Жму руку. После турнира хотел бы как=нибудь с вами сыграть.
Necromant - Четверг, 06.09.2012, 20:59
|
# 816 Пятница, 07.09.2012, 16:48
Quote (Necromant) После турнира хотел бы как=нибудь с вами сыграть. Ну, это можно
|
# 817 Пятница, 07.09.2012, 23:35
Секретная запись с треннировочного полигона экспериментального отряда особо обученных солдат N7! Взвод имени Pink Floyd и шопинга!
Pink Power of N7 Team!
|
# 818 Суббота, 08.09.2012, 12:31
Quote (LordRain) Секретная запись с треннировочного полигона экспериментального отряда особо обученных солдат N7! Взвод имени Pink Floyd и шопинга!
Лучше б в черный покрасились и назвались бы Black Overlord , думаю подошло бы получше.
Вейдер - Суббота, 08.09.2012, 12:36
|
# 819 Суббота, 08.09.2012, 19:56
Вейдер, ты ещё не слышал, что я там выдавал - мой голос не записывается.
|
# 820 Суббота, 08.09.2012, 20:25
artem54321, хочешь, чтобы записывался? Чтобы ребята сами с собою не разговаривали?)
Если Windows 7: 1. Открываешь "Панель управления" -> "Оборудование и звук" -> "Звук". 2. Жмёшь на вкладку "Запись", ищешь подключённый микрофон. 3. Выделяешь его. 4. Чуть ниже засветится кнопочка "Свойства". Кликаем. 5. В появившемся окне выбираем вкладку "Прослушать" и ставим галочку напротив пункта "Прослушивать с данного устройства". 6. "Применить".
Если иная операционная система, Windows XP или Windows 2000, не беда, ибо меняется лишь процесс нахождения нужного пункта в панели управления.
Теперь ты слышишь сам себя, и ежели тебе подобное не мешает, и ты оставишь всё включённым, то голос на записи объявится во всей красе и безо всяких помех.)
|
# 821 Суббота, 08.09.2012, 20:39
Во фрапсе последнем (начиная с не помню какой версии, но у меня на 3.5.7) есть возможность подключить дополнительный источник звука, которым и может быть ваш микрофон. Просто галочку активировать и все. в PlayClaw такая возможность изначально есть, там можно выбрать два источника звука. Так что неообходимости слушать в бою себя (в случае со слабыми звуковухами - свое эхо) нет. Достаточно лишь скачать последнюю версию программы для записи видео.
|
# 822 Суббота, 08.09.2012, 20:52
Quote (Darth_LegiON) Достаточно лишь скачать последнюю версию программы для записи видео. Необязательно. Помнишь мою проблему? И через Realtek экспериментировал, и с PlayClaw возился, однако, хоть звук действительно был, поверх ложились неясные шумы. Когда активировал функцию "Глушить шумы", выяснилось, что голос тоже пропал. Возможно, у меня просто аудио-карта ни о чём, поэтому при использовании встроенных опций программ появляются некие искажения голоса и звука на видео, однако вышеупомянутый способ действительно помог. Более того, у него есть преимущество: знаешь, что с твоей стороны слышат собеседники, и понимаешь, над чем они смеются.)
|
# 823 Воскресенье, 09.09.2012, 00:34
Сегодня случайно удалось провести эксперимент. Отыграл в компании знакомой (давно вместе не играли), знакомого (вообще вместе с ним почти не играли) и трех разных рандомов три боя на золоте на разных картах разные враги. Все три боя мы получили больше 400к, причем мы вообще не тянули время. Наоборот нам было тяжеловато играть и приходилось первым делом заниматься целями. Команда (как вы заметили) совсем не сыгранная и вообще толком не команда. Вылетов не было ни разу. Вот после такого я и удивляюсь очень сильно, откуда у людей так много проблем? Некоторые товарищи (не будем тыкать пальцем) считают, что без "затягиваний времени" и прочих вещей невозможно набрать много очков. Так вот, наша команда (будь это три турнирных боя) была бы на втором месте на нашем турнире. А если бы тянули время... ну вы поняли. Это так, на заметку. На зеркало неча пенять, коли рожа крива (с) Н. В. Гоголь. Без обид.
Я рад за тебя.
|
# 824 Воскресенье, 09.09.2012, 00:50
Darth_LegiON, ты хвастун. Чего ж ты с людьми столь жестоко? Не все способны сражаться на передовой. Кому-то удобно оставаться на поддержке. Мне, например. Или быть партизаном, нанося точные и молниеносные удары из-за угла. У любой команды, любого разумного существа свой стиль, своя методика, мотивация и цель.
Скажем, ты поставил себе задачу: побить наглых сержантов.) И побил. Три раза. Но ведь у сержантов другое направление. Они могут бороться за общее дело, а имеют право биться за самих себя, если уж прибегать к крайностям.)
Каждый из нас обладает своими талантами, каждый из которых уникален. И именно это нас объединяет: мы дополняем друг друга. Литератор, сойдясь с режиссёром, снимает фильм; художник, повстречавшись с инженером, занимается архитектурой; преподаватель, общаясь со студентами, воспитывает целое поколение! Только порой мы сами не знаем, чего ожидать. С тобою, Лего, то и случилось. Вы дополнили друг друга так, как не ожидали. Результат на лицо.
Lumensyte - Воскресенье, 09.09.2012, 00:50
|
# 825 Воскресенье, 09.09.2012, 00:57
Lumensyte, я не хвастаюсь, я играю раз от раза. Люди свидетели, меня без желания в МП не затащишь - так, вечерком раза три-четыре это максимум. И играю не лучше всех, и открыто еще не все. Я к тому, что если нормально играешь, то даже при отсутствии определенной цели (набить как можно больше очков, при этмо выжить) и тактики, разработанной для достижения этой цели, можно добиваться результатов. И почему-то мне кажется, что тут дело не в случайности. Например, нам лишь в последнем бою попалась фурия, в первых двух у меня не было возможности что-либо подрывать, и комбо случались раз от разу. Каждый выживал, как мог, но тем не менее мы же выжили, даже каждый сам по себе. Командовать особо часто не приходилось, кстати...
Хотя, я наверное, понял причину. Это Скорпионс в моих ушах. Впервые играю в массыч при поддержке любимой группы - наверное, поэтому и такая удача привалила
|