АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 931 Понедельник, 17.09.2012, 21:15
В финале участвуют 6 команд (вроде бы говорилось о пяти). Я что-то недопонял?
|
# 932 Понедельник, 17.09.2012, 21:25
Была спорная ситуация, связанная с очками. Команда Foxtrot, вошедшая в финал как раз 6-й, в третьем золотом туре вылетела в самые последние секунды, уже на экране "Миссия выполнена", отчего очки им не показались.) Переигровку в силу правил назначить права не имели, поэтому решили посчитать вручную, тем самым ниспослав на себя беду в виде человеческого интуитивнолюбия. Впоследствии нам доказали, где мы были неправы, и, чтобы миновать конфликт между отрядами из-за пинков-поклонов, изменили число оперативных групп.
Lumensyte - Понедельник, 17.09.2012, 21:25
|
# 933 Понедельник, 17.09.2012, 21:35
Lumensyte, Ясненько! Спасибо за разъяснения
|
# 934 Вторник, 18.09.2012, 13:49
да уж жарковато на платине удачи всем
|
# 935 Вторник, 18.09.2012, 15:59
Quote (Явик) да уж жарковато на платине удачи всем Но справились ребята здорово. Так держать!
|
# 936 Вторник, 18.09.2012, 16:04
Lumensyte, а когда следущие то отряды будут выступать kilo вообще круто выступили .Так держать пацаны
|
# 937 Вторник, 18.09.2012, 16:18
Quote (Явик) kilo вообще круто выступили .Так держать пацаны Подлиза. Но выступили Kilo действительно запоминающееся.
Quote (Явик) Lumensyte, а когда следущие то отряды будут выступать Думаешь, я сам не хочу этого знать? Не получается у людей собраться, а жаль: шансы есть.)
|
# 938 Вторник, 18.09.2012, 16:53
Quote (Daby) 3 Проверка на вшивость - хост перед началом игры показывает передачу игровой статистики (она должна быть включена) это конечно не снимет все подозрения в махинациях но зато игрокам не чистым на руку придется поплатиться за использования читов или подкрутки колизиум файла, да и команде тоже ведь банит ЕА всех без разбору даже тех кто просто играл с читерами Если это действительно так, то это очень полезное правило, которое снимает постоянные сомнения в честности игроков.
|
# 939 Вторник, 18.09.2012, 17:04
Lumensyte, да я не подлиза крутить музон "суицидальная миссия" из Mass Effect 2 это реально КРУТО а потом вообще под музыку выступать это вообще КРУТО ну а сражались ребята на платине вообще геройски
|
# 940 Суббота, 22.09.2012, 01:10
Итак, я торжественно объявляю о ЗАКРЫТИИ боевой части турнира. Подведем итоги. Первое место - команда Hotel. Второе место - команда Kilo. Третье место - команда Bravo. Четвертое - команда Romeo. Пятое - команда Mike. Шестое - команда Foxtrot (утром завтра будет обновление по их очкам, хотя они сфейлили второй этап и вряд ли очки за первый (если они вообще есть) что-то смогут решить. Впрочем, стоит отметить эту команду за волю к сражению, поскольку они смогли договориться со мной о месте в финале, так как у них были проблемы с пересчетом очков из-за вылетов.
Всем спасибо за игру. 23.09 награждение победителей. Честь, почет, форумные лычки отличившимся, фанфары и фейерверки и главный приз (который пока секрет) - все это ждет вас в воскресенье.
|
# 941 Суббота, 22.09.2012, 01:25
Hotel - поздравляю парни!!!
Добавлено (22.09.2012, 01:25) --------------------------------------------- Quote (Darth_LegiON) Мы с адмиралами и капитанами мучились полтора месяца, так как у всех вечные проблемы, а вы хотите ЧЕТЫРЕ месяца непрервыного геморроя? Смерти моей (и не только) желаете? Нет уж, увольте Да мучались - но за то, вам почёт и уважение. А если примете решение создать чемпионат, готов помочь с подсчетами, в силу профессии с математикой на "ты", да и время имеется.
Quote (Darth_LegiON) скажите мне, что вы шутите или издеваетесь Шучу и издеваюсь
Alex220298 - Суббота, 22.09.2012, 01:28
|
# 942 Суббота, 22.09.2012, 01:34
Quote (Alex220298) А если примете решение создать чемпионат, готов помочь с подсчетами, в силу профессии с математикой на "ты", да и время имеется. Вот у меня тоже идея: прислушиваясь к твоим "4 месяца" и к Легионной смерти, можно представить всё очень хитро: каждый месяц один адмирал выполняет основную работу, но вооружённый Наблюдателями, которые подают заявку на участие в организации. Так и опытом поделимся, и вдоволь все нагеморроимся, и вы поймёте, что всё не так просто, как кажется.
Lumensyte - Суббота, 22.09.2012, 01:35
|
# 943 Суббота, 22.09.2012, 01:38
Quote (Lumensyte) к Легионной смерти Упаси нас Шепард Quote (Lumensyte) каждый месяц один адмирал выполняет основную работу, но вооружённый Наблюдателями Великолепно, готов вступить в должность "Адьютанта" [ П.С.Адьютант Адмирала, как правило имеет чин Полковника
Alex220298 - Суббота, 22.09.2012, 01:42
|
# 944 Суббота, 22.09.2012, 01:59
Quote (Lumensyte) прислушиваясь к твоим "4 месяца" и к Легионной смерти ...организовать вымирание адмиральского состава по истечению чемпионата. По одному в месяц
|
# 945 Суббота, 22.09.2012, 02:05
Quote (Darth_LegiON) ...организовать вымирание адмиральского состава по истечению чемпионата. По одному в месяц Как предложил Lumensyte, Quote (Lumensyte) каждый месяц один адмирал выполняет основную работу, но вооружённый Наблюдателями , я предлагаю ввести должность Полковника, пусть они дохнут
Alex220298 - Суббота, 22.09.2012, 02:11
|