Пришла очередь и "Андромеде" нас радовать смешными моментами. Что улыбнуло вас на протяжении всей игры? Может это два Драка толкущихся на кухне? Или анекдоты от Сэма?
Делимся смешными кадрами/историями/багами по игре в этой теме.
p.s. Но я то знаю, что сперва вас так зацепило в МЕА...Не так ли?)
В одной из поездок (Пиби, Драк, вроде, не суть). Пиби про свою семью, что то типа: "У моей мамы были отношения только с Азари, кроме одного раза, моего отца Элкора") У нее реально папаша Элкор, или это был ее очередной троллинг?)
Шестой фильм про Бласто, аудиофрагменты из которого можно прослушать в Общине Цитадели.
Я только-только отошел от диалогов с Конрадом Вернером в МЕ3, а тут в Андромеде внезапно ЕГО СЕСТРА
Таинственная кнопка прямиком из Сур'Кеша (если кто не знает - ее можно, и даже нужно нажимать пока нажималка не отвалится (как в МЕ3, так и на базе Коллектива). Наградой будут многочисленные забавные реплики)
Ну и как же без шуточек СЭМа? :В
- Заходит нейтрон в оружейную лавку и просит ружье. А продавец говорит: "Тебе - только без заряда." - Знаете почему элкоры никуда не торопятся? Потому что они уже всюду опоздали.
А, да, чуть не забыл про танцующего Шепар... ой, простите, Райдера
Таинственная кнопка прямиком из Сур'Кеша (если кто не знает - ее можно, и даже нужно нажимать пока нажималка не отвалится (как в МЕ3, так и на базе Коллектива). Наградой будут многочисленные забавные реплики)
Блин, а я не много раз нажимал))) Но было смешно) Я, кстати, не помню этого в МЕ3.
Так как соответствующей темы "Пасхалки" нет, то оставлю это здесь. Забавная отсылка к Фредди Принц - младшему. Он озвучивал таких персонажей, как Джеймс Вега из МЕ3 и Железный Бык из Инквизиции, так что имя крогана Вега Бык мл. не вызывает удивления
Скидывал сюда разговор Пиби и Джаала про то, как Джаал может спать, когда Райдер ведет машину. )) На том история не закончилась. Один раз Джаал нарочито громко храпел, похоже, прямо в ухо Пиби, пока она не психанула, а в следующий раз Пиби внезапно начала подкатывать к Райдеру прям за рулем и раздеваться, чтобы доказать, что Джаал не спит и на самом деле всё слышит.