АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 946 Суббота, 22.09.2012, 02:12
Обожаю церемонии награждения, в честь этого налить всем по чарке!!!
|
# 947 Суббота, 22.09.2012, 02:30
Вручить Евгению (как капитану) огромную (виртуальную) бутыль Шампанского и пусть (как в формуле) поливает своих конкурентов, зрителей и поклонников
Alex220298 - Суббота, 22.09.2012, 02:32
|
# 948 Суббота, 22.09.2012, 09:55
|
# 949 Суббота, 22.09.2012, 12:49
Quote (Darth_LegiON) ...организовать вымирание адмиральского состава по истечению чемпионата. По одному в месяц Quote (Darth_LegiON) Как предложил Lumensyte, Нет, теперь никто не умрёт! Жнецы повержены. Далее будем на Pinnacle Station турниры проводить, чтоб бойцы не расслаблялись.))
Я имел ввиду, что каждый мини-турнир или месяц большого турнира на посту стоит лишь один адмирал, допустим, Лего, в окружении нескольких, ну, пусть полковников, а на следующем мини-турнире или втором месяце большого Лего уходит в отпуск, а я, например, занимаю его место; полковники могут остаться как прежними, так и смениться.
У подобного варианта есть множество плюсов: ранее говорилось, делёж опыта (в хорошем смысле слова), возможность почувствовать себя в нашей шкуре и, когда кто-то из нас получит медальку на аватар "Почётный адмирал в отставке", занять наше место.
Итак, вот всё и закончилось. Вы, товарищи участники, зрители, болельщики не представляете, как мы рады. Наконец-то мы сможем отправится на Тессию. Да, придётся повозиться с восстановлением инфраструктуры планеты, но разве не приятно это делать среди кучи экзотических дам?)) Более того, благодаря Lima, точнее, их провалу, азари скоро вырастят маленьких церберян. У нас будет, чем заняться.))
Теперь осталось одно: оформить церемонию награждения.)
З.Ы. Долбанное ФРПГ.
Lumensyte - Суббота, 22.09.2012, 12:50
|
# 950 Суббота, 22.09.2012, 12:53
Присоединяюсь к поздравлениям. Рад за команду Hotel, хоть и болел за Kilo. Всё таки сыгранность команд это 90% успеха.
|
# 951 Суббота, 22.09.2012, 13:09
Также болел за отряд Kilo, но поздравляю Hotel с победой, это было впечатляюще, ну и, естественно, остальных призеров тоже))
Bokozan - Суббота, 22.09.2012, 13:11
|
# 952 Суббота, 22.09.2012, 13:13
Bokozan, ты в курсе, что ты лучший биотик чемпионата? У тебя медали только из серебра и золота.)) Если правильно посчитал.
Так что ты тоже привнёс кое-что в копилку славной победы.
Кстати, верно. Поздравляю всех с победою! Впрочем, я это сделаю официально скоро, от лица адмирала Светлого, поэтому распинаться не буду. Скажу просто: молодцы!
|
# 953 Суббота, 22.09.2012, 13:22
Lumensyte, правда? Да быть того не может.
|
# 954 Суббота, 22.09.2012, 13:25
Bokozan, говорю ж, если правильно посчитал. Тем не менее, наверняка.
|
# 955 Суббота, 22.09.2012, 13:49
ну я думаю тут есть лепта одного крогана, который лбом выбивал биотические взрывы
|
# 956 Суббота, 22.09.2012, 13:53
Вейдер, а то как же, конечно, есть. Правда в одном случае это был убийца.
|
# 957 Суббота, 22.09.2012, 14:02
Я рад за все команды,рад,что сам выступил со своими друзьями,рад даже третьему месту!Спасибо большое адмиралы за такое удовольствие!Ведь ни когда с таким напором я не играл в Mass Effect 3,это не забыть!Вы молодцы товарищи адмиралы,провели огромную работу.Также хочу поздравить всех призёров,они тоже старались,делали всё,что могли!Спасибо Большое!
ivankozloff - Суббота, 22.09.2012, 14:07
|
# 958 Суббота, 22.09.2012, 14:14
ivankozloff, от лица адмиралтейства, выражаю вам свое "не за что". Жгите исчо
|
# 959 Суббота, 22.09.2012, 14:19
Darth_LegiON, Обязательно!Ой правда я так говорю будто уже за всех своих ответил .Во всяком случае я получил огромное удовольствие!Хоть я так не известен как мой напарник и друг Ришат,но всё же думаю он ко мне присоединиться!Я даже не ожидал,что где-то,как-то за свечусь :D.Спасибо ещё раз!
ivankozloff - Суббота, 22.09.2012, 14:20
|
# 960 Суббота, 22.09.2012, 14:28
Quote (Bokozan) Вейдер, а то как же, конечно, есть. Правда в одном случае это был убийца. это был исключительный случай Добавлено (22.09.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (ivankozloff) Вы молодцы товарищи адмиралы,провели огромную работу. ога нужно еще поднять переписку скайпа
|