Скотт и Сара Райдеры
|
|
|
|
# 1 Пятница, 09.12.2016, 00:25
Имя: Скотт и Сара Райдеры Раса и пол: люди, мужчина и женщина Возраст: 22 года
| Статус: Главные герои Деятельность: Специалисты по разведке Класс: Любой
|
Скотт и Сара Райдер – родились на Цитадели, под присмотром своего отца, Алека Райдер, прошли неофициальную подготовку N7 и присоединились к ВКС Альянса. Скотт был назначен на аванпост близ станции Арктур, наблюдающий за ретранслятором 202. Этот ретранслятор имеет дурную славу, поскольку ведёт в оспариваемые территории космоса. Рядом с ним Скотт защищал систему Арктура, а также наблюдал за многими кто отправлялся на поиски богатства и славы. Сара же попала в подразделения, которые продолжали поиски протеанских технологий. Изначально занимаясь миротворческими обязанностями, ей было предложено выступить в роли поддержки этих исследователей протеан. Сара часто описывает, какое радостное возбуждение вызывает у неё служба с такими известными учёными как Матиус Сильва, на пороге очередного великого открытия. Путешествие в галактику Андромеда это первое по настоящему крупное приключение в жизни близнецов Райдеров.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
7467822.jpg
(62.0 Kb)
·
4814281.png
(25.1 Kb)
|
# 106 Среда, 01.02.2017, 00:15
Цитата ARM ( ) Чистку для перьев этой сове! А всем чай
Цитата ARM ( ) Да не исследователь она, она охранник исследователей. Тьфу, сама придумала, сама возмутилась. Меня сбили с толку сообщения на англ.ресурсах про Лару Крофт
Цитата Raiden ( ) та, которую вы выберет сами. Здесь должна была быть фраза о том, что мы вряд ли выберем предысторию в плане службы, иначе какой был смысл давать её в брифинге как непреложный факт, но уже всё сказали.
Цитата ARM ( ) они никак не тянут на пост Первопроходца после Алека Блатные, что с них взять. Папа подтянул
По поводу "избранности". Неизвестно, из какой части игры этот момент. Может, к этому времени Райдер уже сделал(а) что-то значительное в глазах Архонта, в связи с чем он и изрек сию фразу.
|
# 107 Среда, 01.02.2017, 00:20
Цитата Vitae ( ) А всем чай Совы не пьют чай.
Цитата Vitae ( ) Блатные, что с них взять. Папа подтянул Так папу уже должен был бы пропасть/помереть/уволиться/спиться.
Цитата Vitae ( ) По поводу "избранности". Неизвестно, из какой части игры этот момент Это да, но вот перескок через голову Коры намекает на нечто, вроде...
|
# 108 Среда, 01.02.2017, 00:40
Цитата ARM ( ) Совы не пьют чай. А чо я ща делаю?! Галлюцинирую над чисткой для перьев, штоле
Цитата ARM ( ) Так папу уже должен был бы пропасть/помереть/уволиться/спиться. Завещание
Цитата ARM ( ) перескок через голову Коры намекает на нечто, вроде...
Мне пока не напоминает. Альянса там уже нет как такового, и кто его знает, как именно у них там идет иерархия, и почему Райдер встал(а) у руля. Учитывая разномастную команду в самом начале игры, это не обязательно прям избранность. но может у него/нее есть метка от Архонта, кто знает
Vitae - Среда, 01.02.2017, 00:40
|
# 109 Среда, 01.02.2017, 00:42
Цитата Vitae ( ) А чо я ща делаю?! Галлюцинирую над чисткой для перьев, штоле Не знаю, но точно не пьешь чай.
Цитата Vitae ( ) Завещание Вряд ли это так работает. Он же не тсарь какой-нибудь, всего лишь руководитель разведгруппы одного из ковчегов. Наверняка вопросами назначения новых первопроходцев будет заниматься руководство Нексуса, кто бы там сейчас ни заседал.
|
# 110 Среда, 01.02.2017, 12:08
Цитата ARM ( ) Вряд ли это так работает. Это было несерьёзно, Арм
С руководством Нексуса тоже пока непонятное, у них же был бунт, и мы пока не знаем всех его последствий..
|
# 111 Среда, 01.02.2017, 14:46
Цитата Sid_Vega ( ) Кем вы будете играть? А где вариант, что обоими, но в разных прохождениях?
