Воскресенье, 29.01.2017, 15:34
Просто опрос. Чтобы понять ваш настрой
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Предзаказ Mass Effect: Andromeda (Просто опрос. Чтобы понять ваш настрой) |
Предзаказ Mass Effect: Andromeda |
|
Воскресенье, 29.01.2017, 16:03
Да Добавлено (29.01.2017, 16:03) --------------------------------------------- Ну, после инквизиции, второго Драгон эйджа, концовок МЕ3 в конце концов, вера в Биовар у людей пошатнулась, в том числе и у фанатов МЕ (они тоже люди, да). Насколько сильно? зачем же в очередной раз поднимать тему ДА2 и концовок МЕ3 в преддверии выхода Андромеды, я не понимаю, к сожалению. Нужно с позитивом смотреть на будущее. |
Воскресенье, 29.01.2017, 17:30
Пошатнуться пошатнулась, только дело вот в чем.
Во-первых, я люблю Масс Эффект. И я хочу, чтобы серия продолжалась. Чтобы Андромеда окупилась и у неё вышла вторая часть. Для этого нужно одно - банально не жадничать =) Так что я предзаказал игру, хотя отдаю себе отчет в том, что рекламные ролики были неидеальны. Как элемент коллекции, хотя бы. Во-вторых. Я помню, насколько сильна была разница между первой частью МЕ и второй. Я помню также то, насколько скептически относился к первой части до её выхода - фактически, поиграл в первый и второй МЕ в 2010 году, после выхода всех ДЛС. Дело в том, что проблема самого первого МЕ и Андромеды, по сути, одинакова - они закладывают фундамент для новой истории, знакомят нас с миром и персонажами, при этом, возможно, теряя в эпичности происходящего. Плохо ли это само по себе? Нет, просто это стоит учитывать. В третьих. Игры от Биоварей были как удачные, так и неудачные, но в одном их упрекнуть нельзя: они делали выводы из собственных ошибок. Лично я не могу согласиться с тем, что ДА: И отвратительная игра - в варианте со всеми дополнениями это вполне цельное и интересное путешествие, и уж точно на голову выше унылой второй части. В четвертых. Идеальных игр не бывает в принципе. Разработчики решили не стоять на месте, используя достаточно удачные механики МЕ 3, а развивать и дорабатывать их. Возможно, в чем-то они ошибутся, но заранее кричать "все пропало" я считаю излишним. Corax - Воскресенье, 29.01.2017, 17:32
|
Воскресенье, 29.01.2017, 22:47
Сделал предзаказ делюкс версии сразу же, как он стал доступен в PS Store.
Боюсь ли я разочароваться? Ну, во-первых, я редко разочаровывался в тех играх, которые выбирал. Так, например, я один из тех немногих, кому понравились Driv3r, NFS Undercover и первый Watch Dogs. Возможно, я не ожидал чего-то выдающегося от этих игр и просто получал удовольствие от того, что есть. Затрудняюсь сказать. И во-вторых, я просто фанат вселенной МЕ. С большим удовольствием прочитал все книги и комиксы, и довольно долго ждал, когда же мы наконец увидим ещё одну игру по этой вселенной. Неважно, будет это спин-офф, продолжение трилогии, её предыстория или что-то новое. Главное, что это та самая вселенная. Поэтому нет, не боюсь разочароваться, да и вряд ли это произойдёт. |
Воскресенье, 29.01.2017, 23:18
Во-вторых. Я помню, насколько сильна была разница между первой частью МЕ и второй. Я помню также то, насколько скептически относился к первой части до её выхода - фактически, поиграл в первый и второй МЕ в 2010 году, после выхода всех ДЛС. Второй МЕ и правда во всем на голову, а то и две выше первой части. Да, МЕ1 начинала историю, да, знакомила нас и вводила в курс дела. Ну и сама по себе игра стала вызовом для BioWare и проектом мечты, который они лелеяли еще с выхода KotOR. Уважаю первую часть и разработчиков за этот эксперимент. По большей части - удавшийся. Но нудный со второй половины игры. Теперь перед нами предстает новая часть, будущее которой в руках (а точнее - в кошельках) игроков. BioWare явно имеют на эту серию планы, если Andromeda окупится, конечно же. Пока же они довольно расплывчато рассказывают о планах на будущее. Цитата Нам бы хотелось, чтобы в итоге это был законченный рассказ. Да, вокруг огромная вселенная, которую можно долго исследовать, но мы хотим, чтобы игрок чувствовал себя в центре истории. И что дальше? Новая часть о Райдере? Или о ком-то другом? Кто знает. - креативный директор Mass Effect: Andromeda, Мак Уолтерс Но можно найти и такую информацию: Цитата Креативный директор ролевой игры Mass Effect: Andromeda рассказал о том, что проект не планируется как трилогия. В интервью изданию Game Informer Мак Уолтерс заявил, что у новой истории совершенно другая структура. По словам Уолтерса, главный герой новой части Райдер — обычный солдат, и сюжет о нем получился более классическим. В то время как оригинал лишь закладывал основу приключений капитана Шепарда. В общем, сомневающимся (таким, как я), предлагаю обратиться к программе Origin Access. Стоит такое удовольствие всего 250 р. на один месяц. За это (если я не ошибаюсь, чего не исключаю) вы получите по 10 часов на синглплеер и мультиплеер, чтобы оценить игру. Мне кажется, этого более, чем достаточно. В случае, если вам игра понравится - всего лишь докинете денег за игру (а с подпиской цена упадет примерно на те самые 250 р.) и купите игру с максимальной переплатой в 50 р. Мне кажется, такой вариант более чем оправдан. Raiden - Воскресенье, 29.01.2017, 23:24
|
Понедельник, 06.02.2017, 22:55
У меня ничего не шаталось. И вторая и третья DA мне понравились. И в конце ME3 я прослезился, даже без того дополнения, а с ним и подавно. Так что скорее всего буду предзаказывать. Я в любом случае хочу "инвестироваться" в DA4.
