Понедельник, 17.09.2012, 23:34
О том, как сделать мир лучше
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Турнир 2.in Alliance Division по мультиплееру » АРХИВ: Советники Советникам (О том, как сделать мир лучше) |
АРХИВ: Советники Советникам |
|
Понедельник, 17.09.2012, 23:34
Зависит от регламента. В нынешнем турнире мне не понравилась система подсчета очков. Если её сменят всенепременно буду участвовать.
Но в любом случае могу помочь с организацией. |
Вторник, 18.09.2012, 00:32
SinoptikXIII, у меня есть несколько мыслей по системе пересчета очков. Учитывать время, учитывать снаряжение, учитывать классы и т. п. Все еще впереди
|
Вторник, 18.09.2012, 09:24
Darth_LegiON, Ну вот я и говорю надо основной суммой брать премиальные. Они как раз и отражают скорость выполнения.
|
Вторник, 18.09.2012, 13:41
Внесу свои пять копеек
1 Игра команды транслируется через стрим 2 Игрок транслирующий так же выступает хостом 3 Проверка на вшивость - хост перед началом игры показывает передачу игровой статистики (она должна быть включена) это конечно не снимет все подозрения в махинациях но зато игрокам не чистым на руку придется поплатиться за использования читов или подкрутки колизиум файла, да и команде тоже ведь банит ЕА всех без разбору даже тех кто просто играл с читерами |
Среда, 19.09.2012, 17:12
SinoptikXIII, идея с "последним героем" уж слишком хардкорна. Можно кстати просто устроить турнирчики на выбывание. Ну, нпаример так:
Собралось пять команд, в каждой по четыре человека. И начинаем сразу с платины (потому что извлечься на золоте - не проблема). Суть: набить как можно больше очков и продержаться как можно больше боев своей командой (естественно, что если кто-то выбыл в прошлом бою, в новый он не попадает). Добавлено (19.09.2012, 17:12) |
Среда, 19.09.2012, 17:33
Quote (Raiden) Суть: набить как можно больше очков и продержаться как можно больше боев своей командой (естественно, что если кто-то выбыл в прошлом бою, в новый он не попадает). В целом, разумеется, за такую идею можно было бы проголосовать, ибо играю-то не я, но имеется проблема, реальным миром зовётся.) Даже на платине продержаться хорошей команде, например, Hotel, удастся, вероятно, даже больше 2-х матчей. Это уже часа 2.5 - 3. У нас миссия развлечь и сплотить людей, а не игроманию распространять.)) Quote (Daby) Игра команды транслируется через стрим Quote (Raiden) Daby, стрим такая штука - успел посмотреть, хорошо, не успел - не будешь знать что там и было. Поэтому запись все равно нужна, а зачем хоста напрягать еще и стримом? Думаю стрим надо оставить по желанию самих игроков. Стрим удобен. Мы думали поначалу его ввести ещё в этот турнир, однако, посовещавшись, решили, что он очень сильно напрягает как ресурсы Интернета, так и сам компьютера, будет только мешать наслаждаться игрой. Впрочем, мы тогда не знали, как с видео вообще пройдёт, насколько гладко.) Так что поглядим. А пока надо нынешний чемпионат завершить. Осталось несколько дней, а работы до сих пор невпроворот. |
Суббота, 22.09.2012, 00:46
Прочитал рубрику «Мини-турниры» и созрела мысль, а почему бы не организовать полноценный чемпионат.
Например: 1. Команды играют 12 игр (12 недель (4 месяца)). 2. Состав команды должен быть не менее 8 человек (как в большом спорте основные и замена, с удовольствием стал бы запасным). 3. Каждый тур приводится по новым правилам (на очки, на время, с учетом штрафов, без расходников и т.д.). 4. Учитываются очки каждого этапа. Но тут главная сложность заключается в сборе команды. Alex220298 - Суббота, 22.09.2012, 00:50
|
Суббота, 22.09.2012, 01:13
Alex220298, скажите мне, что вы шутите или издеваетесь
Мы с адмиралами и капитанами мучились полтора месяца, так как у всех вечные проблемы, а вы хотите ЧЕТЫРЕ месяца непрервыного геморроя? Смерти моей (и не только) желаете? Нет уж, увольте |
Суббота, 22.09.2012, 13:19
У меня тоже есть несколько предложений, возможно вам что-то понравится:
1. Помимо очень редкого и рекламного оружия, запретить Ригар(можно добавить сюда и Пиранью). 2. За каждого не извлекшегося члена отряда снимать 20% с суммы набранных очков. 3. Давать штраф за использование ракет, спас. комплектов, панацелина и патронов, в размере 1к или 1,5к очков за каждое применение.) |
| |||