Цитата Vitae ( ) Блатные, что с них взять. Папа подтянул Еще не известно, чем занимались и где обучались близнецы до Альянса и работ указанных в досье, если я конечно снова чего не упустил. Еще нельзя исключать вариант, что досье на близнецов нарисованное.
Цитата ARM ( ) Не знаю, но точно не пьешь чай. Она пыльцой пользуется! Не так ли, СОВА?
Цитата Vitae ( ) но может у него/нее есть метка от Архонта, кто знает
Банально со стороны БИО, но предположение хорошее, на каждый протеанский маяк найдется свой Шепард.
Цитата Vitae ( ) мы пока не знаем всех его последствий.. ЯИНЖЕНЕР наверняка сохранила свой пост, я в этом почему-то не сомневаюсь.
|
# 112 Среда, 01.02.2017, 15:29
Цитата Он же не тсарь какой-нибудь, всего лишь руководитель разведгруппы одного из ковчегов. Наверняка вопросами назначения новых первопроходцев будет заниматься руководство Нексуса, кто бы там сейчас ни заседал. вот вы как буд-то в игры от Bioware не играли )) Знаете как будет? На корабле происходит бааа--аальшой БАДАБУМ!! Райдер-страший при смерти, бежит к нему Кора и он такой: - Кора! Ты, конечно, баба хоть куда. Но! Сын! Сын должен продолжить мой путь!... - Алек! Я так тебе уважаю! Черт с моей оперативной подготовкой, черт с 4-мя годами в десанте азари! Твое слово для меня закон! Выбегает к Райдеру младшему и говорит глядя в его ясные очи: - Скотт! Теперь ты новый первопроходец! Очумевший парень восклицает: - Я?! Кора, но почему я? Я ж ни хрена не знаю! И дальше самая пафосная фраза лейтенанта Коры: - Скотт!.. Твой отец верил в тебя, значит верю и я! Командуйте,капитан!
Вот как-то так и будет. Тем более после выданной биографии ГГ пытаться прослеживать в ней какую-то адекватную логику и последовательность просто не нужно, ИМХО, ее там нет
|
# 113 Среда, 01.02.2017, 16:41
vserzh, аккуратно положи свой скепсис на землю и медленно отойди!
Цитата Kobonaric ( ) чем занимались и где обучались близнецы до Альянса и работ указанных в досье ходили в школу и детсад, ну. Чем еще они могли заниматься до 22 лет офигенно крутым?
Цитата vserzh ( ) Тем более после выданной биографии ГГ Так фишка в том, что нам почти ничего не выдали. Нам сказали, когда близнецы родились и где остановился их послужной список до Андромеды, но больше мы ничего о них не знаем. В том числе, мы пока даже смутно представляем, что такое по сути должность "первопроходец" в рамках Проекта, и может быть таки Кора на эту должность и не подходит. Но она ведь и так командир в наземных высадках, она первый заместитель по факту. Не, я конечно допускаю какую-нибудь дебильную причину, почему Кора внезапно подчиняется Райдеру, но пока что я не вижу оснований рассчитывать на то, что именно эта дебильная причина и будет. Могут быть и вполне объяснимые. И добровольный отказ Коры (не по причине того, что умирающий Алек попросил, а по своим причинам) - вполне себе объяснение, если Альянсовская ранжировка и опыт боевых действий в выборе кандидата на должность первопроходца - не главное.
