Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
Собственно, новой темы нет, зато есть повод - здесь снова общаются люди, а это ведь главное. Новый сюжет Дриморы привёл всё в движение, за что всем нам нужно сказать ему спасибо. И я знаю, что мне вы не верите, но меня Дример тоже расшевелил, так что надежда умирает последней.
Наша команда:
► Главный ГМ: ARM ► ГМ "Just Another Mission": Dreamer ► ГМ "Проект Бессмертие": АР-Гектар
Наша музыка:
1. Здесь запрещены: флейм, ФАААААРШ, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
Не припомню там заложников-плохишей Были персы-солдаты, убийцы, это да. Но они хотя бы стремились спасти людей, исправить ситуацию, все в этом духе. Динго только и делал, что кидал всех встречных, лишь бы ему не досталось. Начиная с самого же начала, со Спутницы.
ЦитатаARM ()
Но он единственный, кто свалил с корабля.
...Кинув при этом всех остальных, что бы самому умереть в одиночестве Такое себе достижение
ЦитатаARM ()
Что есть, то есть. Значит, бойся всех персонажей-палладинов.
Ещё немного о ЗВ)) У меня есть стройная теория о Снокуе:
Точнее два варианта.
1) Сноук не помер, а вернётся и затрАллит всех и прежде всего Кайло.
2) Сноука реально слили. А его история..... Это Дисней, детка, это не ЗВ от дедушки Джи Эла, который хотя и косо, но пытался объяснить всё. Тут скорее будет как с Фазмой - заявили перса, нового, аж целую капитаншу штурмачей, чего в Империи вряд ли бы случилось с их предубеждением к женщинам. Ну ладно, новые времена, новые порядке - и вот баба руководит штурмовиками. Но заявили перса - а в 7-ке толком её не раскрыли. В фильме - нет, но в графических новеллах и книгах - пожалуйста. Так что думаю, мы и о Сноуке так же узнаем - в книгах, за отдельную плату. Это бизнес, господа фаны ЗВ, ничего личного :D
Так что думаю, мы и о Сноуке так же узнаем - в книгах, за отдельную плату. Это бизнес, господа фаны ЗВ, ничего личного :D
Пфф, (надевает пиратскую треуголку) Адмирал Джозеф Керр был известным пиратом и изменять себе не собирается, мы скопируем всё и сделаем достоянием общественности, лишив загребущие жадные ручонки этой мерзкой нелетающей Мыши (какая ирония ага) наших честно заработанных средств. Йо-хо-хо и бутылка ринкола!
А разве ответы на посты в ФРПГ не аналоги лутбоксов? Только игроки тут тратят свое время, а не деньги на их приобретение, в смысле, написание поста.
Я не симулятор лутбоксов, потому что я завишу не только от рандома Например, если кто-то будет производить такие сравнения, то я могу выдать ему такие ответы, которые ему не понравятся
И так, пришло время офегительных историй! Предупреждаю, информация довольно обрывиста и исторически не имеет точных обозначений, а многие факты, не отображены в в источниках, но до них можно дойти своим умом, такие моменты я буду обозначать курсивом. Битва за Эндор от лица отряда спец назначения "Инферно". Адмирал Версио, посылает спецотряд, во главе своей дочери Иден Версию, да бы те обезопасили территорию вокруг генератора силового щита ЗС-2, но не успевают, а через несколько минут отдает концы и сама станция. Спец отряд прорывается сквозь ряды повстанцев, добираются до взлетной площадки и похищают несколько СИДок, а за тем на них, отправляются к "Корвусу" (имперскому корвету принадлежащей Иден). Флот Империи практически полностью уничтожен взрывом ЗС-2, кто-то успел удрать, но отец Иден остался на своем ЗР "Потрошитель". Вместе они защищают "Корвус". А за тем Иден улетает с отцом (я так понял на Вардос, но об этой планете позже). История от лица повстанцев начинается через судки, вечером. Они добивали остатки имперского гарнизона на планет(они - это Лея, Хан, и родители По Демерона и Люк), и решили на пасть на очередную имперскую базу, что в итоге им успешно удается, где они впервые находят информацию, про имперский проект "Зола". От лица отряда Инферно. Отец Иден отправляет свою дочь на Фондор, что бы та помогла с транспортировкой специального проекта(стоит сказать, что на Вардосе - родной планете Иден на связь с ними вышел вестник - дройд предающий волю покойного Императора, собственно именно он и приказал приступит к выполнению плана "Зола". Так вот все идет к чертям. На Фондор нападают повстанцы в надежде украсть несколько ЗР, но Иден успешно противостоит им, а позже ЗР который должен был транспортировать спутники (его-то Иден и защищала) расстреливает флагман повстанцев. Спустя некоторое время Люк подключился к поиску ответов что же такое проект "Зола" по путно он ищет информацию о джедаях. Он посещает Корусант, где находит дерево силы (а потом отдает его родителям По), а через несколько дней отправляется на Пиллио - хранилище Императора, и в тоже время там он вырезает имперскую экспедицию, за исключением агента Мико, которому он помогает, в ответ агент(к слову, он член отряда Иден) открывает ему двери хранилища. (на это история Люка на долгое время обрывается) Тем временим история ведется от Лица Иден, она прибывает на Вардос, да бы узреть результат своих трудов, а именно уничтожение своей планеты в рамках плана "Зола".