Пиби - Пелессария Б’Сэйл
|
|
# 1 Четверг, 08.12.2016, 20:06
| Статус: Сопартиец Райдер Деятельность: Учёный-изгой Класс: Страж?
|
Пелессария Б'Сэйл, которая предпочитает чтобы её называли просто ПиБи – бесстрашная искательница приключений, всегда готовая броситься в очередную авантюру. Не смотря на патологическое стремление к независимости, она старается быть открытой и дружелюбной. При этом азари предпочитает работать в одиночку, поскольку действовать в команде у неё получается не лучшим образом, как, в общем-то, и следовать некоторым общепринятым нормам поведения. Пелессария родилась в порте Лерама, на планете Иетиана. В Андромеду Пиби прибыла на «Нексусе», но почти сразу покинула его, чтобы самостоятельно заниматься исследованиями новой галактики. К экипажу же Райдер азари присоединилась лишь потому, что считает, что с ними она будет куда ближе к разгадкам тайн Андромеды.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 121 Четверг, 02.02.2017, 21:40
ARM, знаешь, мне кажется если его сократить до Пелесса, с ударением на второй слог, вполне себе нормальное азарийское имя было бы. Но для меня она, конечно, теперь просто Пеле
|
# 122 Четверг, 02.02.2017, 21:43
vserzh, Главное, чтобы не Пепе. В общем, щас главная загадка - ее возраст. Хотя мне кажется, она не старше Лиары. Опять будем малолетку кадрить. Или она нас
|
# 123 Четверг, 02.02.2017, 21:44
Darth_LegiON, я думаю ну чуть-чуть постарше, лет 200 ей. Вообще, она крутая должна быть судя по кусочка биографии, но блин, сделали бы они ее покрасивее) Азари же там для того и есть чтобы на них любоваться)))
|
# 124 Четверг, 02.02.2017, 21:53
Цитата Sid_Vega ( ) Пелессария Б’Сэйл Щито Неудивительно, что она Пиби Звучит прям как какая-нибудь Даздраперма Добавлено (02.02.2017, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата vserzh ( ) Азари же там для того и есть чтобы на них любоваться)))
как тебе не стыыыыыднооооо-таааааа расовые стереотипы! Фокса на тебя нет
|
# 125 Четверг, 02.02.2017, 21:56
Цитата Vitae ( ) как тебе не стыыыыыднооооо-таааааа ну а что, я неправа что ли?
|
# 126 Четверг, 02.02.2017, 22:45
Цитата vserzh ( ) ну а что, я неправа что ли? Ну да. Ты опять мешаешь личные вкусы с объективностью.
|
# 127 Четверг, 02.02.2017, 22:51
ARM, объективность мое второе имя или ты правда считаешь что ПиБи симпатичнее Лиары или дочерей Самары?
|
# 128 Четверг, 02.02.2017, 22:57
Цитата vserzh ( ) объективность мое второе имя Вот именно, что второе, а личные вкусы - первое, да?
А я вот в упор не понимаю, чего в ней такого некрасивого.
|
# 129 Четверг, 02.02.2017, 23:01
Я ни на чем кроме ее страшной морды не могу сконцентрироваться. Простите. Она мне эту... Эльфийку из Инквизиции напоминает. Сера, что ли? Вот те же эмоции вызывает.
|
# 130 Четверг, 02.02.2017, 23:02
Darth_LegiON, да она просто не такая модельная и секси, как большинство азари. Именно что на лицо. Хотя этим, на мой вкус, точно так же не могут похвастать Самара, Моринт, Этита и кто-то еще, уже не помню кто.
|
# 131 Четверг, 02.02.2017, 23:04
Цитата vserzh ( ) или ты правда считаешь что ПиБи симпатичнее Лиары или дочерей Самары? С Лиарой они для меня на равных по внешности. А вот дочери Самары... Да. Просто да. Ты ещё скажи, что Самара красивее.
Цитата Vitae ( ) кто-то еще, уже не помню кто. Ария? И вообще почти все азари из игры? Да вы посмотрите на них, они куда страшнее.
|
# 132 Четверг, 02.02.2017, 23:05
Darth_LegiON, а вот и не угадал
Цитата Darth_LegiON ( ) А я вот в упор не понимаю, чего в ней такого некрасивого. я не могу сказать, что она некрасивая в том смысле что страшненькая, но на мой взгляд она определенно куда менее привлекательна чем те азари которые нам встречались: Ария, Лиара, Самара и пр. У меня такое ощущение что разработчики просто как -то от противного пошли, с мыслью: "А давайте порвем всем шаблон и сделаем азари не секси, а просто обычную". Она вот именно что обычная, все что в ее внешности притягивает так это ее "енотные" очки. Мне кажется это довольно странным и главное непонятно зачем. Вернее понятно конечно чтобы все об этом спорили, но как то это дешево что ли.
|
# 133 Четверг, 02.02.2017, 23:05
Пелессария — с таким именем мне представляется какая-нибудь умудренная годами матриарх. Так что "Пиби" для молодой азари (думаю, она не на много старше Лиары) вполне себе хороший вариант.
Цитата vserzh ( ) ПиБи симпатичнее Лиары или дочерей Самары? На вкус и цвет, как обычно. И по мне так, Пиби по своему симпатична. Уродливой ее точно не назову.
|
# 134 Четверг, 02.02.2017, 23:08
Цитата ARM ( ) И вообще почти все азари из игры? Не. Я просто не могу вспомнить, какая мне еще азари не понравилась, потому что она была из шибко второстепенных. Остальные азари... да обычные. Вкусовщина.
|
# 135 Четверг, 02.02.2017, 23:08
Цитата vserzh ( ) Ария *Здесь должен быть тошнотный смайл, но я решил, что это слишком грубо*
Цитата vserzh ( ) "А давайте порвем всем шаблон и сделаем азари не секси, а просто обычную" Да ёлки-палки, Вероника, я могу понять, когда какие-нибудь неразумные школьники с Плейграунда не врубаются, что у каждого свои стандарты внешности, но ты-то зачем так делаешь? =)
|