Пелессария Б'Сэйл, которая предпочитает чтобы её называли простоПиБи– бесстрашная искательница приключений, всегда готовая броситься в очередную авантюру. Не смотря на патологическое стремление к независимости, она старается быть открытой и дружелюбной. При этом азари предпочитает работать в одиночку, поскольку действовать в команде у неё получается не лучшим образом, как, в общем-то, и следовать некоторым общепринятым нормам поведения. Пелессария родилась в порте Лерама, на планете Иетиана. В Андромеду Пиби прибыла на «Нексусе», но почти сразу покинула его, чтобы самостоятельно заниматься исследованиями новой галактики. К экипажу же Райдер азари присоединилась лишь потому, что считает, что с ними она будет куда ближе к разгадкам тайн Андромеды.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
Да и потом, Заид - это беспощадный наемник со страшной рожей, вскрывающий голыми руками череп первому встречному батарианцу за пару кредитов. ПиБи - мягкая азарька со внешностью огрицы. В - Восприятие.
Что не так с Заидом? Хотя бы то, что "Заеды", которые на практике произносятся как "Заиды" чаще всего, это трещины и эрозии в уголках губ, возникающие от различных болячек слизистой. Не говоря уже про то, что Заид отлично соотносится с "Задом" и парочкей нецензурностей.
ЦитатаDreamer ()
Откуда ты это взял? Везде же писали PeeBee.
Да, действительно. Хрен знает почему я думал, что с одной е.
ЦитатаKobonaric ()
Это у людей такая реакция после шока от его её внешности.
Уныло.
ЦитатаMacMillan ()
Это же сугубо твое личное мнение?
Как-будто ваши мнения вселенская объективность.
ЦитатаMacMillan ()
ПиБи - мягкая азарька со внешностью огрицы.
ЦитатаMacMillan ()
Это же сугубо твое личное мнение?
ЦитатаMacMillan ()
Да и потом, Заид - это беспощадный наемник со страшной рожей, вскрывающий голыми руками череп первому встречному батарианцу за пару кредитов.
Иииииии что с того? Любое имя, данное такому персонажу, будет априори хорошим?
ЦитатаAlzhbeta ()
Насчёт первого арта: то самое чувство, когда фанаты нарисовали краше, чем разработчики
А мне не нравится, на этом арте черты какие-то слишком тонкие, роднит только полоса. А нос как у моего дяди Володи.
Иииииии что с того? Любое имя, данное такому персонажу, будет априори хорошим?
Нет, я имел в виду что Заид не кажется смешным изначально, а потому назвать Заида "задом" лично мне никогда не хотелось. А азарьку мало того, что со внещностью обидели, еще и имя дописали такое, что "уссаться". Короче говоря, над ПиБи посмеивались с самого начала, а имечко только добавило поводов)
ЦитатаARM ()
Как-будто ваши мнения вселенская объективность.
Про внешность? Ава дримера и картинка Лентяя делают мое мнение вполне себе такой объективностью))
назвать Заида "задом" лично мне никогда не хотелось
Действительно - впрвые вижу такие "интересные" ассоциации с его именем как "зад", "заеды" (что это за слово?), "болячки слизистой" (ОМГ, серьезно, блин?! ). Зачем сюда вообще Заида приплели? Сравнивать его с сабжем - это, мягко говоря, некорректно.
Вообще-то Заид это реально существующее имя, пусть и редкое. В нем есть что-то такое арабское, немного дикое, как раз под стать жестокому наемнику с хриплым голосом и испещрённым шрамами лицом.
А Пиби это погоняло. Какой смысл их сравнивать, Арм, ты чего вообще?))
Думаю реально стоило сделать чуть тоньше и хрупче. (Особенно черты лица). Не вторую лиару - а эдакого сорванца. А то реально - дочка Азари и Меньшова Хотя, как я говорила ранее - не всем быть красавцами
А азарьку мало того, что со внещностью обидели, еще и имя дописали такое, что "уссаться"
Чисто субъективщина.
ЦитатаMacMillan ()
Про внешность? Ава дримера и картинка Лентяя делают мое мнение вполне себе такой объективностью))
О да, ава и картинка это тааааакой показатель объективности.
ЦитатаIce_Bullet ()
Действительно - впрвые вижу такие "интересные" ассоциации с его именем как "зад", "заеды" (что это за слово?), "болячки слизистой" (ОМГ, серьезно, блин?! ). Зачем сюда вообще Заида приплели? Сравнивать его с сабжем - это, мягко говоря, некорректно.
Зачем приплели? За тем, что строить критику персонажа на субъективном впечатлении от ПРОЗВИЩА это не самый труЪ-аргумент. Дурацкий, попросту говоря. На дурацкий аргумент - дурацкое сравнение, чтобы видно было насколько это ни о чем вообще не говорит и не является серьезным доводом. А заеды - это из медицины. Погуглите.
ЦитатаDarth_LegiON ()
А Пиби это погоняло. Какой смысл их сравнивать, Арм, ты чего вообще?))
Какая разница - имя или погоняло? Речь о том, что набрасываться с критикой на каждую непривычную мелочь не стоит. Так можно и по трилогии пройтись неплохо.
Не понимаю, что не так с её внешностью или именем\погонялом\что-то там ещё. Совсем не понимаю. Интересно будет посмотреть, как её характер раскроется в контексте событий Андромеды.
ПиБи? Хм, лично я настроен скептически. ИМХО, среди профи-исследователей, "господ"-учёных, кучки натасканных военных и нашлась бунтарка? Эти прозвища, стиль одежды... Пока что не буду хейтить, но и восторгаться, как некоторые (на прочих ресурсах) делали, тоже не буду.
Пока только скепсис. А лучше подожду до выхода игры и составлю уже полноценное мнение, чем буду судить по паре кадров.