Пелессария Б'Сэйл, которая предпочитает чтобы её называли простоПиБи– бесстрашная искательница приключений, всегда готовая броситься в очередную авантюру. Не смотря на патологическое стремление к независимости, она старается быть открытой и дружелюбной. При этом азари предпочитает работать в одиночку, поскольку действовать в команде у неё получается не лучшим образом, как, в общем-то, и следовать некоторым общепринятым нормам поведения. Пелессария родилась в порте Лерама, на планете Иетиана. В Андромеду Пиби прибыла на «Нексусе», но почти сразу покинула его, чтобы самостоятельно заниматься исследованиями новой галактики. К экипажу же Райдер азари присоединилась лишь потому, что считает, что с ними она будет куда ближе к разгадкам тайн Андромеды.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
GoldFox, полагаю, тут ключевое слово "древние". По игре длинные имена - редкость, а учитывая что храм в честь мифических богинь еще протеанские знания скрывал, вполне вероятно, что прогресс не стоял на месте.
А никто кроме меня не задумывался о том, какое у неё может быть полное имя?
Если учитывать, что её имя - это инициалы, а игру создавали англоговорящие люди, то её имя и фамилия, скорее всего, начинаются на П и Б соответственно, что дает просто море вариаций, а не только Пи и Би. А еще Р в английском может быть сочетанием Ph, что в созвучии звучит как Ф (но инициалы всё равно будут P.B.), и тогда вообще держись
Я помню, когда будучи юной девочкой я смотрела "Зачарованных", где одной из основных нитей шло то, что имена в их семье по женской линии должны начинаться на одну букву, меня знатно удивляло, почему среди всяких Пайпер, Прю, Пейдж, Патрисии и т.д. затесалась какая-то Фиби, где логика?! А в английском, оказалось, всё окей: Phoebe
Вообще мне кажется, пока мало известно о персонаже, строится слишком много предположений об ее "бунтарстве". Это однозначно выражается в стиле одежды (как ученый, Лиара выглядела намного строже) и, наверное, речи. Но насчет остального мы ничего не знаем, и если "бунтарство" не будет выражаться во вставлении палок в колеса на каждом шагу, то вполне себе нормальный персонаж получится.
А-ах, ты просто не можешь развидеть небольшую оплошку разрабов Не так уж там и много коррекции нужно. Челюсть только что сломать подправить, носик чуть зааккуратить , да и нормально
ЦитатаVitae ()
Нет, нет и нет, мой молодой друг
Мы, так-то, говорили об одном и том же я был в теме, хнык-хнык Хочешь сказать, когда то это было не мейнстримом?
А ещё можно вспомнить Матриарха Делинагу В общем, просто суть в том, что много имён разных есть. И вряд ли бы ПиБи делала себе прозвище для краткости, если её имя было бы и так из четырёх букв.
ЦитатаVitae ()
А еще Р в английском может быть сочетанием Ph, что в созвучии звучит как Ф (но инициалы всё равно будут P.B.), и тогда вообще держись
А может она тогда... Финита ля комедия?
ЦитатаVitae ()
почему среди всяких Пайпер, Прю, Пейдж, Патрисии и т.д. затесалась какая-то Фиби, где логика?!
Хмм... Пайпер останавливает время, Прю это которая телекинез, Фиби это которая с демонами любит... дружить, Пейдж это замена Прю... А Патрисия это кто? Видимо, я далеко не всё смотрел
ЦитатаVitae ()
Хоть бы её не сделали второй Сэрой, я не переживу
Уже по трейлеру было видно, что они совершенно разные