В этой теме предлагаю делиться скриншотами красивых пейзажей или небольших локаций, которые в игре встречаются в избытке. У меня их накопилось уже немало. Помимо скриншотов, иногда попадаются нестандартные, и довольно интересные ситуации или ракурсы, вроде представленных ниже. Наверняка, попадаются они не мне одному.
Путь от посадочной площадки до базы Сопротивления на Воелде считаю одним из самых атмосферных моментов в игре. Почти нулевая видимость, метель, красные сигнальные огни по пути, бездонные провалы и трещины... Ляпота! А вот просто красивый ледяной пейзаж - "типичный Воелд". Горы, спуски, подъемы, торосы... и аванпост кеттов. Ледяная пещера древнего ангарского ИИ. Можно просто ходить и любоваться. Вид на долину и озеро с вершины одного из зданий Объекта№2: Стойкость. Когда я выехал за пределы долины в зону, раньше покрытую радиацией, на секунду перехватило дух от контраста между компактной, окруженной плоскогорьями равнины, и вот этого вида почти до самого горизонта.
При активации огненной консоли-ловушки Райдер оказался шустрым, как Индиана Джонс. Вот что бывает, когда забываешь поставить машину на ручник на крутом ледяном склоне. А здесь я затащил кочевник в Хранилище. Можно сказать, довез свою пятую точку прям до места, настолько было лень выходить.
Ну и продолжу. )) Вот примерно так кетты следят за происходящим под их базой. Неудивительно, что они не могут найти базу сопротивления, чей балкон выходит прямо на них. Ещё один "типичный Воелд". Просто красиво. Сразу вспомнилась книга "Истовик-камень". Подземные ходы, подземные льды, таинственное свечение... Забрался, вот, на ещё более высокую точку над аванпостом. Довольно серьезная была расщелина. Думал, не перепрыгну, но пронесло. Результат дуэли "Прячущийся Кетт/Летающий снайпер Райдер".
1. Когда мы впервые прилетели на Эос. Очень атмосферный момент получился. Райдер будто потерял свои чувства на секунду, глядя на панораму.
2. Тоже навеяло кое-какие мысли. Пролетающие существа на фоне газового гиганта, освещающего монолит давно ушедшей расы, активированный спустя долгие столетия...
3. Классика, скриншот которой должен быть у каждого игравшего в МЕА. Не мог не включить его сюда, это слишком красивый момент :)
Научите меня, пожалуйста, вставлять в текст прикрепленные к сообщению файлы, а то я не понимать как оно работает :с
Запустив игру и увидев пейзажи дико пожалел, что в ней нет нативного фоторежима. В этом плане очень завидую игрокам на ПК, которые могут воспользоваться Nvidia Ansel. Эх...
Ну ладно, поехали. Начну с пейзажей.
От хранилища ремнантов до сих пор в восторге.
Ну и, конечно же, бесконечный космос. Одна из многих вещей, которая мне очень понравилась в игре. Все выполнено в 3D, осматривай как хочешь. Отлично.
А вот каких-то интересных моментов попадалось не очень много. Разве что левитирующая винтовка:
И Лиам, зависший в такой позе. Отвис только когда я переместился на значительное расстояние.