Скотт и Сара Райдеры
|
|
|
|
# 1 Пятница, 09.12.2016, 00:25
Имя: Скотт и Сара Райдеры Раса и пол: люди, мужчина и женщина Возраст: 22 года
| Статус: Главные герои Деятельность: Специалисты по разведке Класс: Любой
|
Скотт и Сара Райдер – родились на Цитадели, под присмотром своего отца, Алека Райдер, прошли неофициальную подготовку N7 и присоединились к ВКС Альянса. Скотт был назначен на аванпост близ станции Арктур, наблюдающий за ретранслятором 202. Этот ретранслятор имеет дурную славу, поскольку ведёт в оспариваемые территории космоса. Рядом с ним Скотт защищал систему Арктура, а также наблюдал за многими кто отправлялся на поиски богатства и славы. Сара же попала в подразделения, которые продолжали поиски протеанских технологий. Изначально занимаясь миротворческими обязанностями, ей было предложено выступить в роли поддержки этих исследователей протеан. Сара часто описывает, какое радостное возбуждение вызывает у неё служба с такими известными учёными как Матиус Сильва, на пороге очередного великого открытия. Путешествие в галактику Андромеда это первое по настоящему крупное приключение в жизни близнецов Райдеров.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
7467822.jpg
(62.0 Kb)
·
4814281.png
(25.1 Kb)
|
# 91 Вторник, 31.01.2017, 22:18
vserzh, Родившийся на Цитадели и прошедший под присмотром отца неофициальную подготовку N7, Скотт присоединился к вооруженным силам Альянса и был назначен на аванпост близ Станции Арктура, наблюдающий за ретранслятором 202. На основном пути к Арктуру, этот ретранслятор имеет дурную славу, поскольку ведет в оспариваемые территории космоса. Скотт защищал систему Арктура, но также "сидел в первых рядах, наблюдая за теми, кто отправлялся на поиски славы и богатства".
|
# 92 Вторник, 31.01.2017, 22:23
ARM, да что ж ты серьезный то какой сегодня Давай я тоже теперь серьезная буду
Цитата ARM ( ) прошедший под присмотром отца неофициальную подготовку N7 тебе вот самому не смешно от этого? даже те кто осиливал N1 считались ну ооочень неплохими солдатами, ты думаешь что тот кто хоть и неофициально (во что я могу поверить поскольку офицеры часто таскают в армейские лагеря своих сыновей) осилил N, мать ее, 7 (!!!) в ДВАДЦАТь ДВА ГОДА, причем без всякой на то боевой подготовки отправился бы на аванпост охранником?
|
# 93 Вторник, 31.01.2017, 22:48
Цитата vserzh ( ) Так может он вообще просто в камеры глядел? одна на Марсе в песочке рылась, другой сканворды разгадывал. Идеальные ГГ
Цитата ARM ( ) неофициальную подготовку N7 неофициальная подготовка - это ни о чем. Скорее, Скотт просто чуть больше, чем Сара, имеет представление о том, с какой стороны за оружие браться. Грубо говоря.
Вот кстати даже интересно. Если Сара больше исследователь, то... какая у нее может быть боевая подготовка, достаточная для того, чтобы оружие из рук бойца вывернуть? Это как-то прояснится, надеюсь. Ибо как-то исследовательская работа не предполагает прямо таки хорошей боевой подготовки, насколько я понимаю.
|
# 94 Вторник, 31.01.2017, 23:01
Цитата vserzh ( ) тебе вот самому не смешно от этого? даже те кто осиливал N1 считались ну ооочень неплохими солдатами, ты думаешь что тот кто хоть и неофициально (во что я могу поверить поскольку офицеры часто таскают в армейские лагеря своих сыновей) осилил N, мать ее, 7 (!!!) в ДВАДЦАТь ДВА ГОДА, причем без всякой на то боевой подготовки отправился бы на аванпост охранником?
