АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 976 Воскресенье, 23.09.2012, 23:54
О, за нашивочку N6 большое спасибо, очень здорово
Raiden - Понедельник, 24.09.2012, 00:31
|
# 977 Воскресенье, 23.09.2012, 23:58
Raiden, победите в следующем турнире, получите N7. А если нет, всё равно N6 - хороший повод немного посудачить.
|
# 978 Понедельник, 24.09.2012, 00:09
Приветствую всех - Адмиралов, участников турнира и просто посетителей сайта!
Большое спасибо всем, кто ценой своего личного времени поддерживает и развивает этот чудесный ресурс. Благодаря masseffect2.in я познакомился со множеством интересных личностей, которых как и меня не оставила равнодушной невероятная вселенная Mass Effect, в числе первых узнаю новости о любимой игре, и все это - находясь по ту сторону океана
Я, Sentry_Omega, оперативник N7, боец ударной группы Romeo, от лица команды и себя лично выражаю огромную благодарность за организацию и проведение турнира по мультиплееру! Хочу отметить очень удачный и интересно исполненный ролевой отыгрыш, профессионализм руководства в отношении проведения турнира, регламента матчей и урегулирования спорных вопросов.
Участвовать было весело, интересно, бросая вызов собственным возможностям и умению! Будем ждать следующего тура. Спасибо!
Хочу отдельно поблагодарить членов команды Romeo, отличных оперативников и верных соратников, что продемонстрировали свой профессионализм и волю к победе в нелегких сражениях против всех фракций, готовых придти на выручку и самопожертвование в нужный момент! Ave! А именно:
Капитана команды, Игоря Atomneg, который в силу личной занятости не смог принимать непосредственного участия в финале, но был с нами и поддерживал моральный и боевой дух команды на протяжении всего турнира; Хладнокровного оперативника Вадима, он же xXVadim_RUXx - за строгий профессионализм и высокие стабильные показатели в личном зачете;
Марка Oxaron - за позитив, поддержку боевого духа и безудержную веру в победу;
И конечно же изюминку нашего коллектива, очаровательную, обаятельную девушку и могущественного биотика, чей потенциал и сокрушительная мощь заставляет врагов самопроизвольно расщеплять себя на молекулярном уровне - Яна Shan - спасибо за то, что так вовремя подоспела на выручку нашей команде и беспримерную выдержку, стойкость, героизм, проявленную в желании довести игру до конца!
------
А теперь в сторону лирику пару слов о собственных впечатлениях.
Очень понравилось участвовать в турнире, интрига и дух соперничества были с нами от начала и до конца. Очень воодушевило наше блистательное выступление в 1м туре, когда не сыгранной командой, буквально впервые вступив в бой, мы заняли 2 место по очкам среди всех команд. Немного недоумевали насчет блестящего выступления команд-фаворитов (которые впоследствии и одержали победу в турнире) во втором туре, так же расстроило собственное не показательное выступление.
В третьем туре ситуация кардинально изменилась, когда к нам в команду вступила Яна, ее заслуга неоспорима в том что мы уверенно прошли в финал.
Сам же финал был сыгран отвратно и несерьезно в плане отношения с нашей стороны. У ребят как раз началась учеба, у меня были очень важные дела в реале, так же ВНЕЗАПНО выяснилось, что Шан дальневосточница, и у нас с ней разница эдак часов в пятнадцать по времени. Как итог, точек пересечения для общей игры было минимум, собирались едва-едва, играли без тренировок и сумбурно.
В первом же матче финала деморализовал вылет нашего крогана-штурмовика за текстуры, Вадим даже вышел из игры и перезашел, но баг все равно проявился вновь. Очень хорошо шли по очкам, но вынуждены были слиться и переиграть - в спешке и без настроения, у Яны 4 часа утра, а на пары в семь, позавидовал ее выдержке.
Второй матч был еще хуже, Яна снова играла посреди ночи в самый последний день турнира, в итоге упали на 8ой волне.
В целом очень жаль что не удалось полностью раскрыть свой потенциал, считаю, что у нас невероятно сильная команда и за место в финальной тройке бороться у нас были все шансы, в следующем турнире мы это исправим.
Так же сыграла роль наша несобранность, не люблю когда в игре появляются обязанности и она доставляет неудобства, по прежнему очень неловко себя чувствую по отношению к Яне, которой пришлось вставать посреди ночи для игры. В другой раз мы к этому будем готовы и согласовывать время будем заранее и четко.
