Поздравления
|
|
# 1 Суббота, 31.12.2011, 09:17
Решил создать эту тему, дабы в дальнейшем здесь размещались все поздравления. Болталка - все-таки просто болталка, а тут можно от души поздравить всех игроков нашей ФРПГ с каким-либо праздником, и неважно, Новый Год ли это, Рождество, 8 Марта, День Рождения и так далее... Любому человеку просто приятно получить теплые слова. Поэтому, не сомневаясь ни минуту, поздравьте других.
|
# 2 Суббота, 31.12.2011, 09:20
Буду первым.
В нашей стране всех поздравляет президент, традиция же, как же иначе. Ну, я бессовестно позаимствовал эту манеру у него и решил поздравить всех вас и каждого в частности. Для начала, как и положено, надо сказать «Грядущий год был для нас…» Бла-бла-бла. Год был хорошим, скажу прямо. Были кризисы, да, были застои, ну так и за ними неизбежно следовали подъемы, которые мы с вами наблюдаем сейчас. Появляются новые игроки, которые стремительно вливаются в наш коллектив и становятся его неотъемлемой частью… И это замечательно. Что пожелаю всем вам? Здоровья – без него никуда. Здоровый игрок – активный игрок, да и вообще быть здоровым просто отлично, мир кажется лучше, а каждый новый день встречаешь с улыбкой. Кстати, об улыбках. Обнажайте зубы в «улыбательном» движении как можно чаще. Ну, про то, чтобы вас окружали лишь преданные, любящие и заботливые родные и друзья, я говорить не буду, это будет «по умолчанию». Пожелаю всем учащимся в институте – сессий и зачеты на автоматы, учащимся в школе – успешно сдавать ГИА и ЕГЭ и добрых учителей, а тем, что работает – побольше зарплату и чтобы работа сама была в радость. А теперь я хотел бы сделать некоторые персональные пожелания:
Shadowspawn – тебе, мой верный товарищ, друг, подниматель настроения, поддержка, советчица… Всего и не перечислить, одним словом. Тебе я желаю сохранить свой энтузиазм, свою искру, внимательность, красоту и активность в грядущем году. Чтобы я без тебя делал вообще : ) «Поддержка всея ФРПГ» - вот.
Mercury – эй, камрад, желаю тебе работающих шестеренок, моторное масло высшего класса и еще анкет с киборгами. Должность «Киборг всея ФРПГ» за тобой, помни об этом. Ну и не могу не отметить верность делу ФРПГ, конечно же.
Лилит, Dali, Рапсодия\Шейла– поскольку в нашей ФРПГ азари в количестве трех, то мне пришлось как-то иначе вас поздравить, дабы не зациклиться на расе синекожих девушек. Впрочем, так оно будет вернее. Дорогие дамы! Чтобы мы без вас троих-то делали, очаровательных азари. Желаю вам в следующем году и дальше сохранять свою красоту, которые манит, словно мотыльков, сильный пол. Лилит, красавец, тебе желаю схемы все электронные щелкать как орехи, меня они повергают в ужас, ну и радуй нас своими постами, сама же знаешь, Еву любят, держи «Раздвоение всея ФРПГ». Dali – сперва еще раз поздравлю тебя с тем, что ты влилась в ряды Советников, ну отсюда и вытекает пожелание – без усилий справляться с тем, что тебе поручат и делать это с радостью, «Повышение всея ФРПГ», так-то. Ну что же, товарищ Рапсодия, а тебе я желаю почаще радовать нас своими классными постами, умеешь ведь, могёшь, все подтвердят. Думаю, в следующем году ты непременно оправдаешь сей статус – «Потенциал всея ФРПГ».
Мандолор_Неукротимый – коллега, поздравляю тебя с Наступающим НГ и желаю, чтобы наши ФРПГ развивались в следующем году, чтобы игроки стали, так сказать, совместными, чтобы посты сыпались, успевай читать только, ну и как ГМ ГМу – чтобы было время успевать все и тянуть ФРПГ за собой, как локомотив. «Коллега по цеху всея ФРПГ».
LeBron – Немногословен, но от этого хуже никому не становится, не так ли? Посты отличные, а если захочешь повеселить, так это получается. Плюс, не могу не отметить, что такой негативный товарищ как Рэй – отличная находка, благодарю за него. В следующем году желают, чтобы Рэй стал чуточку добрее, а ты радовал нас постами за него почаще. И вообще, вот: «Рэй всея ФРПГ». Пусть будет такое, особое звание.
Джокер – верен себе, как и всегда, что лишь радует. Твой персонаж идет с тобой и со всеми нами уже в течение долго времени и всегда остается в выигрыше. Умный, хитрый, всегда остающийся в выигрыше… Желаю тебе в Новом Году еще больше удачи, хитрости, везения, чтобы все прям как у персонажа. Ну и двести миллионов кредитов… «Хитрец всея ФРПГ», конечно же.
