Пелессария Б'Сэйл, которая предпочитает чтобы её называли простоПиБи– бесстрашная искательница приключений, всегда готовая броситься в очередную авантюру. Не смотря на патологическое стремление к независимости, она старается быть открытой и дружелюбной. При этом азари предпочитает работать в одиночку, поскольку действовать в команде у неё получается не лучшим образом, как, в общем-то, и следовать некоторым общепринятым нормам поведения. Пелессария родилась в порте Лерама, на планете Иетиана. В Андромеду Пиби прибыла на «Нексусе», но почти сразу покинула его, чтобы самостоятельно заниматься исследованиями новой галактики. К экипажу же Райдер азари присоединилась лишь потому, что считает, что с ними она будет куда ближе к разгадкам тайн Андромеды.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
Ребят, что-то у вас зачарованных слишком много в теме про Пиби))
ЦитатаGoldFox ()
Уже по трейлеру было видно, что они совершенно разные
У меня были такие опасения, но я тоже надеюсь, что это так. Сэра далеко не самый неудачный персонаж, но лучше ее в единственном экземпляре, и в МЕ не переносить, от греха подальше)))
У меня были такие опасения, но я тоже надеюсь, что это так. Сэра далеко не самый неудачный персонаж, но лучше ее в единственном экземпляре, и в МЕ не переносить, от греха подальше)))
Да у них даже речь разная ПиБи, конечно, при показе геймплея не очень много говорила, но я думаю Сэра умудрилась бы и эти слова разбавить какой-нибудь своеобразной шуточкой.
ну я плоховато в игроиндустрии 90х разбираюсь, но вроде Ларка одна из первых.
ЦитатаGoldFox ()
Пейдж это замена Прю... А Патрисия это кто?
Пейдж это полухранитель, а Патрисия - то ли мама, то ли бабушка, то ли прабабушка, то ли я взяла рандомное имя на П, чтобы показать весь кошмар английского языка
ЦитатаGoldFox ()
Уже по трейлеру было видно, что они совершенно разные
ну фиг знает, та бунтарка, и эта бунтарка, и с ориентацией у обеих не то Будет видно, конечно, но пока что у меня ассоциации с Сэрой.
Время начинать завозить Мне кажется, что-то подобное будет, если Ветра станет протеже Гарруса. Тот же честный, прямолинейный характер, снайперка, инвиз...
Darth_LegiON, стыдись, пункт "к оффтопу относится" в правилах, второй абзац Vitae, соглашусь, ПиБи специально хотят показать, как "иной", непривычный вариант азари, приведение ее к прошлым стандартам расы приведет к банальщине