Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
Кто-то из фанатов Mass Effect не знает об этом комиксе? Тогда быссстро читать! Вы узнаете что такое самая мужественная броня на свете, поймете как применять голову Кайдена и, наконец, устроите романсабельное испытание Рексу! Во имя любви... И напалма!
Наша команда:
► Главный ГМ: ARM ► Зам глав.ГМ: Sid_Vega ► Ответственный за интерактив: Kobonaric ► Энциклопедист: АР_Гектар
Наша музыка:
1. Здесь запрещены: флейм, ФАААААРШ, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Как я помню комментарии после этой болталки, Сова была одной из самых активных участниц, одной из первых и не сопротивлялась. Дисклеймер: Меня там не было, народ вкратце мне описал что там было, претензии к ним
Добавлено (27.08.2017, 14:04) --------------------------------------------- Всержик, есть маленький нюанс - если сердце у меня бьётся очень быстро(не из-за физической, а именно психической нагрузки), то на какое-то время перед глазами может появиться "Сигнал спутника потерян". Ненадолго, секунд на пять, я даже упасть не успеваю. В воздухе такая краткая отключка не помешает?
Ненадолго, секунд на пять, я даже упасть не успеваю. В воздухе такая краткая отключка не помешает?
помешает, обязательно расскажи об этом инструкторам. У меня в первый прыжок вообще сердце в пятки ушло, но там было принудительное раскрытие купола и даже если бы я реально отключилась он бы приземлил меня нормально, ну может там синяков было бы поболее. В случае самостоятельного раскрытия или вингсьюта любая потеря концентрации крайне опасна я так полагаю, а если ты реально отключиться можешь просто в штопор уйдешь и хрен выправишься потом, тебя даже догнать там не смогут чтобы подстраховать. Так что обязательно проконсультируйся с инструкторами и прыгни пару раз в тандаме чтобы понять как ты себя в небе чувствуешь. Так то приятного там мало первые разы, радуешься не в полете, а на земле от того что выжил
Тавион использует эту отговорку, когда её спрашивает, обязательно ли соблазнять каждую встречную азари. В принципе это логично - не можешь остановить хаос - присоединяйся.
Цитатаvserzh ()
можешь просто в штопор уйдешь и хрен выправишься потом
Выправиться можно даже условно у самой земли, но это если уже Бэт-полёты освоил достаточно, главное свести такое в обучении на минимум.
ЦитатаPROTEKT ()
он старый,хитрый лис
Он женат, отказался в тот раз даже когда был соблазн от Витайки.
ЦитатаPROTEKT ()
то кажется кое-кто хватал каеф на ходу
Учитывая противоречивость фактов я считаю, что мы должны раскопать архив, достать цитаты и публично проанализировать их, дабы каждая участвовшая сторона высказалась. Я буду судьёй, как непричастная сторона и буду подленько хихикать в кулачок.
Сова. ой неееееееееееееееет!!!!!!!!!! Рука. О дааааааааааа
Фокс Ладно, у вас тут уже веселье какое-то... Чувствую себя не в тему - пойду поем лучше.
Сова грязные извращенцы Цитата NAotW () мне нравится ход твоих мыслей
Сова секс Натовец так-то лучше 
Голди Секса в ФРПГ нет! Сова Вы заразили меня! Арм  Я же говорю...  Теперь и ты в нашем лагере.
АРМ Воу, я ведь только что Витайке про это задвигал.  Хм, задвигал... 
Натовец хм... привязать?) Арм Ты учишься. 
Натовец Витае, это все он! Сова это не он мне задвигал 
Сова я тебя накажу за это Арм Накажи и меня! 
Арм-Сове Цитата Vitae () на Цитата Vitae () стол Цитата Vitae () е Цитата Vitae () мне задвинули
Сова Теперь меня накажут? Арм Сначала ты меня, потом я тебя. 
Сова да легко. Медленно и мучительно АРМ О да, детка! 