Еретик\ ex. Thelema – я дико рад тому, что ты вернулась в ФРПГ да еще с таким эпатирующим персонажем, как Йорог. Ну, как и Мандолор, ты теперь – моя коллега, ГМ другой ФРПГ. Желаю и дальше играть, не уходить более и показать нам твою азари в тех аспектах, в которых мы ее не видели. «Возвращение всея ФРПГ», разумеется, за тобой.
Joana – ох, Джоана… Я долго думал над тем, что же написать тебе… Знаешь, скажу просто: ты – в каком-то смысле уже – отличительная черта нашей ФРПГ да и всего сайта, пожалуй. Будь дальше такой, сохраняй верность образу и радуй\шокируй\ужасай нас своими постами и выходками персонажа. «Атас всея ФРПГ».
Suit – а ты что-то у нас редким гостем стал, исправляйся. И сюжет у тебя был хорош, и посты за Ромео были классные. Желаю тебе вернуться, придумать что-то новое и просто соблюдать статус старикана ролевой, нас уж меньше стало ведь. «I’l be back всея ФРПГ» - и не отвертишься ведь!
Nicholas – этот братюня резко укатил под НГ прочь, но я его поздравлю. С тобой мы придумывали сюжеты, критиковали анкеты, думали над тем, что дальше делать, кого из игроков растормошить, кого похвалить или поругать… В-общем, ты в следующем году будь не мене активен и подстраховывай меня, ладушки? «Зам. всея ФРПГ»
Dreamer, Риль, nightwitch, А$тра, YellowFlash, Alenko – вам, товарищи, новички, желаю окончательно и крепко, а самое главное, надолго, влиться в сплоченные ряды игроков ФРПГ и стать ее незаменимой часть. Всем вам – «Свежая кровь все ФРПГ». Ну и YellowFlash, тебе отдельный статус. Ты в каком-то смысле и не новичок, анкеты подавал давно и несколько, ждал ввода и все же дождался, молодец. «Терпение всея ФРПГ».
Malkavian – ушел, вернулся, потом опять ушел, потом вернулся. Надеюсь, ты больше не будешь нас покидать, ибо хоть и Малик пал, но похожий на него Исаак – не менее интересная личность, да и ты тоже старикан ФРПГ, так что будь с нами в Новом году почаще. «Не_уходи_больше всея ФРПГ».
Neras, Azula – вам, девушки, желаю вернуться. Ну и всего самого лучшего, разумеется. «Ждем_назад всея ФРПГ».
Blitttz, LehaTusken – первый вернулся, но пока не играет, второй не уходил, но тоже не играет. Господа, неправильно это как-то, жду вас назад да с активностью! В Новом году порадуйте дядьку Сида игрой своей! «Где-то всея ФРПГ»
Kaiser_von_Blut - эй, творец, и тебя поздравляю, новый сюжет придумал интересный, только не забывай про него, а то он застыл! Ждем новых! "Сценарий всея ФРПГ"
Габриэль… - и смех и грех. Больше ничего говорить не буду, разве что в ЛС или аську. «И смех и грех всея ФРПГ».
Ну, надеюсь, всех упомянул, никого не забыл. И так вон целую простыню текста накатал, надеюсь, прочитаете, уважаемые игроки. Надеюсь, поймете, что вы все для меня – незаменимая часть ФРПГ, которая стала уже частью моей жизни за время работы ГМ. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом и желаю вам всего самого хорошего. И помните, я всегда открыт для критики, идей, советов, ругани – в общем, всего, чем хотите поделиться. И пусть до НГ еще есть время, я хочу, чтобы прочитав это поздравление, вы зарядились исключительно ярким позитивом! С Новым годом, друзья!
|
# 3 Суббота, 31.12.2011, 10:28
Quote (Sid) Посты отличные Ой, ну не надо...
Тоже очень рад, что когда-то от скуки на форуме заглянул в эту ветку и решил вступить в игру. Познакомился с отличными, интересными и весёлыми людьми, которых ещё нужно поискать. Ну а так - присоединяюсь к поздравлению и желаю всем всего самого лучшего
LeBron - Суббота, 31.12.2011, 10:31
|
# 4 Суббота, 31.12.2011, 10:47
Сначала я пришел на этот сайт исключительно ради ФРПГ. Теперь, не скрою и не преувеличу: здесь я появляюсь из-за игры вместе с вами!
