АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 841 Понедельник, 10.09.2012, 10:41
Darth_LegiON, Легион я в отряде "Эхо" и у меня новый Origin ID Origin ID - Gohn_ShepardN7Добавлено (10.09.2012, 10:41) --------------------------------------------- это я к тому что надо там заменить Origin ID с Garus534 на Gohn_ShepardN7
|
# 842 Понедельник, 10.09.2012, 11:20
Quote (Valerius72) Видел, что несколько команд превысили лимит времени в 30 минут. Это разве разрешено правилами? ну + - пять минут думаю не сыграет роли, просто ктото шустрее раскидывает мобов ктото медленнее))
|
# 843 Понедельник, 10.09.2012, 12:54
Quote (Явик) это я к тому что надо там заменить Origin ID с Garus534 на Gohn_ShepardN7 Кэп? Только смысла в этом я уже не вижу.
|
# 844 Понедельник, 10.09.2012, 13:06
Darth_LegiON, мы сегодня участвовать будем с отрядом "Эхо"Добавлено (10.09.2012, 13:06) --------------------------------------------- Darth_LegiON, Макс обещал сегодня все сдать вчера не успели извини пожайлуста
|
# 845 Понедельник, 10.09.2012, 13:15
Quote (Явик) Darth_LegiON, Макс обещал сегодня все сдать вчера не успели извини пожайлуста Детский сад. Вот я не понимаю, почему у команд-лидеров все в порядке? Может не потому что регламент дурацкий и админы тупые, а потому что они хорошо организовываются и вовремя выступают? Сказали "за следующую неделю" - они сделали за следующую неделю точно в срок. Три раза подряд, блин.
|
# 846 Понедельник, 10.09.2012, 14:25
Товарищи адмиралы. Так все таки скажите мне ,3 тур окончен и результаты всех трех туров окончательны? Или еще нет?
|
# 847 Понедельник, 10.09.2012, 14:55
Quote (Вейдер) Не у всех получается, тут решает человеческий фактор и наличие времени. Наша команда нашла силы в себе взять и сыграть, время получилось выделить. Время - такую роскошь, возможно, может позволить себе не каждый. К несчастью для нас, дорогой Вейдер, ты прав.) Вечно времени не хватает. Правда, когда в течение трёх недель люди не могут выделить полчаса... нужно знать свои возможности.
Явик, загляни в турнирную таблицу. Вашему отряду за 3-й этап начислены нолики. Почему? Потому что вчера, в воскресенье, был последний день этапа, о чём предупреждал Darth_LegiON ещё в позапрошлую субботу, плюс у вас было три недели, 21 день, чтобы сыграть два этапа общей длительностью в 1-1.5 часа. И ни к чему бросаться словами. Не собрались, замен не было, всё против нас... Три недели. Теперь всё закончилось.
Quote (Valerius72) Видел, что несколько команд превысили лимит времени в 30 минут. Это разве разрешено правилами? Отвечу вопросом на вопрос: а где написано, что это запрещено правилами? Quote 4.7 По завершении отведенных на бой 30-ти минут капитан команды (или в случае его отсутствия в сети по техническим причинам - любой из участников) должен предоставить скриншот результатов боя. Максимальная задержка с предоставлением итогового скриншота – 5 минут. В общей сложности у команд 35 минут.
OxiGen, да, окончательны, и третий тур окончен. Правда, если кто видео за сегодня не предоставит из тех, кто вчера сыграл, то они вернутся на позиции второго этапа и всё может измениться.)
Lumensyte - Понедельник, 10.09.2012, 14:56
|
# 848 Понедельник, 10.09.2012, 15:06
Quote 4.5 На прохождение с момента начала боя дается 30 минут. Цитата из правил... Или я , что-то не правильно понял?
Valerius72 - Понедельник, 10.09.2012, 15:08
|
# 849 Понедельник, 10.09.2012, 15:06
Quote (Lumensyte) да, окончательны, и третий тур окончен. Правда, если кто видео за сегодня не предоставит из тех, кто вчера сыграл, то они вернутся на позиции второго этапа и всё может измениться.) Ну у нас видео парниша из США снимал, так,что в связи с большой разницей по времени, видео мы предоставим сегодня ближе к вечеру по Москве.
|
# 850 Понедельник, 10.09.2012, 15:21
поздравляю с победой отряд kilo
|
# 851 Понедельник, 10.09.2012, 15:25
Явик, это не победа. Кило - одни из пяти вышедших в финал команд. ЧТо с ними будет на платине, одному Шепарду известно
|
# 852 Понедельник, 10.09.2012, 15:28
Darth_LegiON, и когда же будет финал?
|
# 853 Понедельник, 10.09.2012, 15:31
OxiGen, не сегодгня точно. Когда разгельдяи (или не разгельдяи, как получится ) капитаны сообщат свое время
|
# 854 Понедельник, 10.09.2012, 15:45
Valerius72, Я так понимаю, что правило, ограничивающее время игры, было введено во избежание жульничества (о чем писалось на начальных страницах темы). А если у адмиралов не возникает вопросов по поводу честности команд, зачем придираться ко времени?
П.С. К слову о правилах, в Дании до сих пор действует правило, о том что каждый водитель обязан возить с собой теплое одеяло (определенных размеров), для того (не поверите), что бы в случае ДТП с участием лошади можно было укрыть несчастное животное (правило начала 20 века, думаете датские гаишники часто о нём вспоминают) и подобных примеров довольно много. Это я к тому, что не все правила следует толковать буквально
Alex220298 - Понедельник, 10.09.2012, 15:47
|
# 855 Понедельник, 10.09.2012, 15:57
Quote (Alex220298) П.С. К слову о правилах, в Дании до сих пор действует правило, о том что каждый водитель обязан возить с собой теплое одеяло (определенных размеров), для того (не поверите), что бы в случае ДТП с участием лошади можно было укрыть несчастное животное (правило начала 20 века, думаете датские гаишники часто о нём вспоминают) и подобных примеров довольно много. Это я к тому, что не все правила следует толковать буквально Скажем так - это немного разные вещи.
|