АРМ Сначала ты меня, потом я тебя. Сова как соблазнительно  Главное, что я первая
Цитата Vitae () Будет больно... Цитата ARM () И я, и я! Брая И на меня, чо уж там 
Цитата DyingBride () Ну а что, что? Ты меня заинтриговал Витае... и Брайд... Это две девушки...  Цитата DyingBride () Все, у меня нет сил сопротивляться. Еще и NAotW, здесь, мимими Иди к нам!  Цитата DyingBride () Упс... Здравствуй, милый! *сама невинность* Ты к нам? АРМ Оргия! 
АРМ Потом можно и тебя, раз ты такая ненасытная. Сова о да  ГМ знает толк в извращениях 
Протект Виты крышу(благодаря твоим же усилиям) снесло Сова я трезво мыслю, ни нада  Окей, не слишком трезво... Я знаю, почему я такая...
Цитата Соловей () У вас там что, место осталось? Цитата ARM () Набор все ещё открыт. Цитата DyingBride () Я за плетью. Натвоец хорошая девочка   Цитата NAotW () хорошая девочка Брая ПОДЧИНяЙСЯ СВОЕЙ ГОСПОЖЕ 
Цитата Vitae () я доминант На колени!  Цитата NAotW () давайте его свяжем - и дело с концом? Рука И подвесим. 
Брая Ага, и я никак не впишусь в очередь. Бортанули меня. Ждать долго... Сова приставай к АРМу  Он свободен 
Цитата ARM () Иди сюда. Сова я ж наброшусь 
Цитата DyingBride () Я буду с тобой нежной Сова нельзя быть с ним нежным, он ещё не заслужил  Цитата ARM () Меня на всех хватит. Сова не распаляйся, мачо 
Цитата DyingBride () *оторвалась от помощи* Как дела? АРМ Не отвлекайся!
Дрим Эмммм... *Пытается понять смысл фразы* Ммм, ты говоришь о лесбийском сексе?
Цитата ARM () Не отвлекайся! Брайа *помогает помогать АРМу с Витайкой*
Цитата DyingBride () А как же "лейсбийские утехи"? Сова ты уже затянута к нам, всё будет 
Цитата ARM () *обижается и кусает Витайку за попу* Сова *обижается и кусает... Просто кусает... Не сильно... Но... и опять таки: кгхм*
Цитата NAotW () отстань, мы уединяться пошли Рука *достает пистолет*
Цитата NAotW () теперь я тебя буду целовать, моя хорошая Сова и снова: мррр 
Цитата Vitae () не всей твоей жестокостью я могу проникнуться Вот! Я ещё не наказала тебя за бан, несчастный АРМ Давай же, накажи! 
Цитата NAotW () я же сказал - убери руки от моих девочек! сОВА не злись, а будь с нами  Хотя нет, позлись ещё, я тебя успокою  Цитата ARM () Есть более конкретные места на теле. сОВА грудью! Ты добился своего?  Цитата ARM () А ещё сзади. СОВА заверните три  Цитата ARM () *жадно целует Витайку, опускаясь ниже* Сова по канону, опускаться должна Витайка  Цитата ARM () Девочки не согласны, правда, девочки? Сова девочки за дружбу! Вот такую вот дружбу 
Избранное
Добавлено (27.08.2017, 17:40) --------------------------------------------- Для тех. кто забыл и не помнит. В составе Витайки. Брайи. Арма и Натовца образовался клуб онанимных казуалистов-пошляков. Они устроили прилюдную оргию, позже к ним присоеденился Соловей.
Бляха муха, пересмотрев свои взгляды я знатно поржал, почитав старенькую, пошленькую болталь. :lol:
Есть предложение, которое вряд ли сработает, но все же, нам надо добить болталку и АРМу по правилам придется сделать новую. Чем не явление ГМа народу?
ЦитатаPROTEKT ()
В составе Витайки. Брайи. Арма и Натовца образовался клуб онанимных казуалистов-пошляков. Они устроили прилюдную оргию, позже к ним присоеденился Соловей.
Там еще вроде Реван участвовал и не только он...
ЦитатаPROTEKT ()
я знатно поржал, почитав старенькую, пошленькую болталь