Воскресенье, 09.04.2017, 23:22
делимся портретами ваших Райдеров
Форум Mass Effect » Технический форум » Сохранения, лица, файлы и моды » Мой Райдер (делимся портретами ваших Райдеров) |
Мой Райдер |
Понедельник, 17.04.2017, 22:28
Sambian, Скотт симпатичный получился, это на мой взгляд самый удачный пресет для рисования кастомного м!Райдера. Спасибо! Но почему-то он ещё симпаричнее был, когда я его создавал - не совсем совпадает. На заставке, где его способности распределяю, он ещё лучше выглядит. А вот Сара не совсем удачно выглядит на этом фото - оно из расшифровки воспоминаний. А вот в "жизни" она получше. Во всяком случае, когда я её в криолабе посещал, где она в коме. Вообще-то я неудачно выбрал начальный образец. Потом я выбрал второй и Сара очень даже симпатичная получилсь. Правда тоже - не красавица писанная. Я не захотел уже менять. Вообще-то это недостаток игры - часто тот образ, что создал, не совсем совпадает с тем, что потом получаешь в игре. Sambian - Вторник, 18.04.2017, 11:12
|
Вторник, 18.04.2017, 00:25
Но почему-то он ещё симпаричнее был, когда я его создавал - не совсем совпадает. На заставке, где его способности распределяю, он ещё лучше выглядит. Это вечная драма биоваревских редакторов персонажей. У них в песочнице освещение никогда не совпадает с игровым, поэтому в первом же ролике симпатишная мордашка внезапно превращается в зеленоватую НЕХ с очень странной мимикой, которую хочется СРОЧНО уничтожить и слепить заново. |
|
| |||