И еще пару слов по поводу самого турнира, хочу отметить недостатки в регламенте по поводу разрешенного и запрещенного оружия, по моему мнению, его нужно либо существенно облегчить, либо в край ужесточить - например среди снайперских винтовок играбельны только запрещенная черная вдова и кризе, которая в силу низкой скорострельности тоже отпадает на турнире, не позволяя набить достаточно очков. В итоге - даже разведчики бегают у нас с дробовиками, и ладно бы половина, а так все, потому что другой билд не играбелен. Та же ситуация и во всех других категориях - среди штурмовых Мэтток, среди нормальных пистолетов разрешен только Палач, из дробовиков только Пиранья да Ригар Карбин, все остальное просто хлам, как результат - инвариантность, почти все матчи были сыграны с Ригаром и Палачом. Нужно либо запрещать все пушки, либо разрешать все. Интересный момент так же и с методикой определения победителя, определяется по очкам, просто потому что других методик не существует в принципе, никто же не будет сидеть и в 30-ти минутном видео подсчитывать кто меньше всех умер или больше всех убил фантомов. И очень жаль, т.к. вместо нормальной игры начинается изврат, особенно с затягиванием заданий. Мое предложение - разрешить командам играть матч хоть час, но за каждую минуту просрочки начиная с тридцатой - штрафовать по очкам, тысяч на семь, чтоб затягивание заданий имело меньший смысл.
В целом все, очень понравился турнир, с нетерпением жду следующего! Передаю всем привет из солнечной Флориды.
Еще раз большое спасибо своей команде.
Всегда ваш, Sentry_Omega, можно просто Алекс
Summergale - Понедельник, 24.09.2012, 00:10
|
# 979 Понедельник, 24.09.2012, 00:29
Сань, тебе тоже спасибо за веселые и приятные дни этого турнира. Спасибо адмиралам, за их нелегкий труд . Спасибо всем командам за достойную конкуренцию. Турнир научил действительно многому, но самое главное, он сплотил людей. Взять хотя бы нас, за этот турнир мы стали настоящей командой. В общем всем спасибо, до встречи на виртуальных полях сражений.
|
# 980 Понедельник, 24.09.2012, 00:51
Summergale, во-первых, красный цвет доступен только администрации (самопровозглашённые адмиралы аналогично ), поэтому особо им не злоупотребляй.) Во-вторых, нечего копировать стиль новостей Альянса. Я над ним корпел-корпел, а тут вдруг один заявился и безнаказанно решил авторскими правами пренебречь.)))
Ну да ладно, это дурачество (второе; первое к правилам сайте относится ). Спасибо тебе за столь необыкновенный отзыв, грамотный и подробный.) Надо будет тебя в будущем к написанию брифингов подключить. У нас с тобою самые длинные и содержательные инструктажи выйдут. О совместных вообще молчу.
Разумеется, особенно мы, адмиралы, (и я, как инициатор сего суицида) рады за положительную оценку ролевой составляющей турнира.) По сути, именно элемент ФРПГ довольно серьёзно усложнил нам жизнь. По сравнению с ним, сама организация команд временами отходила на второй план.) Внедряя "адмиралов", мы не знали, к чему это приведёт, поскольку подобный ход являлся совершенно нестандартным и обременяющим как игроков, так и администраторов. По крайней мере, у нас такие мыслишки ходили насчёт мазохизма и садизма.) И вот теперь это сообщение - бальзам на душу, без ложной скромности, показатель того, что мы стремились ввести нечто новое не зря, и наши старания потрачены не впустую. Объявляю благодарность от лица всего адмиралтейства, боец! Вольно!))
Думаю, следующий турнир начнётся довольно скоро.) Правда, в нём уже не будет ФРПГ, ибо мини-чемпионат, да и отдохнуть нам от сочинительств не помешает, сам понимаешь, даже у гета есть нервы, как говаривал адмирал Лего. Однако в них - соревнованиях - изменится многое: начиная от регламента, кончая строгостью организаторов к заявленному игроками времени.) В общем, ещё не вечер, господа. Жизнь только начинается. И мы вас, отряд Romeo, будем ждать.
