Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
Кто-то из фанатов Mass Effect не знает об этом комиксе? Тогда быссстро читать! Вы узнаете что такое самая мужественная броня на свете, поймете как применять голову Кайдена и, наконец, устроите романсабельное испытание Рексу! Во имя любви... И напалма!
Наша команда:
► Главный ГМ: ARM ► Зам глав.ГМ: Sid_Vega ► Ответственный за интерактив: Kobonaric ► Энциклопедист: АР_Гектар
Наша музыка:
1. Здесь запрещены: флейм, ФАААААРШ, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Так я мясо ем, кожу убираю... Или ты именно про кожу говорил?
Вообще, и про то и про другое Кстати, а ведь точно кожу можно убирать же. Как-то я не подумал. А почему кстати она так сильно вреднее?
ЦитатаАР-Гектар ()
Но старые добрые камни в почках
Вот, кстати, мне какой-то врач давным давно когда делал рентген желудка или что-то такое говорил что у меня есть предрасположенность к камням или что-то такое - не рекомендовала есть жаренное
ЦитатаАР-Гектар ()
как не странно привык к слабосолёной пище
А я как-то слишком привык к солёной - без соли макарошки или рис какой-нибудь там кажутся безвкусными.
ЦитатаАР-Гектар ()
Во как показывает практика- во всё должна быть здоровая мера)
Не могу не согласиться
ЦитатаАР-Гектар ()
То есть, чисто теоретически, ты готов бросить жизнь, то бы кучка идиотов (разумеется, не все таковы- я вновь беру утрированный вариант) заняла твоё место? Как же желание насолить куче гадов одним своим присутствием, а тем более делом? Зы: А других людей, кстати, наоборот и порадовать
Я понимаю что ты имеешь в виду Эмоции такого рода могут быть сильным толчком для человека. Но, в конечном конечном счёте, если жить исключительно ради этого и по большей части ради этого, ни к чему хорошему это не приведёт, да и счастья тоже не принесёт. Только какую-нибудь паранойу и сожаления. Опять же, жить только чтобы порадовать кого-то - другая крайность. Если сильно этим увлечься, можно стать "удобным" ребёнком, а потом и человеком. При этом потеряешь самого себя, образно говоря, будешь в вечной зависимости от окружающих, а даже если захочешь снова себя найти, будет очень тяжело уже, если привык быть удобным и мнение окружаюих для тебя как наркотик. Так что... если уж надо для чего-то жить, я считаю надо жить чтобы найти/понять своё место в мире... и там уже на месте разобраться что к чему Такое моё мнение.
ЦитатаАР-Гектар ()
Следить что бы сахар крови не повышался до небес и держался. И наоборот- что бы не падал постоянно. А ну и скачки эти- от высоких к низким и наоборот- очень желательно не допускать)
А для этого нужно пользоваться глюкометром раз в неделю?
ЦитатаMercenary ()
Фанаты её вроде восстановили по кусочкам, из того что было прописано... Сам не проверял, но слышал. Вот, ту же вырезанную миссию с заводом дроидов-киллеров вполне себе запилили, всё стабильно работало.
Я проходил эту восстановленную версию - честно говоря, там контента поменьше чем на других планетах всё же да и на общий сюжет выборы сделанные там вроде не влияют никак. Разве что можно узнать судьбу магистра и её падавана, голограммы которох мы видели на Коррибане.
хотя тролли с ютуба и корейские прогеймеры со мной не согласятся
*разводит руками* Я и сам готов в любой момент снова зарубиться в Дум 93 года выпуска С мнением ПвП-шников хотя считаться вообще не стоит - их интересует не сама игра, а только 1/100 её часть, причём самая скучная. Я как-то пытался пройти первый СК, чисто сюжета ради, но блин, на это было неимоверно больно смотреть, особенно на "кино".
честно говоря, там контента поменьше чем на других планетах всё же да и на общий сюжет выборы сделанные там вроде не влияют никак.
Вообще-то они восстановили безжалостно покромсанный основной сюжет(чуть ли не на половину кромсанный), и добавились интересные взаимодействия. Не уверен, что в заводской версии был такой контент: Спутники на Малакоре могут напасть друг на друга при определённых условиях(если влияние у кого-то не прокачано до максимума) Кроме забрака, который вроде как погиб при крушении. НК-47 выслеживает большого шародроида и в зависимости от *не помню чего* НК либо перепрограммируется, либо выжигает своему оппоненту мозги. Ещё при прохождении за ТСС, мы в конце сбрасываем Крею в лаву, оставшиеся ситхи это видят и склоняют колени перед нами. Визас Марр - стоп, только сейчас понял. Марр там, а в ТОРе есть Дарт Марр. - становится новой главой этого комплекса и говорит, что будет тренировать последователей, ожидая возвращения Изгнанницы с Дарт Реваном. Если блонди выжил и также перешёл на ТСС, то говорит, что отправится с нами. Если нет, то уйдёт - если позволить. Аттон пойдёт в любом случае. Вуки кажется погибал во время нападения на одного из сопартийцев по приказу Креи.
Добавлено (28.03.2017, 14:37) --------------------------------------------- Вот только с НК-47 выходит сюжетная нестыковка. Канонично он отправляется с изгнанницей за своим хозяином. Во время рейда на Мейлстромскую тюрьму, Реван говорит бойцам республики, что Император убил всех его спутников. Но во время рейда по Звёздной Кузнице v.2.0 он говорит имперцам, что все триста лет дроид ждал его здесь
Добавлено (28.03.2017, 14:40) --------------------------------------------- И уж совсем всё запутывает тот факт, что оказывается настоящий НК-47 уже довольно-таки долгое время был в тюрьме у Шрауда, а тот которого имперцы дважды грохнули лишь его копия. Такая же копия, как и второй НК-55 в конце миссии. Фокс, как это можно логически связать?