(план "Зола" - идейное детище Императора, по которому вся Империя в месте с флотом. армией и планетами должна быть уничтожена после его смерти за исключением горстки самых живучих и умнейших индивидов. которые должны будут уйти в Неизвестные Регионы и начать все сначала). На Вардосе применяют те самые спутники - климатическое оружие, а Иден отправляют на Вордос, да бы та спасла ВИП персону. Происходящее ей не нравиться, потому что Империя отказалась эвакуировать население и весь гарнизон. Добравшись до ВИП персоны, агент Мико(тот самый) ставит под сомнения идеалы Империи, Иден поддерживает его, на что агент Хаск (другой соратник Иден и преданнейший фанатик идеалов Империи) объявляет их предателями.. Иден стреляет ему в ногу и в месте с агентом Мико они сбегают с Вардоса и примыкают к повстанцам. Теперь история будет вестись от Лица бывших имперцев ака Новой Республики. Иден подалась на службу Лэндо Калризиану (ныне генералу НР). Она сливает им планы Империи, на что те предлагают ей поучаствовать в защите Набу от имперского вторжения. Она соглашается. В итоге силы НР уничтожают атакующий ЗР и спутники проекта "Зола", но импы не сдаются и высаживаются на планету. Тем временим принцесса Лея при помощи отряда "Инферно" на службе НР дает отпор Империи активировав импульсное оружие(Лея и все повстанцы сидели в дворце Тита, импульсное оружие не затронуло постройку, но у имперцев вырубило всю технику и оружие, за сим повстанцы взяли их тепленькими). Далее проходит несколько месяцев (НР разжилась огромным флотом и теснит Империю по всем фронтам). Хан Соло планирует освобождения Кашиика, с этой целью он спасает имперского агента перебежчика на Такодане, а после тайно проникает на Кашиик и начинает восстание вуки. Силы НР помогают ему в космосе, с большим трудом они угоняют Имперский ЗР, и с его помощью уничтожают два других ЗР, что хотели сжечь Кашиик. Тем временим отряд "Инферно" проводит диверсии на Беспине, на нем отряд уничтожает станцию заправки ЗР(как оказалось последнюю). а на Саллосте при содействии Лэндо взрывают завод по производству АТ-АТ. Все это ослабевает Империю и вот наступает кульминация. битва за Джаку(к слову она описывается в книге " Последствия: Конец Империи" и ряде комиксов). И так в планах проекта "Зола" для Империи - Джаку важный стратегический центр. т.к. через планету проложен секретный гипермаршрут в Неизвестные Регионы, но он пока не известен, но на планете есть специальная обсерватория, которая может выечслить координаты для него. Задачей для Империи становиться оборона Джаку, т.к. сюда стянулись практически все остатки флота имперцев, а НР обнаружила их и посчитала возможным ликвидировать их. Обороной Империи руководил некий Галлиус Рэкс(советник императора), он хотел объединить силы империи под своим командованием и дать отпор НР, но в середине битвы его убила Гранд-адмирал Рей Слоун, посчитавшая, что нужно начать все сначала в Неизвестных Регионах. Со стороны НР командовал Акбар, долгое время Республика не могла пробиться через строй ЗР с Палачем во главе, в какой-то момент Республиканцы смогли разбить строй Империи, они протаранили Палач, но не уничтожили его, а столкнули его на планету, в месте с Палачем погибла и гранд-адмирал. Но имперцы сумели тем временим раскрыть координаты гипермаршрута. Часть имперцев отступила, часть не успела и они пали жертвой под напором НР. Бои за Джаку продолжались около полугода, но в конце-концов НР победила. С этого момента кончается история Империи и начинается история Первого ордена. Про то, что творилось после битвы за Джаку у меня информации еще меньше. Но так вот. НР отпраздновала победу, все окей, в какой-то момент НР узнает о существовании ПО и отправляет своего агента ПО Дэмерона на разведку.(таким образом НР знала об угрозе ПО) . Тем временим ПО играет в закулисную игру в Сенате НР, они обезличивают Лею Органу(через верных им сенаторов), сливая информацию, что она- дочь Вейдера. В ответ Лея дергает за ниточки ряда сенаторов. ведет свое собственное расследование выходит сначала на неких наемников, а через них на ПО, от них же она узнает историю ПО и решает организовать Сопротивление, изначально, эта организация существовала сугубо, как политическая организация, уже позже, когда ПО стал играть грязно. сопротивление превратилось в военую группировку. Немного известно о ПО, в частности о проекте "Возрождение". По нему создавался новый штурмовой корпус. Для этого привлекались дети раннего возраста(их вербовали на территории ПО и похищали или покупали на территории НР), ДАЛЕЕ ИХ ТРЕНИРОВАЛИ И ПРОМЫВАЛИ МОЗГИ. Как-то так, я по прежнему знаю не очень много и лишь в общих чертах описал, что творилось в галактике того времени.