Четверг, 20.07.2017, 21:14
Какую расу / организацию вы бы добавили в андромеду?
|
|
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Какую расу / организацию вы бы добавили в андромеду? (Какую расу / организацию вы бы добавили в андромеду?) |
Какую расу / организацию вы бы добавили в андромеду? |
|
Четверг, 20.07.2017, 21:31
Ни в коем случае не гетов - надоели эти железяки! Им, железным, впринципе всё равно куда и сколько лететь, вот и пусть летят себе в какую-то безжизненную галактику и там делают, что хотят. Пусть связывают пучками ретрансляторы и исследуют, где нет жизни и летят, летят, летят... В одно место! А то опять начнётся старая песня: хорошие-плохие, еретики-ортодоксы... Короче - старые, заезженные штампы.
А вот Цербер и Альянс не помешали бы. Я бы даже придумал какое-нибудь их тайное соджружество на Андромеде. Ну а что? Люди должны объединятся! |
Пятница, 21.07.2017, 00:07
Лично я был бы рад, если бы завезли кого-нибудь из волусов, элкоров и дреллов и побольше рассказали об этих расах.
|
Вторник, 25.07.2017, 10:03
Цербер однозначно присутствует в Инициативе. Не мог Призрак не поучаствовать в таком проекте.
Имея мощную разведку, агентурную сеть и огромный научный потенциал - ни за что не прошляпил бы такую грандиозную авантюру. Ещё бы и клона своего в криокамеру запихнул бы.))) И потом - новая цивилизация - это же такой шанс для воплощения самой идеологии Церберовцев! Выдвижение людей на главенствующие позиции в новом мире... Исподволь так и выходит в игре: Люди всех спасают, находят ковчеги, люди устанавливают добрососедские взаимовыгодные отношения с соотечественниками Джаала.. Это же всё - церберовская доктрина! Удивительно мне, насколько принизили и практически уничтожили расу Азари... Учитывая специфику их размножения - если кроганы не справятся с генофагом ( допустим при помощи кеттских технологий ) - через некоторое время в Андромеды останутся одни Азари ...)) Но что мы видим? синекожие щупальценосные биотики и менталисты превратились в невразумительное нечто, греческие и римские профили и абрисы сменились на германо-исландские черты лиц... ужас..))) Проголосовал за Цербер. Хотя, как и написал выше - он и так с нами в Андромеде |
Вторник, 15.08.2017, 02:19
Я против Цербера, т.к. как бы по жизни любая разведка палится, когда работает контрразведка. Не думаю, что у Призрака спецы были круче защищавших такой важный проект, он же подбирал в основном "брак", играя на их слабостях. Кроме того, против Призрака работала бы объединённая служба, включавшая азари и мухоедов, первые были умнее и матёрее - жили же сотни лет, вторые просто очень быстро соображали и тоже как и азари специализировались на специальных операциях. А что у Призрака? Так пара суперагентов наподобие Миранды, плюс распостранённая ТОЛЬКО среди людей сеть осведомителей (не факт, что половина из них не засвечена и не стучит под наблюдением).
Не, я не поверил бы в наличии крупного тайного подразделения Цербера в рядах Инициативы. Ну и геты сомнительны, на мой взгляд. Им пофик где жить, хоть в межгалактическом пространстве, зачем им переться в какую то другую галактику? Вопросы размножения и передачи своей культуры и знаний их не волнует, в том виде, как у живых существ. Кроме того, они могут и без всякой Инициативы запускать во все стороны платформы, которые при попадании в благоприятную среду должны были развернуть ихнюю цифровую сеть. P.S. Голосовал за кварианцев. Им нужнее всего нужно это путешествие, это же логично. Навряд ли они могли пропустить такую возможность. Да и надоели они уже всем в Млечном Пути, думаю, они это понимали. Див - Вторник, 15.08.2017, 02:23
|
| |||
| |||