Скотт и Сара Райдеры
|
|
|
|
# 1 Пятница, 09.12.2016, 00:25
Имя: Скотт и Сара Райдеры Раса и пол: люди, мужчина и женщина Возраст: 22 года
| Статус: Главные герои Деятельность: Специалисты по разведке Класс: Любой
|
Скотт и Сара Райдер – родились на Цитадели, под присмотром своего отца, Алека Райдер, прошли неофициальную подготовку N7 и присоединились к ВКС Альянса. Скотт был назначен на аванпост близ станции Арктур, наблюдающий за ретранслятором 202. Этот ретранслятор имеет дурную славу, поскольку ведёт в оспариваемые территории космоса. Рядом с ним Скотт защищал систему Арктура, а также наблюдал за многими кто отправлялся на поиски богатства и славы. Сара же попала в подразделения, которые продолжали поиски протеанских технологий. Изначально занимаясь миротворческими обязанностями, ей было предложено выступить в роли поддержки этих исследователей протеан. Сара часто описывает, какое радостное возбуждение вызывает у неё служба с такими известными учёными как Матиус Сильва, на пороге очередного великого открытия. Путешествие в галактику Андромеда это первое по настоящему крупное приключение в жизни близнецов Райдеров.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
7467822.jpg
(62.0 Kb)
·
4814281.png
(25.1 Kb)
|
# 61 Воскресенье, 29.01.2017, 16:46
Цитата Vitae ( ) Вот я лично такого не вижу, наоборот. Сары просто дохрена и больше. Даже после трейлера, в котором главным был Скотт, появлялись скетчи или отзывы, где Скотта меняли на Сару. Может быть, на англоязычных ресурсах? Что у нас, что на Юниверсе, что там-где-нельзя-называть, я видел много постов, где доходит даже до того, что Сару называют уродливым гоблином.
Цитата vserzh ( ) нуууу, нет... На самом деле по тому что я вижу в трейлерах работа дизайнеров именно в плане разработки внешности одна из самых слабых Ну Вероника, я тебя умоляю. Внешность человека и нравится она/не нравится это настолько СУБЪЕКТИВЩИНА, что я даже не знаю о чем тут можно говорить.
Цитата vserzh ( ) здесь про Сильву О как, интересно. )) Но это не Кодекс, а описание планеты.
|
# 62 Воскресенье, 29.01.2017, 17:02
Цитата ARM ( ) Ну Вероника, я тебя умоляю. Внешность человека и нравится она/не нравится это настолько СУБЪЕКТИВЩИНА, что я даже не знаю о чем тут можно говорить. не в этом дело, допустим во всей МЕ1-3 мне персонажи любые по большей части были приятны, если мне их физиономия не особо нравились, то они как правило были плохими парнями т.е. все как и должно быть Здесь же мне не нравится никто кроме, пожалуй, Ветры и Коры. Лиам который по стрессовым ситуациям - как буд-то только из колледжа, у близнецов Райдеров такое ощущение что молоко на губах не обсохло, Алек Райдер просто завсегдатый Терминуса, если они хотели сделать лицо сурового солдата, то получился у них суровый отморозок)) Костяная борода крогана и вот это новый чудо инопланетник - no comments просто)) И это меня откровенно напрягает честно говоря, потому что раньше за мной такого не наблюдалось. Цитата ARM ( ) Но это не Кодекс, а описание планеты.
ну не придирайся)
|
# 63 Воскресенье, 29.01.2017, 17:15
Цитата vserzh ( ) И это меня откровенно напрягает честно говоря, потому что раньше за мной такого не наблюдалось. Просто ты здесь более придирчива, а самих персонажей не знаешь, не общалась с ними в игре. В старой трилогии ты вряд ли так следила за разработкой и оценивала персонажей только по трейлерам. Мне вот внешность Джек очень не нравится, Моринт, Самара и Ария крайне неприятны (я про внешность сейчас), лицо Андерсона как-будто опухшее и обожженное, Эшли в МЕ3 слишком гламурная и т.д. и т.п.
Цитата vserzh ( ) Алек Райдер просто завсегдатый Терминуса, если они хотели сделать лицо сурового солдата, то получился у них суровый отморозок Мне Алек Райдер наоборот очень понравился - старый, но ещё крепкий солдат.
Цитата vserzh ( ) Костяная борода крогана и вот это новый чудо инопланетник - no comments просто Я видел много отзывов с прямо противоположным мнениям по этим вещам. )) Это ещё раз доказывает, что всё субъективно.
Цитата vserzh ( ) ну не придирайся) Ты забыла с кем говоришь?
|
# 64 Воскресенье, 29.01.2017, 17:18
Цитата ARM ( ) Ты забыла с кем говоришь?
Цитата ARM ( ) В старой трилогии ты вряд ли так следила за разработкой и оценивала персонажей только по трейлерам. да, я начала играть когда МЕ3 уже почти вышла, может ты и прав конечно. Я очень во всяком случае на это надеюсь
|
# 65 Воскресенье, 29.01.2017, 17:23
Оно проникло и сюда! Спасайся кто может!
Цитата vserzh ( ) да, я начала играть когда МЕ3 уже почти вышла Вегу, помню, довольно сильно засирали, а ведь это был один из немногих новых персонажей третьей части.
|
# 66 Воскресенье, 29.01.2017, 17:46
Цитата Vitae ( ) Вот я лично такого не вижу, наоборот. Сары просто дохрена и больше. Такую же историю наблюдаю и с Шепардом. На большей части фан-артов, что я видел, всегда фигурирует именно фем-Шепард. Арты с классическим Шепардом — очень большая редкость. Смею предположить, что большинство авторов таких артов — девушки, которые и видят себя исключительно в роли Сары, и которых в меньшинстве, в то время как основную массу игроков составляют мужчины, не рисующие фан-арты в принципе.
|
# 67 Воскресенье, 29.01.2017, 17:57
Цитата Kostelfranco ( ) мужчины, не рисующие фан-арты в принципе. Хм. )
|
# 68 Воскресенье, 29.01.2017, 18:03
Цитата vserzh ( ) я лично жду "Сара и КРРРООООГАН!!!11!1!" Запрос уже был Надеюсь, я до такого не доживу...
