АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 871 Вторник, 11.09.2012, 00:02
Quote (Raiden) Просто не знаю что дальше с вашим отрядом будет. Неужели, даже глядя на нули в таблице, тебе непонятно?
|
# 872 Вторник, 11.09.2012, 00:58
Darth_LegiON, мало ли, я же не знаю пределов доброты адмиральской.
|
# 873 Вторник, 11.09.2012, 02:44
Люди люди замедлите обороты, хорош срач устраивать, умники чОрд возьми!!!
|
# 874 Вторник, 11.09.2012, 09:25
Darth_LegiON, очень смешно черт возьми-иногда я понимаю почему некоторым людям не нравятся "адмиралы" даже кое кто из моей семьи (не буду говорить кто ) пытался уговорить DarkScorpiona и все бес толку ну а теперь что тут сказать ? то что печально и я попытаюсь всем отомстить(это в духе Явика)-я попытаюсь попасть в тройку лидеров в следущем турнире который-я думаю будет очень скоро Добавлено (11.09.2012, 09:20) --------------------------------------------- Darth_LegiON, Quote (Darth_LegiON) Неужели, даже глядя на нули в таблице, тебе непонятно? и не надо тут намекать что тебе вообще по барабану на наш отряд хотя бы сказал- извините или печально что вы не смогли попасть в тройку лидеровДобавлено (11.09.2012, 09:25) --------------------------------------------- Явик, и как Явик я должен смотреть на проигрыш нормально и попытаться победить в следущем бою а как Шепард да тоже самое когда он потерял Тесиию он да разозлился но в конце концов успакоился и дал всем пинка под зад
|
# 875 Вторник, 11.09.2012, 09:46
Quote (Явик) я попытаюсь попасть в тройку лидеров в следущем турнире который-я думаю будет очень скоро Боюсь, команду из одного человека к турниру не допустят.
|
# 876 Вторник, 11.09.2012, 10:06
Necromant, не из одного человека я все еще в команде Макса если что
Добавлено (11.09.2012, 09:53) --------------------------------------------- Necromant, вообщем все я опять успакаиваюсь и говорю что ждите меня на следущем турнире
Добавлено (11.09.2012, 09:57) --------------------------------------------- Necromant, а в следущий раз у меня пушек и навыка N7 будет побольше ну и мой отряд прорвется в тройку лидеров да и еще чуть не забыл и я чуть поспокойнее стану и тогда точно наш отряд прорвется в тройку лидеровДобавлено (11.09.2012, 10:06) --------------------------------------------- Necromant, а так как говорится в "Трансформеры битва за Кибертрон" "одному суждено остаться другому суждено пасть"-слова Оптимуса Прайма по этому хоть мы и проиграли- я от всей души поздравляю вас с победой отряд kilo и надеюсь вы выживете на платине
Явик - Вторник, 11.09.2012, 09:58
|
# 877 Вторник, 11.09.2012, 11:36
Прям размерами мерюются, если команда сильна она орать на все вокруг не будет! Хотелось бы узнать что люди думают о доске почета, тема который всплывала ранее, а так первый турнир конечно не прошел идеально(уж простите меня за такие слова) Тем более первый блинкомом, а дальше все уладится
|
# 878 Вторник, 11.09.2012, 17:28
Хм... А я думал Явик, как Явик перережет всю свою команду. Ну а потом,когда увидит чем окончился фЕнал, присоединится к ним.
|
# 879 Вторник, 11.09.2012, 17:41
Quote (Явик) Necromant, а в следущий раз у меня пушек и навыка N7 будет побольше ну и мой отряд прорвется в тройку лидеров да и еще чуть не забыл и я чуть поспокойнее стану и тогда точно наш отряд прорвется в тройку лидеров Я сомневаюсь, что в следующем турнире будут разрешены Ultra-rare пушки. И от твоего рейтинга N7 ничего не зависит. Пример тому тот же Макс.
|
# 880 Вторник, 11.09.2012, 18:51
BlueFlash, ну знаешь больше модифиаций больше персонажей к примеру тот же Макс у него есть некоторые персы которых у меня нет а модификации и персы чертовски улучшают игруДобавлено (11.09.2012, 18:51) --------------------------------------------- Вейдер, нет Явик по нормальнее
|
# 881 Вторник, 11.09.2012, 18:53
Quote (Явик) а модификации и персы чертовски улучшают игру ИМХО далеко не все. Перечень модов, которые полезны на мой взгляд ПП- Увеличитель боезапаса, компенсатор отдачи Крупнокалиберные На урон Бронебойка ШВ: Компенсатор отдачи Урон Бронебойка Боезапас СВ: Урон Бронебойка Дробовик: Урон Бронебойка.
|
# 882 Вторник, 11.09.2012, 19:13
BlueFlash, разумеется ты прав но есть так же называемые "Gear" которые на постоянной основе и чертовски помогают в бою
|
# 883 Вторник, 11.09.2012, 19:28
Quote (Явик) но есть так же называемые "Gear" которые на постоянной основе и чертовски помогают в бою Опять же большинство из них зачастую бесполезны, и подходят только некоторым персонажам.
|
# 884 Вторник, 11.09.2012, 21:55
BlueFlash, да некоторые но вот я к премеру хочу себе "Gear"-ДжегернаутаДобавлено (11.09.2012, 21:55) --------------------------------------------- Darth_LegiON, а вот наша команда конечно выбыла но а из за чего невозможно в таблице посмотреть этап платина чтоб узнать кто как сражается ? это временное или как ?
|
# 885 Вторник, 11.09.2012, 22:03
Платину просто ещё не начали разыгрывать....
|