Всех с Новым Годом! И пусть исполнятся все ваши мечты!!!
|
# 5 Суббота, 31.12.2011, 11:18
История стара как мир наверное, но расскажу. Пошли два охотника значиться в лес охотиться (ну куда же они без К.О.? ) Ну и после долгих скитаний наткнулись на здоровенного кабана своей мечты, которого в последствии без особых трудностей завалили. Сидят около убитого зверя оба охотника, отдыхают. А пока отдыхают решили они отметить столь славный трофей парой рюмок водки. Первый охотник решает произнести самый обыкновенный тост:
- За здоровье! - радостно возвестил он, но его товарищ как-то косо посмотрел на него. - Угу, тот кабан тоже был ой каким здоровым, - ехидно заметил второй охотник, легонько пиная зверя, - уж лучше за удачу! - на том и порешили.
А потому товарищи, желаю вам всем удачи во всех ваших начинаниях и трудах, не только в Наступающем Году, но и во всех последующих!
Джоkер - Суббота, 31.12.2011, 11:20
|
# 6 Суббота, 31.12.2011, 11:43
Ну, поскольку я с телефона, да и не люблю я длинных речей, поздравлю коротко:
Sid
Ну, коллега, поздравляю с Новым Годом, и желаю успехов, процветания твоей ФРПГ, и поменьше ленивых игроков, которых нужно пинать))
Shadowspawn Ты весёлая, умная и лёгкая в общении девушка - желаю тебе всегда оставаться такой же
LeBron
Бромыч, желаю тебе в новом году побольше оптизма и позитива - быть "сюрьёзным" это конечно хорошо, но и перенапрягаться не стоит. И да - не ленись)))
Лилит
Ты - генератор хорошего настроения и неплохих идей. Желаю тебе продолжать радовать нас своим присутствием, и всегда отличного настроения.
Dali
Конечно, эти слова уже намозолили тебе уши, но тем не менее - поздравляю с повышениями. Ты всегда рассудительно и обстоятельно подходишь и к любому вопросу - будь то редактура, ФРПГ, либо что-то ещё. Сохраняй этот подход.
Nickolаs[/s]
Ну, Санта, с Новым Годом тебя) Сид прав - свинтил ты резковато, ну да ничего. Хорошо отдохнуть.
[b]Джокер
Ну, про ум, хитрость и прочие твои достоинства уже говорили, поэтому просто скажу: "С Новым Годом, Коварнэ_Шутнике, и пусть твои планы всегда удачно воплощаются в жизнь))
Mercury
Joanа
Ну, Джо, что я могу сказать - оставайся в ФРПГ, твоё присутствие безусовно вносит разнообразие в сюжеты))
Dreamеr
Ну, "молодой и подающий надежды", удачи тебе вообще, и на ниве ФРПГ - в частности. Единственное - не наглей, а то твоих персов "возможно будут бить, возможно даже ногами, возможно - даже по голове"(с) :-)
Еретик, Suit, Риль, nightwitch, А$trа, YellowFlаsh, Alenko, Malkavian, Blittz, Габриель
Вас, камрады, я к сожалению знаю не очень хорошо. Поэтому просто желаю счастья, успехов, здоровья и всего прочего, чего обычно желают, и как в том бородатом анекдоте про таблетки от жадности - "и побольше, побольше" :-)
|
# 7 Суббота, 31.12.2011, 13:03
Sid, спасибо за поздравление! Присоединяюсь ко всем. Нас очень много, и это очень хорошо, что этот сайт, и эта ветка соединила людей со всей России и не только. Всех с наступающим Новым Годом!
|
# 8 Суббота, 31.12.2011, 14:46
Поздравлять длинными фразами я не очень хорошо умею, поэтому просто скажу: С Новым годом, товарищи-ФРПГшники!
|
# 9 Суббота, 31.12.2011, 15:29
Дамы и господа, присоединяюсь к вышесказанным словам. Так же хочу выразить отдельную благодарность Sid-у, за теплые и мотивирующие пожелания. Нашему "Мастеру всея ФРПГ".
В наступающим 2012 году нас ждут новые горизонты и события, новые сюжеты и герои. Выход Мass Effect 3, ознаменует новый этап в развитие форумной ролевой игры. И естественно что каждый из нас внес лепту в развитие ФРПГ. Но и ФРПГ с готовностью ответила нам. Кто то нашел здесь верных соратников по форуму, друзей, товарищей. А кто то узнал и понял многое для себя. Как бы то ни было, уходящий 2011 год внес в нашу форумную жизнь много красок и насыщенных событий, за что ему отдельное спасибо.
Осуществляйте смелые идеи и замыслы. Любите и будьте любимы. Наслаждайтесь каждым днем, и разделяйте свою радость с другими. В Новом Году, сбудутся ваши мечты и желания. Верьте, надейтесь, делайте.
С наступающим Новым Годом!