Я как-то пытался пройти первый СК, чисто сюжета ради, но блин, на это было неимоверно больно смотреть, особенно на "кино".
Не, ну некоторые ролики там всё же неплохи, особенно те которыми заканчиваются кампании - они как правило самые эпичные Проходные же, ну такие, для галочки по большей части. Для своего времени тем не менее, когда 3Д ещё вообще не было практически, они выглядели очень круто, да и даже сейчас по прежнему довольно атмосферны. Близзарды всегда умели в синематики. И они собираются их тоже подкрасить, если я правильно понял. В общем, по крайней мере я надеюсь, они будут сдирать за Ремастер не полную стоимость современной игры, а хотя бы где-то половину/треть. Ибо как-то полную брать всё же не справедливо.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Вообще-то они восстановили безжалостно покромсанный основной сюжет(чуть ли не на половину кромсанный), и добавились интересные взаимодействия. Не уверен, что в заводской версии был такой контент: Спутники на Малакоре могут напасть друг на друга при определённых условиях
Я уже точно не помню, честно говоря на счёт контента в финале игры, но я больше имел в виду именно влияние планеты с дроидами на неё. По сути, сама она никак не влияет на Малакор или то что потом рассказывает Крея. Да и выборы на этой планете не играют никакой роли
ЦитатаДарт_Ридли ()
И уж совсем всё запутывает тот факт, что оказывается настоящий НК-47 уже довольно-таки долгое время был в тюрьме у Шрауда, а тот которого имперцы дважды грохнули лишь его копия. Такая же копия, как и второй НК-55 в конце миссии. Фокс, как это можно логически связать?
Я думаю, настоящий всё же был с Реваном, поскольку сам Реван говорил, что он может даже сейчас его восстановить, но это всё равно будет уже не тот HK, которого он знал - вряд ли бы он с таким отношением к нему, мог бы перепутать его с какой-то копией
Вообще и то и то не полезно, ено есть градация что хуже
ЦитатаGoldFox ()
что у меня есть предрасположенность к камням
Аккуратнее с этим. Камни- серьёзно дело
Касаемо многабукв про жизнь- ты прав. Я прошёл и тот и тот период. Был момент когда двигала мной ненависть- просто ко всем, потому что... Все достали? Почему бы и нет. Потом мнение, закономерно, поменялось. Не все же люди плохие. Наступил тот период "удобности" как ты и сказал) Не буду вдаваться в подробности но закончилось это, не менее закономерно, плохо. Весьма. А сейчас да- я в здравой мере держу две эти грани и как раз занят поиском места в жизни. Обыкновенное становление человека- думаю, я не выделяюсь этим среди своих одногодок)
ЦитатаGoldFox ()
А для этого нужно пользоваться глюкометром раз в неделю?
Если бы, Фокс. Если бы По хорошему- глюкометром нужно пользоваться до и после принятия пищи- как минимум. На практике- у тебя тупо тест полосок не хватит. Они дорогие, а в больницах их много не дают.
Прошел я Андромеду и мне понравилось! Особенно хороши миссии на лояльность и финал. Надо будет потом в спойлерные темы заглянуть, а в тему хейтеров писать особо и нечего, что удивительно. Еще хочется добавить, что светящаяся голубым монстера - это МОЩНО!
Ах да, я же любил читерить при прохождении за ТСС. На Нар-Шадда если играешь за злюку, то к тебе присоединяется вуки, если за унылого светлого, то Мира. Поскольку мне не хотелось в очередной раз гонять с куском...уныния - да, Карт Онаси, Джоли и Заалбар, я про вас - то в консоли за минуту до скрипта прописал себе максимум очков СС, получил Миру, прописал себе обратно ТСС, потом обучил её силе и склонил к себе
Цитатаvserzh ()
и насколько дотошно ты проходил? Правду про 60 часов говорят?)
Кобо меня уверял, что Фаллаут 4 займёт у меня мало времени и в итоге я его месяцев 7 проходил. Не верь ему
Дарт Ридли да, так можно было развлекаться. А от насчет того, что все светлые унылы я с тобой не согласен - Джоли Биндо. Хотя да, во второй части они унылы почти поголовно
Кассус_Фетт, зато немало доставлял процесс перевода их на Тёмную Сторону, особенно блондина, самого упёртого А Джоли корчил из себя Йоду, причём безуспешно
сколько по времени заняло? и насколько дотошно ты проходил? Правду про 60 часов говорят?)
У меня это заняло 59 часов 37 минут и 35 секунд, если верить текущему сохранению. Проходил очень дотошно, все планеты 100% и архитекторы на орбитах, выполнены все встреченные квесты первых двух вкладок ( главный сюжет и союзники которые), в третей вкладке (планеты) осталось три квеста, один из них кажется уже не выполнимый, в четвертой (самой не интересной) пять. Не хватает пять коллекционных моделей в каюте и кое-что пошло в минус.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Кобо меня уверял, что Фаллаут 4 займёт у меня мало времени и в итоге я его месяцев 7 проходил. Не верь ему
Когда это? Я мог такое говорить про какую-нибудь из квестовых веток, но точно не про полное исследование мира игры и полное её прохождение вообще.