Мультиплеер в Mass Effect: Andromeda
|
|
# 1 Воскресенье, 18.12.2016, 23:37
Было очевидно, что после неожиданной популярности мультиплеера третьей части, который долгое время поддерживался и дополнялся разработчиками, появление кооперативного режима в новой игре серии — вопрос решенный. Оставалось лишь гадать каким он будет. В «Mass Effect: Andromeda» BioWare решили не вносить кардинальных изменений в схему основы мультиплеера, а пошли по пути эволюции того, что было. --- Трейлер мультиплеера:
|
# 16 Среда, 08.02.2017, 22:51
Oculus, ещё бы оплачивался не только через PayPal. =\
|
# 17 Среда, 08.02.2017, 23:02
ARM, если верить ЧаВо от EA, то достаточно зарегистрировать PayPal-аккаунт и привязать к нему банковскую карту. Но утверждать не стану, не проверял.
|
# 18 Среда, 08.02.2017, 23:06
Oculus, просто это странно. При покупке игр поддерживается овер9000 сервисов, а с подпиской - только один.
|
# 19 Четверг, 09.02.2017, 02:28
Цитата ARM ( ) неожиданной популярности мультиплеера третьей части Не думаю, что популярность мультиплеера настолько неожиданна, учитывая тот факт, что для нормальной концовки нужно было набирать очки готовности галактики И любопытно, если играть в МЕА на xbox, для игры в мульт нужен будет xbox live gold? Практика показала, что во многих играх для доступа к мультиплееру нужна активная подписка. Будет обидно, если придется заплатить два раза: сначала за игру, а потом для доступа в мультиплеер.
|
# 20 Четверг, 09.02.2017, 03:04
Цитата Dione ( ) И любопытно, если играть в МЕА на xbox, для игры в мульт нужен будет xbox live gold? Верно. Равно как и PS Plus для игры в мульт на PS4. Пожалуй, это именно то отличие консолей от ПК, которое немного смутило меня при покупке первой. Но, к счастью, я не большой любитель мультиплеера в какой бы то ни было игре, поэтому до сих пор в удовольствие играю и без подписки на PS Plus. Хотя если мульт в МЕА окажется действительно очень годным (а в МЕ3 он мне понравился), то придется затовариться подписочкой.
|
# 21 Четверг, 09.02.2017, 09:23
Цитата ARM ( ) Oculus, просто это странно. При покупке игр поддерживается овер9000 сервисов, а с подпиской - только один. Да, меня тоже это смутило
Цитата Dione ( ) Не думаю, что популярность мультиплеера настолько неожиданна, учитывая тот факт, что для нормальной концовки нужно было набирать очки готовности галактики В популярности мульта на старте нет ничего сверхъестественного. Я думаю, речь о том, что в мультиплеер Mass Effect 3 играют активно до сих пор, можно в любой момент зайти в игру и без труда набрать тиму, несмотря на то, что с выхода игры прошло уже 5 лет.Добавлено (09.02.2017, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата Kostelfranco ( ) Пожалуй, это именно то отличие консолей от ПК, которое немного смутило меня при покупке первой. Просто для обладателей консоли простая логика: хочешь нормально играть - будь готов заносить. Нужно быть морально готовым к этому при покупке коробки или плойки
Oculus - Четверг, 09.02.2017, 09:22
|
# 22 Четверг, 09.02.2017, 10:25
Вот о том, что на мультиплеер для МЕ надо подписываться, я честно не знал о_О
Во люди бабки гребут лопатами, а. Сколько оно хотя бы стоит?)
|
# 23 Четверг, 09.02.2017, 10:55
Darth_LegiON, всегда так было, с того момента, как появились PS4 и XBox One. На XBox Live Gold - 600р. На PS Plus - в зависимости от того, на сколько времени ты подписываешься, от 449 до 266 за месяц.
|
# 24 Пятница, 10.02.2017, 23:52
|
# 25 Суббота, 11.02.2017, 02:28
Цитата Vitae ( ) подтверждение частичной кастомизации Жаль, что нельзя кастомизировать лицо. Но не смертельно. Посмотрим, как будет выглядеть прочая кастомизация.
|
# 26 Понедельник, 27.02.2017, 01:37
К сожалению, мультиплеер опять будет без сервера, клиент-клиент, а это значит, опять возможны читы.... ну и вечный поиск хорошего хоста для комфортной игры.
|
# 27 Понедельник, 27.02.2017, 19:31
Цитата stealth_202 ( ) К сожалению, мультиплеер опять будет без сервера, клиент-клиент Надеюсь, не будет как в тот раз, когда взрывное оружие нормально работало только у хоста
|
# 28 Вторник, 28.02.2017, 15:51
Цитата Дядя_Лир ( ) взрывное оружие нормально работало только у хоста только ли оружие? играть за фурию, если ты не хост, было просто невозможно. Биовзрывы не срабатывали, огненные взрывы тоже.
|
# 29 Четверг, 02.03.2017, 18:49
А вот и новые скрины подъехали.
|
# 30 Суббота, 04.03.2017, 01:45
Моё мнение о первых минутах игры, котрые я увидел. Mass Effect: Andromeda — 13 минут геймплея. Мне понравилось! Каких-то огрехов не заметил, но может я плохо смотрел. Уяснил несколько моментов. Первый момент. Даром разработчики сказали, что игра никак не связана с концовками МЭ-3. Ещё как связана! Прошло почти шесть с половиной столетий! Более ПОЛУТЫСЯЧИ ЛЕТ! Если человечество развивалось такими же темпами, как и раньше, то оно должно было открыть мгновенный способ путешествия к Андромеде в нуль-пространстве и встретить экспедицию оркестром и цветами в скоплении Элея. Как видим этого не произошло. Какие могут быть причины? 1. Шепард выбрал "Отказ" и жнецы сделали своё страшное дело. 2. Шепард выбрал "Управлене" и ИИ "Шепард"(а это совсем другая личность) "доуправлялся" до полного отупения всех разумных видов Галактики, включая высшую расу - людей. 3. В нашей Галактике произошла какая-то природная или военная катастрофа и все, а особенно - люди, отброшены в развитии далеко назад. 4.???? Нормаьную концовку "Уничтожение не трогаю, т.к. она не могла что-то сильно изменить с мозгу людей. Ненормальную "Синтез" не обсуждаю,т.к. это бред сивой кобылы!
Второй момент. Как видно с самого начала игры, один из близнецов(в зависимости от выбора пола) устраняется. Насколько - непонятно.
Третий момент. Как я уже писал ранее, экспедиция улетала довольно спешно и почти вслепую. Как я и предполагал, за 2.5 миллиона дет в "Золотых" мирах произошли изменения и экспедицию ожидали сюрпризы. Одно из них мы увидели в самом начале игры.
Тем не менее, мне понравилось и я ожидаю от игры очень интересных приключений!
|