Suit - Суббота, 31.12.2011, 15:29
|
# 10 Суббота, 31.12.2011, 16:53
Оглядываясь назад, я с улыбкой вспоминаю, как мечтала попасть в ФРПГ МЕ и писала свою первую анкету) Прошел долгий и насыщенный год, я реализовала многие идеи и задумки - благодаря многим из вас, коллеги и игроки) Мой поклон LordRain'у и Sid'у, мастерам и просто замечательным людям и друзьям. Dali, Лилит, Риль, Рапси, Shadowspawn, девочки, вы - лучшие) Превалирующий мужской пол - оставайтесь такими же героями и очаровательными негодяями) Я была очень тронута поздравлениями, похоронившими девственную чистоту моей лички Так что спешу в отместку поздравить вас всех здесь) Пусть грядущий год принесет всем нам больше светлой радости и новых идей, сбережет наше здоровье и одарит любовью и заботой.
С праздником, с Новым Годом!
|
# 11 Суббота, 31.12.2011, 17:10
Ну что ж, пришла и моя очередь сказать пару ласковых, друзья-товарищиXD Но так как я с телефона, скажу по-возможности ёмко и кратко)) В начале было... любопытство)) Заглянула я на форум случайно, наткнулась на фрпг и зачарованная, так и осталась здесь. Я уходила и по болезни и в отпуск, но всегда возвращалась, потому что чувствую - это моё, здесь все такие родные и близкие, хоть и бывают вредными порой Желаю всем отличнейшего настроения, легких дорог, вагон удачи и пару составов, доверху набитых счастьем и благополучием, как для вас самих, так и для ваших родных и близких, ну и иммунитета к магии, канеш, как без него в год дракона-то))) И знаете, нашей фрпг очень бы подошел слоган "Мы такие разные, но всё-таки мы вместе", ведь это чистая правда, и я желаю всем нам в наступающем году всё там же оставаться одной большой и дружной семьёй!)) С Новым 2012 годом вас всех, мои родные и близкие друзья, и пусть обещанный конец света валит куда подальше в объятия Богини, нам и без него хорошоXDD
Америка рыдает и Европа. О будущем задумались всерьез, Им чудится финансовая *опа, И лишь России пофигу мороз! Достанем с полки старую гармошку, Нам к кризисам не привыкать. Была бы водка, сало и картошка, Переживем еще, ядрена мать! С Новым Годом всех!!!)))
Лилит - Воскресенье, 01.01.2012, 23:01
|
# 12 Суббота, 31.12.2011, 17:33
Я пожалуй, пожелаю вам, чтобы вы стремились к своей цели, никогда не унывали и всегда были с хорошем настроением и преданным другом. Чтобы то единственное и светлое, а может, даже и не светлое желание исполнись под бой курантов. Чтобы близкие вам люди вспомнили о вас и поздравили, да и не раз. И чтобы вы нашли много-много подарков под своей пушистой елочкой.
А так же прошу поднять за меня бокальчик другой.
И небольшой стишок.
Поздравляем вас с праздником снега И колючих еловых ветвей, И ночного волшебного света От гирлянд разноцветных огней. Это праздник застолий и песен, Мандаринов, конфет, оливье. В эту ночь мир становится тесен От гуляний в весёлой толпе. Пусть обходят ваш дом все ненастья, Исполняются ваши мечты, И Господь пусть пошлёт мир и счастье Вам с небесной своей высоты!
С новым годом Друзья и Подружки.
Listik - Суббота, 31.12.2011, 17:41
|
# 13 Суббота, 31.12.2011, 17:48
Спасибо за добрые слова, парни и девушки=) В свою очередь, тоже хочу поздравить всех вас! В такой день принято желать, чтобы Новый год принес только радость и счастье, но ведь так не бывает, чтобы за 365 дней его ничто не омрачило; как говорится, не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение, поэтому прежде всего хочу пожелать вам отличного настроения! Тогда и любые перипетии будут проходить бесследно, а временные трудности решаться быстро и легко! Счастья вам и душевного равновесия!
|
# 14 Суббота, 31.12.2011, 19:21
Хоть я и ненавижу праздники, а новый год в осгбенности, но с праздником всех!! Счастья всем!! Чтоб не было несбывшихся мечт... Мечтов... Мечтей... Кароче вы поняли))) Что все начинания были удачными и все дни были новыми и запоминающимися.
П.С. Дали, год то высокосный(((
|
# 15 Суббота, 31.12.2011, 21:37
Позвольте отпразравлять )) Всех с Новым Годом! Счастья всем, любви, здоровья! Исполнения всех желаний! Редко я здесь появляюсь в последнее время, хоть в ФРПГ с самого начала... но, эх! Надеюсь вернусь! На каникулах, точно здесь буду
|