Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
Кто-то из фанатов Mass Effect не знает об этом комиксе? Тогда быссстро читать! Вы узнаете что такое самая мужественная броня на свете, поймете как применять голову Кайдена и, наконец, устроите романсабельное испытание Рексу! Во имя любви... И напалма!
Наша команда:
► Главный ГМ: ARM ► Зам глав.ГМ: Sid_Vega ► Ответственный за интерактив: Kobonaric ► Энциклопедист: АР_Гектар
Наша музыка:
1. Здесь запрещены: флейм, ФАААААРШ, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Я давно понял, что этот мир жесток, уныл и порочен и посему я на него забил, и особо внимания не обращаю.
Не, Про, это ещё хорошо Хуже, когда понимаешь что он не так жесток и уныл как тебе кажется, что в нём ещё есть вещи и посветлее. Начинаешь играть в идеалиста. Старт лютого треша. А если понимаешь, что некоторые вещи начинаются с тебя же- то вообще пиши пропало. Ты то меняешься. А люди нет
А АРМ-а всё нет. ГМ решил стать легендой не хуже своего сюжета
Нее, он есть, он следит за нами, он ждет А еще он играет в циву
ЦитатаАР-Гектар ()
Хуже, когда понимаешь что он не так жесток и уныл как тебе кажется, что в нём ещё есть вещи и посветлее. Начинаешь играть в идеалиста. Старт лютого треша. А если понимаешь, что некоторые вещи начинаются с тебя же- то вообще пиши пропало.
Возможно, но вот еще одна крайность бытия, когда человек замыкается на себе до такой степени, что дальше чем на 50 метров от своего дома не отходит и на всех бросается
Возможно, но вот еще одна крайность бытия, когда человек замыкается на себе до такой степени, что дальше чем на 50 метров от своего дома не отходит и на всех бросается
Неплохое описание меня Ходить, правда, приходится на гораздо большие расстояния, чем 50 метров, но дом манит всегда)
ЦитатаДарт_Ридли ()
Я как мечтал увидеть уничтожение человечества
Рано или поздно оно случится, в том уверен
ЦитатаДарт_Ридли ()
благо это скоро станет осуществимо
Ну, я прогонял ради интереса разные сценарии- большинство "уничтожалок" или продолжения тщетного бытия устраивают меня так или иначе)
Меня порой тянет уйти на весь день слушать лес/море/реку или на крышу вылезу с покрывалом и термосом какао на звёзды посмотреть. И горе тому, кто решит, что мне нужна компания
ЦитатаАР-Гектар ()
Ну, я прогонял ради интереса разные сценарии
Инициаторы - косоглазые, нацисты с лысым предводителем и звёздно-полосатые демократики - вынесут друг друга изначальным ударом. Остальное человечество помрёт от ядерной зимы, fallout-ов, землетрясений, смены климата и борьбы за ресурсы.
Инициаторы - косоглазые, нацисты с лысым предводителем и звёздно-полосатые демократики - вынесут друг друга изначальным ударом. Остальное человечество помрёт от ядерной зимы, fallout-ов, землетрясений, смены климата и борьбы за ресурсы
И все начнется из-за глобального энергетического кризиса в купе с нехваткой стратегических и жизненно необходимых ресурсов, как воздух и вода. Большая часть народа помрет от голода и болезней, а уж потом начнется ядерная бомбежка :devil:
Добавлено (29.08.2017, 16:27) --------------------------------------------- Но перед этим часть населения поляжет на фронтах до ядерной войны.
Добавлено (29.08.2017, 17:11) --------------------------------------------- Клуб анонимных хъюманненавситников Мы принимаем к себе всякого, кто разочаровался в человечестве и понял, что оно истоник чистого зла.
А АРМ-а всё нет. ГМ решил стать легендой не хуже своего сюжета
Легендой? Громко сказано, ГМ скорее подтверждает свой статус пустозвона. Я хотел воспользоваться другим синонимом АРМа, да только забанят за такой, наверное, мат же под запретом в болталке, культурные люди все-таки.
ЦитатаPROTEKT ()
Клуб анонимных хъюманненавситников Мы принимаем к себе всякого, кто разочаровался в человечестве и понял, что оно истоник чистого зла.
А тех, кто хочет не то чтобы уничтожения человечества(хотя и разочаровался малость в нем), а переключения его с перепалок между собой на науку и покорение космоса, вы тоже принимаете?
ЦитатаДарт_Ридли ()
на звёзды посмотреть
Да, это прекрасное время препровождение. Только когда я долго смотрю на звезды, мне становится немного грустно, ведь я вряд ли посещу хотя бы одну из них, как и мои ближайшие потомки.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Инициаторы - косоглазые, нацисты с лысым предводителем и звёздно-полосатые демократики - вынесут друг друга изначальным ударом. Остальное человечество помрёт от ядерной зимы, fallout-ов, землетрясений, смены климата и борьбы за ресурсы.