Добавлено (24.09.2012, 00:51) --------------------------------------------- Quote (OxiGen) Сань, тебе тоже спасибо за веселые и приятные дни этого турнира. Спасибо адмиралам, за их нелегкий труд . Спасибо всем командам за достойную конкуренцию. Турнир научил действительно многому, но самое главное, он сплотил людей. Взять хотя бы нас, за этот турнир мы стали настоящей командой. В общем всем спасибо, до встречи на виртуальных полях сражений. А вам спасибо за то, что довели дело до логического конца, не забыв при этом упомянуть заслугу адмиралов.
Как уже говорил ранее, ждём на следующих турнирах и, безусловно, счастья в реальной жизни! Всем, кто прочтёт оранжевую строку.))
Lumensyte - Понедельник, 24.09.2012, 00:52
|
# 981 Понедельник, 24.09.2012, 02:34
Lumensyte, если адмиралы будут заняты так, что даже брифинги не смогут составить, то я могу вам помочь, благо фантазией не обделен. И некая ФРПГ-составляющая останется, и адмиралам меньше хлопот.
|
# 982 Понедельник, 24.09.2012, 02:41
Raiden, стиль Люмена все равно не повторить
|
# 983 Понедельник, 24.09.2012, 02:46
Darth_LegiON, я и не претендую, просто предлагаю возможную помощь. Естественно, что монолог на 200 написать непросто, но и не так уж и сложно. Лишь бы было немного времени. Всеми любимого адмирала Светлого мне не переплюнуть, но я хотя бы могу дать ему время на отдых, а то такими темпами и творческий кризис раньше времени начнется
|
# 984 Понедельник, 24.09.2012, 14:06
Quote (Raiden) Lumensyte, если адмиралы будут заняты так, что даже брифинги не смогут составить, то я могу вам помочь, благо фантазией не обделен. И некая ФРПГ-составляющая останется, и адмиралам меньше хлопот. Обязательно поможешь. Правда, я не понял, откуда ты взял, словно мы слишком заняты. Особенно Лего. Просто не помешало бы вдохновение поискать, основать нечто действительно внушительное и запоминающееся своей исключительностью.) А плодовитые мысли всё-таки каждый день не являются.)
|
# 985 Понедельник, 24.09.2012, 17:29
Команды, что отправились на землю, молодцы! Показали Предвестнику, где Шепард зимует!!!
|
# 986 Понедельник, 24.09.2012, 17:35
Ну и Явик внесет свое поздравление Я Явик боец протеанцкой армии поздравляю все отряды с победой особенно отряд Hotel за искусно проведеные бои против Жнецов и самых назойливых врагов Шепарда организацию "Цербер" операции были проведены очень слаженно Но это только начало силы врагов отступают от наших позиций но они вернутся и мы должны будем дать отпор этим чудовищам Шепард,адмиралы и я гордимся вами
так же хочу отблагодарить самих адмиралов Спасибо вам адмиралы за столь хороший бой.Давно я так не воевал со времен Иденн Прайма вы оказали всю возможную и не возможную помощь отрядам N7 были конечно и технические неполадки которые не вы не я не могли исправить а эта страшная дата 1 сентября всех довела что половина отрядов отступили с поля битвы но это был хороший бой и когда наши враги снова покажутся на наших радарах дайте знать и Явик обязательно явится на помощь как можно быстрее
еще раз спасибо и надеюсь на новые бои и чтоб наши противники были мертвы раньше чем мы последний выживший протеанец Явик -конец связи
Добавлено (24.09.2012, 17:35) --------------------------------------------- artem54321, да он всегда зимует на Нормандии
Явик - Понедельник, 24.09.2012, 17:38
|
# 987 Понедельник, 24.09.2012, 18:54
Quote (Darth_LegiON) Raiden, стиль Люмена все равно не повторить Та да,он у нас как батончик "Баунти" - неповторимый и с райским наслаждением
|
# 988 Понедельник, 24.09.2012, 19:11
Quote (Lumensyte) Правда, я не понял, откуда ты взял, словно мы слишком заняты. Особенно Лего. Нас же четверо
Quote (Вейдер) Та да,он у нас как батончик "Баунти" - неповторимый и с райским наслаждением Хорошо сказано
|
# 989 Понедельник, 24.09.2012, 20:05
BlueFlash, даже адмиралы могут отдыхать. Особенно когда есть кому передать временные полномочия.
|
# 990 Понедельник, 24.09.2012, 20:28
Quote Я Явик боец протеанцкой АРМИИ WTF ????? Что это было аааа ???
jeka91 - Понедельник, 24.09.2012, 20:29
|