Скотт и Сара Райдеры
|
|
|
|
# 1 Пятница, 09.12.2016, 00:25
Имя: Скотт и Сара Райдеры Раса и пол: люди, мужчина и женщина Возраст: 22 года
| Статус: Главные герои Деятельность: Специалисты по разведке Класс: Любой
|
Скотт и Сара Райдер – родились на Цитадели, под присмотром своего отца, Алека Райдер, прошли неофициальную подготовку N7 и присоединились к ВКС Альянса. Скотт был назначен на аванпост близ станции Арктур, наблюдающий за ретранслятором 202. Этот ретранслятор имеет дурную славу, поскольку ведёт в оспариваемые территории космоса. Рядом с ним Скотт защищал систему Арктура, а также наблюдал за многими кто отправлялся на поиски богатства и славы. Сара же попала в подразделения, которые продолжали поиски протеанских технологий. Изначально занимаясь миротворческими обязанностями, ей было предложено выступить в роли поддержки этих исследователей протеан. Сара часто описывает, какое радостное возбуждение вызывает у неё служба с такими известными учёными как Матиус Сильва, на пороге очередного великого открытия. Путешествие в галактику Андромеда это первое по настоящему крупное приключение в жизни близнецов Райдеров.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
7467822.jpg
(62.0 Kb)
·
4814281.png
(25.1 Kb)
|
# 31 Пятница, 16.12.2016, 15:31
Цитата ARM ( ) А вдруг она турианка-лесбиянка? Бяда. Не то уже.
Цитата DarkScorpion ( ) целую пачку распространенных американскизх имен? Ну это только если ограничивать фантазию игроков, чего вряд ли будет. Так что, наверное, Райдеры так и будут Райдерами, к сожалению. Хотя, если приделать TTS...
|
# 32 Пятница, 16.12.2016, 15:34
Цитата Darth_LegiON ( ) Я думаю, что лучше бы вообще запретили менять имя С одной стороны, не хочется, пусть будет кастомизация. С другой стороны, так много везде про Сару и Скотта Райдеров, что может быть и логичнее будет запретить их кастомизировать... Вообще. То есть даже физиономию исключительно дефолтную. Ни разу ведь ещё не показывали редактор лица.
|
# 33 Пятница, 16.12.2016, 15:35
Цитата Forpatril ( ) TTS хорош для роботов, и то во вселенной МЕ у роботов почти что человеческие голоса. А для живых персоажей современные генераторы речи вообще не подойдут...
|
# 34 Пятница, 16.12.2016, 15:36
Цитата Forpatril ( ) То есть даже физиономию исключительно дефолтную. Неееет, не надо. Вот лицо важнее имени. Имя я использовал только, чтобы разных своих персонажей различать.
Цитата Forpatril ( ) Ни разу ведь ещё не показывали редактор лица. Не, уже говорилось, что его возможности будут расширены, а также можно будет редактировать и сестру/брата с папашей, только более куцо.
|
# 35 Пятница, 16.12.2016, 15:36
Цитата Darth_LegiON ( ) современные генераторы речи Не напоминай. :С
|
# 36 Пятница, 16.12.2016, 15:47
Darth_LegiON, блин, я забыл, что с тобой надо использовать таблички "Йумор" и "Сарказм"
|
# 37 Пятница, 16.12.2016, 15:54
Цитата Forpatril ( ) То есть даже физиономию исключительно дефолтную. Так-с, а вот это "йумор", "сарказм" или не то и не другое?
Редактор скорее всего перекочует из ДАИ, только там минусом было то, что он был на зеленом фоне стартовой локации в Тени, в итоге после выхода персонажа из Тени цвет кожи, волос и так далее терял зеленоватый оттенок и становился другим, нежели при задании лица. Надо, чтобы на этот раз редактор работал на нейтральном фоне.
|
# 38 Пятница, 16.12.2016, 16:06
Цитата Darth_LegiON ( ) там минусом было то Это был далеко не единственный его минус... На мой взгляд, там вообще в редакторе персонаж выглядел не так, как в игре.
Цитата Darth_LegiON ( ) Так-с, а вот это "йумор", "сарказм" или не то и не другое? третье
|
# 39 Пятница, 16.12.2016, 16:14
Darth_LegiON, я осознаю, что озвучка многих имен многими персонажами - вещь практически несбыточная. Полагаю, что как и в случае с Ф4 такое может достаться к примеру только ИИ "Бури"/"Кочевника". Но хоть что-то. Касательно лиц Скотта/Сары - в МЕ1/2/3 руки до изменения внешности не добрались, Шепард вполне соотвествовал образу. По первому впечатлению дефолтные лица вполне подойдут молодым исследователям (а не брутальным спасителям галактики, прошедшим N7, нашествие гетов и Арену Армакс. Если будут соответствовать образу - имхо вполне подойдут, вместе с именами (как правильно указано выше, имена менялись дишь для того, чтобы различать героев разных классов)
DarkScorpion - Пятница, 16.12.2016, 16:15
|
# 40 Пятница, 16.12.2016, 23:59
Фан-арт Райдерши.