Так себе перспектива, не говоря уж о том, что война - это здорово в книгах и фильмах, но точно не наяву.
ЦитатаPROTEKT ()
Какие вы пессимисты, хотя... я сам иногда строю планы по геноциду человечества.
Нет чтобы думать, что могло бы сделать человечество для улучшения своего положения, лучше сразу строить планы о геноциде.
ЦитатаАР-Гектар ()
Рано или поздно оно случится, в том уверен
Скорее поздно, вполне возможно, что мы первая разумная раса, которой покориться млечный путь и мы будем теми предтечами, чьи артефакты будут находить тысячелетия спустя, но до этого, разумные рептилоиды наверняка будут обвинять нас в похищении скота и рисовании кругов на полях, задавая себе вопрос "одни ли они во вселенной?".
ЦитатаPROTEKT ()
И все начнется из-за глобального энергетического кризиса в купе с нехваткой стратегических и жизненно необходимых ресурсов, как воздух и вода. Большая часть народа помрет от голода и болезней, а уж потом начнется ядерная бомбежка
Тут надо бы сказать о необходимости контроля рождаемости в некоторых странах и других методах всего это избежать, но есть ли смысл? Страны словно устраивает текущие положение и напряженность в мире.
ЦитатаАР-Гектар ()
А если понимаешь, что некоторые вещи начинаются с тебя же- то вообще пиши пропало.
А лучше вообще ничего не делать? Хотя и бездействие может быть началом чего-то.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Я как мечтал увидеть уничтожение человечества, так и до сих пор не отказался от этого, благо это скоро станет осуществимо
А теперь представь на секундочку, какого это быть последним представителем своего вида? Как минимум не очень весело.
Про, я стараюсь быть реалистом (В душе пессимист, не спорю) Просто дела вокруг сами выводят на не лучшие сценарии. Единственно что- плюсы наличия цивилизации не охватил. Поэтому похоже на пессимизм) Но вообще, если посмотреть правде в глаза- людей созидателей меньше, чем людей разрушителей. Разрушение это вообще так по человечески
ЦитатаPROTEKT ()
что оно истоник чистого зла.
Столб нашего клуба, не иначе
ЦитатаKobonaric ()
Громко сказано, ГМ скорее подтверждает свой статус пустозвона.
а переключения его с перепалок между собой на науку и покорение космоса, вы тоже принимаете?
Если есть реальный план как "переучить" в эту сторону хотя бы половину человечества- почему бы и нет? Побудем оптимистами, чоб нет
ЦитатаKobonaric ()
вполне возможно, что мы первая разумная раса, которой покориться млечный путь и мы будем теми предтечами
Теорий может быть много, Кобо Что мне всегда нравилось, многие из них по своему красивы и "поэтичны"
ЦитатаKobonaric ()
Тут надо бы сказать о необходимости контроля рождаемости
Странам нужны солдаты и те, кто будет их обслуживать. Несмотря на убер крутое оружие, ракеты и тп, люди вряд ли в ближайшее время покинут поля сражений. Разумеется, это чисто моё мнение Только давайте не начинать академический спор на эту тему. Плиз
ЦитатаKobonaric ()
А лучше вообще ничего не делать? Хотя и бездействие может быть началом чего-то.
На своём, хоть и скромном опыте, скажу что порой бездействие лучше действия, даже направленного на что-то хорошее. Фишка в том, что если твою задумку не принимают окружающие, ничего не остаётся кроме как: Гнуть линию, в надежде что до окружения дойдёт о пользе твоих методов. Спокойненько отступить в домашнюю норку. Продолжать выдумывать, модифицировать задумки, в той же надежде что "теперь то сработает". Может есть что-то ещё, но я это или не учёл, или снял за неэффективность. Но это тоже "академическая дискуссия" которую можно продолжать довольно долго. Сколько людей- столько мнений
ЦитатаKobonaric ()
какого это быть последним представителем своего вида? Как минимум не очень весело.
У меня просто огромный вишнево-яблочный сад, особенно красиво, когда вся эта прелесть цветет. Еще есть вариант смотреть на зведы у Волги... шум волн, течения и изредка проходящих кораблей ммм, это просто замечательно.
ЦитатаАР-Гектар ()
Про, я стараюсь быть реалистом (В душе пессимист, не спорю) Просто дела вокруг сами выводят на не лучшие сценарии. Единственно что- плюсы наличия цивилизации не охватил. Поэтому похоже на пессимизм)
Ну а я жуткий пофигист за редкими исключениями.