Цитата ARM ( ) Может быть, на англоязычных ресурсах? Именно там... Разница менталитетов? Даже если бы вместо Сары была фотомодель, её бы тоже обругали, наверно)) Я собственно не считаю Сару красивой, я считаю её скорее милой, не более. Это если сосредоточиться просто на лице, игнорируя анимацию. Вот она мне у Сары вообще не нравится, черт знает, почему.
Цитата vserzh ( ) Здесь же мне не нравится никто кроме, пожалуй, Ветры и Коры. Ну чисто внешне я нахожу Скотта вполне себе ничего И Лиам мне тоже визуально понравился. Не прямо "вах", но уж лучше Джейкоба А вот Миранда вообще мне не нравится, никак, ничем. Но её многие любят)
Цитата Kostelfranco ( ) Арты с классическим Шепардом — очень большая редкость. Дыыыыааааааа Это была моя боль много-много раз.Добавлено (29.01.2017, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата ARM ( ) Хм. ) у него суровые мужские фан-арты, это не то Вообще да, пока по наблюдениям моим лично, фан-артов по конкретно Андромеде больше за женским полом. Парни (ну, где я наверняка знаю, что это парни) рисуют мало, но хорошо.
|
# 69 Воскресенье, 29.01.2017, 18:33
Цитата ARM ( ) Хм. ) Не, ну естественно, некоторые рисуют. Но, видимо, прекрасного пола среди художников фан-арта все равно больше.
Цитата Vitae ( ) игнорируя анимацию. Вот она мне у Сары вообще не нравится, черт знает, почему. Обещали подправить ее. Хотя в последнем трейлере анимация была более чем достойной.
|
# 70 Воскресенье, 29.01.2017, 19:04
Цитата Kostelfranco ( ) Хотя в последнем трейлере анимация была более чем достойной. ну там и Сары почти не было А к Скотту у меня никаких претензий)
|
# 71 Понедельник, 30.01.2017, 09:10
Ваще да. Кажись анимацию им все таки подправили. Остается надеяться что наши гг не будут разговаривать как "примитивы". А то та сцена с пистолетами надолго запомнилась.
|
# 72 Понедельник, 30.01.2017, 17:47
Мне у Скотта разве что не нравится взгляд в последнем трейлере. В первых показах вообще ничего такого не было, а в последнем трейлере он такой прямо злобный какой-то что ли.
|
# 73 Вторник, 31.01.2017, 10:30
Цитата vserzh ( ) у близнецов Райдеров такое ощущение что молоко на губах не обсохло
Такое складывается впечатление, что все пытаются воспринимать Райдеров примерно на равне с Шепардом) Т.е они должны выглядить на внешность именно вояками, с опытом. Но по-сути ты ведь правильно выразилась, хоть и грубо. У близнецов Райдеров нету такого послужного спиская, они только начинают. И ладно ещё Скотт, у него есть боевой опыт в Альянсе. Хотя... что уж там говорить, всего-то защищать станцию. У Сары и вовсе нет, хотя и поступила в Альянс. Но она всего-то учавствовала в поисках протеанских технологий на Марсе. Конечно, у них молоко на губах ещё не обсохло) Они только начинают и как раз Инициатива Андромеда для них что-то стоящее) Да и сколько им лет?) 22? Ну незнаю как можно в таком возрасте быть супер-крутым опытным бойцом Альянса, к тому же с лицом более зрелым) Ту же Сару, по описанию, я не вижу вообще в роли бойца. Она мне кажется более мягкой, которая хоть и выросла при отце-ветеране, но при этом её это неособо интересует)
|
# 74 Вторник, 31.01.2017, 10:57
Цитата Kailana ( ) Ту же Сару, по описанию, я не вижу вообще в роли бойца. Значит, она будет качать обаяние и заговаривать врагам зубы
У меня вот есть мечта, чтобы в играх, где можно выбирать внешний вид игрока, можно было поменять телосложение. Как например в редакторе EVE Online, которому уже лет пять, но это довольно неплохой редактор не только лица, но и тела (хотя модули, в которых игроки должны были встречаться друг с другом, в игре так и не реализовали). А то все эти однотипные фигуры немного поднадоели. Регулировать соотношение мышечной и жировой массы, худобу или наоборот упитанность, рост и т. д. Хотя это потребует изменения модели брони, особенно если она обтягивающая, но как-нибудь сделали бы)
|
# 75 Вторник, 31.01.2017, 11:21
У нас исследовательская миссия с фрегатом, на котором нет никакого вооружения) Что уж говорить о капитане ) Если нам дают таких молодых ГГ, у которых особо военного опыта то и нет, а потом, может быть, мы будет по ходу сюжета развиваться и побываем в разных критических ситуациях, которые нас будут закалять - меня такой сценарий устраивает.
Я сейчас вполне доволен Райдерами, что Сара, что Скотт. Как внешне, так и по разным характерам близнецов, судя по той инфе, что мы уже знаем о них. Менять внешность тоже не хочу. Сперва сыграю Скоттом, а потом быть может Сарой (ФемШепард никак не интересно гонять, как по мне, а вот Сара заинтересовала).
А вот по поводу их окружения (сопартийцы) я пока под сомнением, увы. Высокую планку поставили Миранда, Гаррус, Вега, Тали, Рекс, Мордин и другие.
|