Четверг, 08.12.2016, 22:35
Новая часть Mass Effect
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Обсуждение Mass Effect: Andromeda (Новая часть Mass Effect) |
Обсуждение Mass Effect: Andromeda |
Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г. О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык. 9779839.jpg (102.0 Kb) |
Воскресенье, 11.12.2016, 23:15
Как и их противники - десантницы азари, наёмники-профи, сверхвыносливые кроганы в тяжёлой броне... Потому натяжка космическая Если подобных сейчас будут косить "исследователи"... Ну да, верно Не напоминай |
Воскресенье, 11.12.2016, 23:30
Хм, насколько я вижу, там три чувака с серьезной боевой подготовкой из команды Первопроходца, некая турианка, старый матерый кроган и азари-авантюристка, которая уже долгое время шатается по Андромеде в одиночку. Плюс, некий местный и ещё один вообще неизвестный. |
Понедельник, 12.12.2016, 00:39
Это понятно. Я про исполнение. Есть же игры, где ты крошишь много противников, но подача... Более локальна. Грубо говоря, за всю миссию, крошишь 50 живых тел. Но в первом случае- просто проходишь пару комнат и оставляешь за собой по десятке дохляков в каждой, или проходишь дюжину комнат, оставляя в каждой, пускай, по пять трупов. Во втором случае, субъективно, чувствуешь себя не таким уж прям танком. К вопросу о боевитости- человек, даже прошедший серьёзную подготовку, будет проигрывать боевому солдату. Первый применял свои знания в теории, второй- на практике. Касаемо турианки- кто знает, может это очередная Лиарка. |
Понедельник, 12.12.2016, 00:48
К вопросу о боевитости- человек, даже прошедший серьёзную подготовку, будет проигрывать боевому солдату. Первый применял свои знания в теории, второй- на практике. А где там в Андромеде боевые солдаты, которые больше воевали, чем Райдер? Такие же все колонисты. Грубо говоря, за всю миссию, крошишь 50 живых тел. Но в первом случае- просто проходишь пару комнат и оставляешь за собой по десятке дохляков в каждой, или проходишь дюжину комнат, оставляя в каждой, пускай, по пять трупов. Эммм... В МЕ это разнится от одного поля боя к другому... Как и в любой другой игре. |
Понедельник, 12.12.2016, 21:19
Тогда возвращаемся к первой теме- исследователи будут крошить боевые силы кеттов- я выпаду в осадок. Не скажи, редко в какой комнате было меньше пяти мобов- чаще всего даже больше. АР-Гектар - Понедельник, 12.12.2016, 22:50
|
Вторник, 13.12.2016, 15:33
Вот не знаю, ничего не хочу узнавать о новом мире в Андромеде, о сюжете и как там будут развиваться события до выхода самой игры. Хотя обзоры всякие, в том числе и АРМа, я смотрел, и читал комментарии в новостях...блин...кажется я много деталей позабыл, и это хорошо.
Дружище, который играл в инквизицию и посмотрел трейлер MEA, говорит будут одно и то же))) Как-то я теперь не хочу ничего ожидать, а лучше при прохождении уже приятно удивляться. Единственное, не пойму как работает схема выбора персонажа: брат - сестра. То есть, если я играть буду за брата, то и сестра в игре будет? и наоборот |
Вторник, 13.12.2016, 15:39
Да, именно так. в том числе и АРМа, я смотрел, и читал комментарии в новостях...блин...кажется я много деталей позабыл Когда ж ты успел позабыть, если мой обзор последний вышел неделю назад? )) Ванга твой друг. )) |
Суббота, 17.12.2016, 11:25
Не стоит смешивать теплое с мягким. Райдер по-сути как и остальные первопроходцы - не охранник и не пехотинец, а разведчик. И вся его банда обычная разведгруппа, не предназначенная для столкновения с крупными силами противника. Хотя судя по предыдущей серии МЕ это разведгруппа кроганов с Тучанки) Охраной же или столкновениями с крупными силами наверняка будут заниматься СБ/СО и военнизированные подразделения. Собственно судя по брифингу, колонисты скорее будут напоминать конкистадоров и беда тем несчастным аборигенам, к которым придет демократия... DarkScorpion - Суббота, 17.12.2016, 11:28
|
Суббота, 17.12.2016, 13:40
И вся его банда обычная разведгруппа, не предназначенная для столкновения с крупными силами противника Так-то любой отряд таких размеров, каким бы он ни был, не предназначен для столкновения с крупными силами противника. Охраной же или столкновениями с крупными силами наверняка будут заниматься СБ/СО и военнизированные подразделения Apex. |
|
| |||