АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 886 Вторник, 11.09.2012, 22:18
Quote (Явик) но а из за чего невозможно в таблице посмотреть этап платина чтоб узнать кто как сражается ? это временное или как ? Все там можно посмотреть. В левом нижнем углу нажми на слово ПЛАТИНА и будет тебе счастье.
|
# 887 Вторник, 11.09.2012, 22:26
Да... Будет эпичная махачь...
|
# 888 Вторник, 11.09.2012, 22:33
Quote (OxiGen) Да... Будет эпичная махачь... biggrin Ага)), ибо за медали (то бишь очки) тут биться бесполезно.
|
# 889 Вторник, 11.09.2012, 22:37
Quote (Necromant) Ага)), ибо за медали (то бишь очки) тут биться бесполезно. Не ну я думаю, будут камикадзе которые будут тянуть задания И умирать на первых волнах. А вообще ты прав, ладно платина там на Новерии или Тучанке там еще можно поэкспериментировать, но тут Земля, тут цель "просто выжить" уже будет трудно достижимой.
|
# 890 Вторник, 11.09.2012, 22:41
Quote (OxiGen) Не ну я думаю, будут камикадзе которые будут тянуть задания Ну задания тянуть можно, конечно, другое дело, что на платине практически нет мелочи, на которой набиваешь очки. Плюс, почему то не дают медаль за прохождение испытания.
Necromant - Вторник, 11.09.2012, 22:43
|
# 891 Вторник, 11.09.2012, 22:45
Quote (Necromant) Ну задания тянуть можно, конечно, другое дело, что на платине практически нет мелочи, на которой набиваешь очки. И вот это исключает логику в затягивании заданий. Если на золоте, во время затягов на тебя всякая мелочь идет, то на Платине идут уже "тяжеловесы". Которые тебя с 65% гарантией выдавят с позиций, или убьют. Так,что затягивать задания, можно. Но мне кажется это плохой идеей.
|
# 892 Вторник, 11.09.2012, 22:46
Quote (OxiGen) Так,что затягивать задания, можно. Но мне кажется это плохой идеей. Да мне тоже))
|
# 893 Вторник, 11.09.2012, 22:47
Quote (Necromant) Да мне тоже)) В общем весело будет.
|
# 894 Вторник, 11.09.2012, 22:56
Quote (OxiGen) В общем весело будет. biggrin Не сомневаюсь.
|
# 895 Вторник, 11.09.2012, 23:16
Necromant, спс разгледел где там платина удачи буду за вами наблюдать Добавлено (11.09.2012, 23:16) --------------------------------------------- Darth_LegiON, для меня главное чтоб потом опять был турнир с призами думал что мы успеем отбабахать 3ий раунд но мы не успели Легион будет там опять турнир по ME3 с призами ?
|
# 896 Среда, 12.09.2012, 00:02
Necromant, еще раз увижу здесь флуд или, не дай бог, троллинг - бан - дисквалификация. Перед самым финалом. Будет обидно.
*Адмирал крякнул и взялся за метлу* Опять за вами убираться, салаги
Господа хорошие, в n-ный раз тыкать на кнопку "удалить" мне надоело, так что завязывайте.
|
# 897 Пятница, 14.09.2012, 11:40
И тишинаааа )) Напугал всех Темный Злой Гэте ))
|
# 898 Пятница, 14.09.2012, 15:04
LordRain, просто обсуждать пока нечего.
|
# 899 Пятница, 14.09.2012, 15:47
LordRain, давно тоже хотел написать что тут Большая ТИШИНА !!!
Явик - Пятница, 14.09.2012, 17:54
|
# 900 Пятница, 14.09.2012, 20:01
Итак, финальный забег, судя по активности копетанов и их подопечных, начнется на этих выходных и продлится (край) до следующих выходных. Понимаем, что сейчас времени у людей мало, учеба-работа-итп, вот поэтому так и тянем. Желательно за эти субботу-воскресенье день отыграть хотя бы половине (в идеале - всем), условия для этого мы вам предоставим, так как команд шесть, а нас (адмиралов) четверо, играть можем даже в половинном составе.
Условия я уже оговаривал капитанам, но повторюсь тут. 1) 2 боя на платине на планете Земля на разных картах, основной враг - Жнецы. 2) Бои проходят подряд с интервалом 30 минут - час. 3) Максимальное время, отводимое на бой - 45+5 минут. Но теперь с этим жестче: по истечении 50 минут, если скрины не залиты, команде автоматически проставляется 0 в колонку, и ожидается следующий бой. Финальный бой со Жнецами - это вам не хухры-мухры, пунктуальность - прежде всего. 4) В связи уже приобретенным опытом, отныне один вылет игрока приравнивается к экстренной эвакуации команды с поля боя, то есть - немедленной переигровке.
|