Ну да, он и был на аванпосту охранником, здесь так написано. )) А неофициальная подготовка это не сама N7. Мало того, что до N6 проходят какие только можно жесткие испытания на пределе возможностей, так и ранг N7 дают за реальный боевой опыт в сложной ситуации в дополнение ко всему этому. Т.е. N7 это даже не экзамен, как N6, это признание реальных крутых заслуг. Здесь же папаша, скорее всего, просто его усиленно тренировал. Гонял, там, бегать по утрам по джунглям...
Цитата Vitae ( ) неофициальная подготовка - это ни о чем. Чистку для перьев этой сове!
Цитата Vitae ( ) Если Сара больше исследователь, то... какая у нее может быть боевая подготовка, достаточная для того, чтобы оружие из рук бойца вывернуть? Да не исследователь она, она охранник исследователей.
|
# 95 Вторник, 31.01.2017, 23:22
Почему-то нигде не увидел упоминания одного небольшого, но очень значительного факта, который практически сводит на "нет" все рассуждение на тему "чья из биографий близнецов лучше".
Ответ: та, которую вы выберет сами. Потому что мы сможем сами выбрать для близнецов любую предысторию. Т.е. можно сделать так, чтобы Скотт охранял ученых, а Сара тем временем охраняла сектор или чем покруче занималась.
|
# 96 Вторник, 31.01.2017, 23:27
|
# 97 Вторник, 31.01.2017, 23:29
Цитата ARM ( ) Тем более удивляюсь, что все игнорировали этот факт на протяжении семи страниц. Такая информация должна быть еще и в шапке темы (которую я внимательно перечитал, перед написанием своего поста).
Raiden - Вторник, 31.01.2017, 23:32
|
# 98 Вторник, 31.01.2017, 23:31
Raiden, шапка темы не может обновляться после каждого чиха, модератор тоже человек. Не стоит думать, что вам кто-то что-то должен.
Цитата Raiden ( ) Тогда тем более удивляюсь, что все игнорировали этот факт на протяжении семи страниц. А всем, в целом, всё равно. Потому что куда более важный вопрос: как ни меняй Сару и Скотта местами, сумма уравнения не меняется - они никак не тянут на пост Первопроходца после Алека, пока есть Кора.
|
# 99 Вторник, 31.01.2017, 23:40
Там занятная ситуация на самом деле. В твиттере разработчик уточняет:
>> Are those training options unrelated to the backstories discussed in the briefing video?
> Correct, your training is chosen by the player. Rough backstory is based on which twin you are (see vid).
То есть выбирается тренировка, а "общая предыстория" зависит от того, каким из близнецов мы играем.
|
# 100 Вторник, 31.01.2017, 23:41
Цитата ARM ( ) Raiden, шапка темы не может обновляться после каждого чиха, модератор тоже человек. Не стоит думать, что вам кто-то что-то должен. Новость датирована 29-ым числом. Долгий чих. И я не говорил, что кто-то кому-то должен. Просто указал на отсутствие этого факта в шапке. А когда и кем обновиться шапка - явно не мне решать.Цитата ARM ( ) А всем, в целом, всё равно. Потому что куда более важный вопрос: как ни меняй Сару и Скотта местами, сумма уравнения не меняется - они никак не тянут на пост Первопроходца после Алека, пока есть Кора. Согласен. Преимущество над Корой может быть достигнуто какими-то особыми условиями, в которые попадут близнецы. Быть может, будет что-то наподобие сцены с маяком на Иден Прайм? Близнецы что-то узнают о Ремнантах или получат что-то. Тут сложно да и не хочется особо гадать. Но у них должно быть весомое преимущество перед Корой. Иначе пахнет кумоством. Но, кстати говоря, не надо забывать, что наши ребятки сами себе хозяева и заручившись поддержкой большинства наши близнецы могут запросто получить повышение. Ну или банально все признают их право на это (включаю Кору). Этот момент можно было бы сразу в статье раскрыть.