Sanguine - Понедельник, 06.02.2017, 22:56
|
Четверг, 09.02.2017, 02:18
Предзаказ пока не сделала, но собираюсь. Как по мне, так у меня нет опасений относительно того, что меня разочарует Андромеда. Как фанату вселенной МЕ, мы будет очень приятно увидеть развитие идеи МЕ даже в таком непривычном ключе, как покорение иной галактики во время, столь далекое от событий трилогии.
Что касается концовок МЕ3: то, что описать итог игры можно было одним из базовых цветов RGB, конечно, не приводило в восторг, но Bioware исправили это, выпустив Extended Cut А сравнивать МЕ с DA не могу, они хоть и плоды труда одной компании (сходства между которыми иногда явно заметны), но всё же не одно и то же. Так что Андромеду буду приобретать точно! |
Суббота, 18.02.2017, 16:15
Согласен со всеми пунктами! Некоторые говорят, что мол не покупаю, потому, что дорого. Ну , если ты истинный фанат МЭ, то не будешь распылятся на другие игры, а прежде всего купишь МЭ Андромеда, а остальные игры - как получится. Ну а конечно, если МЭ для тебя только одна из многих игр, то будешь жаловаться, что очень дорого.
|
Суббота, 18.02.2017, 19:26
Заказал уже давно, правда стоковою версию, посмотрю как и что там. Великих надежд на сюжет я не строю, и не спрашивайте почему, для меня интересна только прокачка крафт и бой, ну и мобчики, ну может немного сюжет, хотя нет, убей всех-забери все, жаль что мас скатился в стоковый продукт уровня шутеров 2003-6 года,(ну это по сюжету для тех кто непонял) , вот первый мас был!!!!!! . Мульт-даже незнаю, после того что я увидел в ДАИ врятли я туда зайду , так как из друзей никто мас неждет, а с рандомами я достаточно находился. . Короче заказал а что из этого выйдет поглядим.
|
Воскресенье, 26.02.2017, 11:54
Тоже сделал сегодня предзаказ. Возник такой вопрос, если у меня есть подписка ориджин, то я смогу свободно играть уже с 17 марта или дадут погонять ограниченное время, а полноценно только с 21 числа? Дадут 10 часов доступа в полноценную версию игры. Потом можно будет продолжить с прерванного места. |
Понедельник, 27.02.2017, 02:56
Только что предзаказал Deluxe Edition, за который я денег не жалею. До последнего ждал годного коллекционного издания, как с МЕ3, но решил, что ничего большего, чем Кочевник без игры, BW не выпустят.
Денег не пожалею, даже если игра не пойдет на моём ведре (вероятность чего весьма высока), ибо есть несколько обходных путей в виде компов друзей и летнего пребывания у родителей. Ни в одну Dragon Age полноценно не играл - сеттинг меня не зацепил, предпочитаю научную фантастику, но за Андромеду я спокоен ибо сюжет фактически не раскрыли (будет отличным сюрпризом), боевую систему сделали изобретательнее и динамичнее (тоже приятный бонус), а графон для меня будет все равно один и тот же - я всегда играю на минимальных уровнях графики. Если получится отжать у друга комп хотя бы на какой-нибудь приличный период - даже хочу записать свое первое прохождение Андромеды (которое, скорее всего, будет безостановочным - ну разве что только на сон) P.S. Это мой первый пост за много лет. Пытался учиться, но... Спасибо Darth_LegiON'у за то, что напомнил об уютной атмосфере этих сайта и форума ZakkeR - Понедельник, 27.02.2017, 03:16
|
Четверг, 02.03.2017, 16:07
Стоит ли брать версию за 3500? как думаете что будет в премиальных наборах?
|
| |||