Воскресенье, 29.01.2017, 15:34
Просто опрос. Чтобы понять ваш настрой
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Предзаказ Mass Effect: Andromeda (Просто опрос. Чтобы понять ваш настрой) |
Предзаказ Mass Effect: Andromeda |
|
Суббота, 11.03.2017, 13:21
Я Куплю, но вот загвоздка! Потянет мой компик или нет?!!!!!!!
На Инквизиции, пришлось ставить среднем и чуточку на высоком. Сейчас не знаю насколько потянет, по этому не могу решится покупать или нет. Конечно со времени я куплю, когда появится более мощный ПК, планирую. Денег почти уже есть, осталось не малость собрать и тогда весной или летом. Так, что по любому буду брать игру. Есть еще вариант, скачать с начало пиратскую (надеюсь сразу же появится) и по играть, чтоб знать потянет или нет. Вот такие варианты. Если потянет хотя бы на нормальном уровни графики, то однозначно беру сразу. Жду с нетерпения игру, самое ожидаемое среди всех игр в этом году!!! |
Суббота, 11.03.2017, 14:15
Так есть же уже информация о минимальных требованиях!
Цитата ...и тогда весной или летом. Так, что по любому буду брать игру. Sambian - Суббота, 11.03.2017, 14:51
|
Воскресенье, 12.03.2017, 01:04
Вчера после стримов с РАХ-а предзаказал и из списка тут же пропала Origin Access trial версия. Народ на реддите перепугался, но ЕА поспешили успокоить, мол, 15-го будут ваши 10 часов превью, как обещали.
Captain_Vit - Воскресенье, 12.03.2017, 01:05
|
Воскресенье, 12.03.2017, 01:26
У меня ощущение, что Биовари перестраховываются со своими рекомендуемыми характеристиками. i7 4790 + 1060 + 16 гигов оперативы в 1080р по их словам должно выдавать 30фпс. Это что-то уж сильно мало. У меня БФ4 на ультре скачет стабильно 60-80фпс на 980.
|
Воскресенье, 12.03.2017, 01:36
Captain_Vit, согласно моему опыту, минималки всегда завышены, рекомендованные всегда занижены. Правда, со временем с патчами этоо выправляется.
Минималки - это вообще непонятно что, потому что понятие "игра завелась" довольно расплывчатое - я лет 10 назад играл в игры, в которых стояло в минималках Core 2 Duo, на старом одноядерном пне, и он тянул средние, в том числе благодаря хорошей видюхе. А рекомендованные занижены, потому что поначалу игра всегда плохо оптимизирована, даже на сто раз обкатанном движке, так что даже на таком компе на максималках наверняка может выдать от силы 30 фпс с какими-нибудь жуткими фризами при подзагрузке. Вот зуб даю. |
| |||