Raiden - Вторник, 31.01.2017, 23:46
|
# 101 Вторник, 31.01.2017, 23:45
Цитата Raiden ( ) заручившись поддержкой большинства наши близнецы могут запросто получить повышение Так у них там иерархия по типу того, что в ВКС Альянса была, присутствует или нет? =) Да и в научной среде, по идее, такие вопросы не народным голосованием решаются.
Если реализуют подобным образом, то лично я удивлюсь.
|
# 102 Вторник, 31.01.2017, 23:48
Цитата Corax ( ) Так у них там иерархия по типу того, что в ВКС Альянса была, присутствует или нет? =) Да и в научной среде, по идее, такие вопросы не народным голосованием решаются. Если реализуют подобным образом, то лично я удивлюсь. Аналогично. Но им же надо будет как-то оправдать тот факт, что близнецы обскакали Кору. Не исключаю такой момент, ради продвижения сюжета. Но надеюсь, что все будет куда логичней. И опять же: в Андромеде они сами себе законы пишут.
|
# 103 Вторник, 31.01.2017, 23:49
Цитата Raiden ( ) Новость датирована 29-ым числом. Долгий чих. И я не говорил, что кто-то кому-то должен. Просто указал на отсутствие этого факта в шапке. А когда и кем обновиться шапка - явно не мне решать. Разве год прошел? Модератор занимается и другими темами, помимо этой. Вы сказали "Такая информация должна быть еще и в шапке темы (которую я внимательно перечитал, перед написанием своего поста)". Тема на форуме - это не энциклопедия, она не содержит и не будет содержать полной информации. Полную информацию ищите в статье о Райдерах, когда её активируют. Здесь будет на неё ссылка.
Цитата Raiden ( ) Быть может, будет что-то наподобие сцены с маяком на Иден Прайм? Только бы не это. Не хочу я опять какой бы то ни было избранности. Правда, слова Архонта в трейлере N7 (в конце), напрягают. =\
|
# 104 Вторник, 31.01.2017, 23:52
Цитата ARM ( ) Разве год прошел? Модератор занимается и другими темами, помимо этой. Вы сказали "Такая информация должна быть еще и в шапке темы (которую я внимательно перечитал, перед написанием своего поста)". Тема на форуме - это не энциклопедия, она не содержит и не будет содержать полной информации. Полную информацию ищите в статье о Райдерах, когда её активируют. Здесь будет на неё ссылка. Спасибо за разъяснение.Цитата ARM ( ) Правда, слова Архонта в трейлере N7 (в конце), напрягают. =\ Вот тут наши мысли совпали. Именно эти слова навели меня на предположение о "сцене_с_маяком" v.2.0. Но я все же надеюсь, что Сара и Скотт не будут избранными хотя бы по одному единственному поводу - даже если это будет новая трилогия, то близнецы Райдеры не будут его лицом, наподобие Шепарда. Разработчики заявили, что мы будем напрямую вовлечены в их историю лишь в МЕ:А, а если будут новые части - то будут и новые герои. Но не стоит исключать, что в случае успеха близнецов могут и оставить.
Raiden - Среда, 01.02.2017, 00:03
|
# 105 Среда, 01.02.2017, 00:03
Цитата Raiden ( ) Разработчики заявили, что мы будем напрямую вовлечены в их историю лишь в МЕ:А, а если будут новые части - то будут и новые герои. Но не стоит исключать, что в случае успеха близнецов могут и оставить. Не совсем верно, они сказали, что история МЕА и история Райдеров - цельная и завершенная, но они будут смотреть по отзывам людей, так как четкого решения о будущем серии ещё нет.
Цитата Raiden ( ) Именно эти слова навели меня на мысли о "сцене_с_маяком" v.2.0. На самом деле, при всем моем нежелании, нечто наподобие маяка это ещё самое безобидное, что можно придумать о "избранности".
|