|
# 41 Суббота, 17.12.2016, 00:22
Лично я думаю, что когда буду играть в МЕА, в кои то веки создам мужского персонажа для максимально полного погружения в роль. Всё таки, в МЕ1-3 погрузиться в роль пафосного, умудрённого жизнью, где-то на вид 40 летнего мужчины, когда тебе почти в два раза меньше лет, было довольно проблематично Не говоря уже о том, что и редактор внешности особых возможностей не давал. В МЕА же я думаю, он явно должен быть даже лучше чем в ДАИ. Да и ГГ у нас по слухам около 25 лет, что как раз, полтора года разницы, это уже не так критично. Плюс ещё и больше вариантов реплик будет, что сделает отыгрышь лучше. В общем, в этом плане мне нравится как Биовары решили подойти к созданию нового ГГ Второй раз уже можно будет пройти и за сестру, соответственно. Скорей всего, за дефолтную, ибо нарисовали её (как и всех остальных в МЕА) очень даже хорошо, довольно живой, динамичной, с естественной внешностью со своими плюсами и минусами. Это выглядит гораздо реалистичнее, чем как в предыдущих частях, где у многих персонажей, что не внешность, то модельная прям, что как-то странновато, да и тяжелее заставить себя поверить в такой мир.Добавлено (17.12.2016, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата ARM ( ) Фан-арт Райдерши. Что-то как-то не похожа, имхо На дефолтную, по крайней мере. Посмотреть хотя бы на те же волосы.
GoldFox - Суббота, 17.12.2016, 00:19
|
# 42 Суббота, 17.12.2016, 13:38
Цитата GoldFox ( ) где-то на вид 40 летнего мужчины Кхем. Шепарду 29 на момент МЕ1 и 32 на момент МЕ3. И потом, вжиться в роль умудренной, пафосной, тридцатилетней женщины это проще?
Цитата GoldFox ( ) Не говоря уже о том, что и редактор внешности особых возможностей не давал Дааааа?
Цитата GoldFox ( ) чем как в предыдущих частях, где у многих персонажей, что не внешность, то модельная прям Это у кого же?
Цитата GoldFox ( ) Что-то как-то не похожа, имхо Естессно, она и не рисовалась под дефолтную.
|
# 43 Суббота, 17.12.2016, 14:22
Цитата ARM ( ) Кхем. Шепарду 29 на момент МЕ1 и 32 на момент МЕ3. Я же сказал, На Вид Тем более, что люди в МЕ живут 150 лет в среднем, так что, может даже и больше)
Цитата ARM ( ) И потом, вжиться в роль умудренной, пафосной, тридцатилетней женщины это проще? Учитывая, что мне не приходится отыгрывать самого себя при этом, а именно эту самую умудрённую-пафосную и тд, то да, это проще
Цитата ARM ( ) Дааааа? Ну не знаю, может просто я нуб тогда, ибо в этом редакторе у меня ничего не получалось Вот в ДАИ всё прямо как по маслу, хоть и на минимальных настройках она у меня была.
Цитата ARM ( ) Это у кого же? Тот же дефолтный Шеп и ФемШеп потом уже) Можно долго перечислять.
|
# 44 Суббота, 17.12.2016, 14:32
Цитата GoldFox ( ) Я же сказал, На Вид И на вид ему тоже НИКАК не дашь больше тридцати с чем-то.
Цитата GoldFox ( ) Тем более, что люди в МЕ живут 150 лет в среднем, так что, может даже и больше) Расскажи это Хакету и Андерсону. :Р
Цитата GoldFox ( ) Учитывая, что мне не приходится отыгрывать самого себя при этом, а именно эту самую умудрённую-пафосную и тд, то да, это проще А что мешает делать то же самое в случае с Шепом-мужиком?
Цитата GoldFox ( ) Тот же дефолтный Шеп и ФемШеп потом уже) Можно долго перечислять. Что модельного в фемШеп? Да и дефолтный Шеп что, должен был быть кривой-косой субтильный гном?
|
# 45 Суббота, 17.12.2016, 17:34
Цитата ARM ( ) И на вид ему тоже НИКАК не дашь больше тридцати с чем-то. Ну это по моей личной... возможно субъективной "логике" Я как-то привык с юности считать, что до 40 лет человек ещё может становиться более зрелым, потом он достигает этой максимальной отметки зрелости и уже после неё начинает только стареть. Честно говоря, я не знаю куда Шепарду становиться ещё более зрелым, чем он уже является. Разве что, только уже стареть.
Цитата ARM ( ) Расскажи это Хакету и Андерсону. :Р Андерсон умер не от старости А Хакет вообще пока живёт.
Цитата ARM ( ) А что мешает делать то же самое в случае с Шепом-мужиком? Ничего, в общем-то. Но просто в юные годы, я всегда играл за мужских персонажей, а теперь вот, захотелось разнообразия, видимо. У меня вообще фантазия на проработку и отыгрыш мужских персонажей похуже работает, к сожалению
Цитата ARM ( ) Что модельного в фемШеп? Да и дефолтный Шеп что, должен был быть кривой-косой субтильный гном? У неё весьма приятное лицо. Я всегда стараюсь судить по среднестатистическим людям, мимо которых прохожу на улице, к примеру. Ну вот, даже если лицо фемШеп не самое идеальное, оно всё равно будет гораздо лучше чем 70-80% среднестатистических людей. И почему обязательно средняя внешность, это "субтильный гном"?
|