ЦитатаАР-Гектар ()
я просто стараюсь быть дипломатичным
К черту дипломатию!
ЦитатаАР-Гектар ()
Зато поэтично! Драматично!
Нее, поэтично и драмматично, это когда ты - последний мужик на земле
У меня просто огромный вишнево-яблочный сад, особенно красиво, когда вся эта прелесть цветет. Еще есть вариант смотреть на зведы у Волги... шум волн, течения и изредка проходящих кораблей ммм, это просто замечательно.
Отличный вид из окна- бесценно)
ЦитатаPROTEKT ()
Ну а я жуткий пофигист за редкими исключениями.
Тоже добро. Позиция невмешательства имеет свои плюсы. Добро пожаловать в клуб нейтралитета
Нее, поэтично и драмматично, это когда ты - последний мужик на земле
Это поэтично? Скорее это катастрофа. Помню читал один рассказик на подобную- прошла кучка лет после ядерных бомбардировок, главный герой выходит из убежища, (истинный интеллигент, если память не изменяет- учитель или что то в этом роде) и натыкается на кучку девушек- воспитанниц благородного приюта со смотрительницей (нет, садомии не будет), которая ненавидит мужчин и тыкает мол они начали войну, привели человечество в такое плачевное состояние. Ляляля в общем, мужчины не нужны и всё тут. Глав герой пробовал сговориться, но его закидали камнями. Скажем так, он обиделся, сделал себе дубину и раскидал потом этих "вежливых" мадам с подоплёкой в стиле: "Говорите что все мужчины злобные агрессоры- так нате вам".
Наша болталка ожила, как никогда, давно я такого не видел.
ЦитатаАР-Гектар ()
Отличный вид из окна- бесценно)
Еще есть шикардостный балкон с видом на березовую рощу, вечерком под вискарь и Моцарта ваще зашибись.
ЦитатаАР-Гектар ()
Добро пожаловать в клуб нейтралитета
Ай да пофиг :D
ЦитатаАР-Гектар ()
Это поэтично? Скорее это катастрофа. Помню читал один рассказик на подобную- прошла кучка лет после ядерных бомбардировок, главный герой выходит из убежища, (истинный интеллигент, если память не изменяет- учитель или что то в этом роде) и натыкается на кучку девушек- воспитанниц благородного приюта со смотрительницей (нет, садомии не будет), которая ненавидит мужчин и тыкает мол они начали войну, привели человечество в такое плачевное состояние. Ляляля в общем, мужчины не нужны и всё тут. Глав герой пробовал сговориться, но его закидали камнями. Скажем так, он обиделся, сделал себе дубину и раскидал потом этих "вежливых" мадам с подоплёкой в стиле: "Говорите что все мужчины злобные агрессоры- так нате вам".
Вот так вот.
Я вот читал один комикс, где все мужское население выкосила некая зараза, за исключением одного парня, который мистическим образом уцелел. Он просто хотел выжить, а в итоге стал героем расплодив своих клонов
Легендой? Громко сказано, ГМ скорее подтверждает свой статус пустозвона. Я хотел воспользоваться другим синонимом АРМа, да только забанят за такой, наверное, мат же под запретом в болталке, культурные люди все-таки.
Мне кажется всем пофиг, с другой стороны хоть Арм объявится.
Добавлено (29.08.2017, 20:52) --------------------------------------------- Шел пятый день... АРМ исчез в бесконечных объятиях вселенной. Некогда могущественный тиран, стал тенью своего величия.
какого это быть последним представителем своего вида?
Как говорил агент Смит, человечество это вирус. Если мне повезёт увидеть планету, очищенную от человеческой угрозы, это будет прекрасно
ЦитатаАР-Гектар ()
Странам нужны солдаты и те, кто будет их обслуживать.
Один самый простой дроид стоит десятка жалких людишек. Если не от сценария Метро 2033 вымрем, так потому что нас заменит более совершенный вид. Не, войны с ними не будет. Если сейчас очень многие отказываются от потомства - Myself included(с) - чтобы жить на полную катушку, то что будет когда дроиды возьмут на себя очень многие работы?
ЦитатаKobonaric ()
что мы первая разумная раса, которой покориться млечный путь
Ну и самомнение у тебя - с чего ты взял, что раньше таких не было? Или что нет таких сейчас? Люди не избранный вид, а всего лишь тупиковая ветвь эволюции.
ЦитатаKobonaric ()
чтобы думать, что могло бы сделать человечество для улучшения своего положения
У меня есть наброски планов развития разумного вида, но они касаются совершенной расы дроидов, а не примитивных лысых обезьян