P.S. Я просто надеюсь на адекватное начало событий. Ну после самого Проекта. Хоть что-то.
|
# 114 Среда, 01.02.2017, 16:42
Цитата ARM ( ) А неофициальная подготовка это не сама N7. Мало того, что до N6 проходят какие только можно жесткие испытания на пределе возможностей, так и ранг N7 дают за реальный боевой опыт в сложной ситуации в дополнение ко всему этому. Т.е. N7 это даже не экзамен, как N6, это признание реальных крутых заслуг. я писала статью в ОО про N7 и прекрасно помню. что там и как Заметь в неофциальнйо подготовке указано именно N7, не N1 какой-нибудь что для Скотта было бы уже верхом крутости а именно N7, что подразумевает что на тренировках он вел бои в воздухе под водой, изучал анатомию имеет великолепную физическкую и психическую подготовку и прочее Либо разработчики так коряво выраизил свои мысль либо потенциально лучший солдат Альянса прозябает охранником
Цитата ARM ( ) Гонял, там, бегать по утрам по джунглям... это он тогда бойскаут как максимум
|
# 115 Среда, 01.02.2017, 16:46
Цитата vserzh ( ) на тренировках он вел бои в воздухе под водой, изучал анатомию имеет великолепную физическкую и психическую подготовку и прочее да может папа просто привел его на тренировки N7, посадил на стульчик и сказал: "Смотри и запоминай!". Теоретические знания, так сказать, есть. Вряд ли бы Скотт мог бы неофициально участвовать в настоящих тренировках, разве что чуть-чуть или под покровом темноты пока никто не видит Не только же в спортзале и на стрельбищах же будущие N7 тренируются.
|
# 116 Среда, 01.02.2017, 16:49
Цитата Vitae ( ) Так фишка в том, что нам почти ничего не выдали. так я говорю что то что выдали абсуржно) то есть либо просто коряво написали, либо реально коряво сделали ))
Цитата Vitae ( ) vserzh, аккуратно положи свой скепсис на землю и медленно отойди! да я стараюсь как могу! Мне вот уже целая Кора понравилась))) Я на самом деле тоже лелею мысль, что все будет суперски, адекватно и вылизано до мелочей, но увы пока не вижу намеков на это. Но надеюсь честное слово Поэтому уж лучше я буду неправа и в итоге буду прыгать от радости, либо окажусь права и буду думать, что АРМ как ГМ нашей ФРПГ сделал бы более качественный сюжет чем Bioware))))Добавлено (01.02.2017, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Vitae ( ) Вряд ли бы Скотт мог бы неофициально участвовать в настоящих тренировках, разве что чуть-чуть или под покровом темноты пока никто не видит я думаю мог. не в 10 лет конечно, но в 18 он его туда вполне мог заслать, предварительно погоняв его по джунглям. Меня удивляет что елси он их реально прошел как написано в био, почему он охранником прозябает? Если человек умудрился все это пройти не имея солидного солдатского и боевого опыта это будущий СПЕКТР гроза всея Галактики)) А если он просто сидел и наблюдал что папа делает, то это даже упоминать смысла нет, такие навыки без практики ничто.
|
# 117 Среда, 01.02.2017, 17:21
Цитата vserzh ( ) Поэтому уж лучше я буду неправа и в итоге буду прыгать от радости А, знаменитый подход "ожидай худшего", ну ладно. Но замени свой скепсис на калибр поменьше
Цитата vserzh ( ) но в 18 он его туда вполне мог заслать, предварительно погоняв его по джунглям но как неофициально, под честное слово папы, что ли? Ведь это не бег на плацу, это тренировки, при которых, в теории, и травмы получить можно или мало ли что еще - разве могут малоопытного да еще "без документов" мальчика к этому допустить?
|
# 118 Среда, 01.02.2017, 22:13
Цитата Vitae ( ) Но замени свой скепсис на калибр поменьше Хорошо, Сова) Поскольку я чаще всех отмечаю что ты всегда дело говоришь, я внемлю твоему мудрому совету
Цитата Vitae ( ) но как неофициально, под честное слово папы, что ли? да и под присмотром, то есть грубо говоря если бы он стал задыхаться под водой его бы через 5 сек вытащили, а того кто нормально проходит вытащили бы когда уже сознание потерял)) я выше писала что слышала истории как отцы офицеры армии, своих сыновей на всякую военную подготовку таскают, естественно неофициально также и Райдер мог без особых проблем я думаю.
|
# 119 Среда, 01.02.2017, 22:57
Цитата vserzh ( ) я выше писала что слышала истории как отцы офицеры армии, своих сыновей на всякую военную подготовку таскают я просто подумала, что вряд ли офицеры допускают своих сыновей на военные учения и так далее, короче, на реальную практику. А ведь это должно быть существенной частью N7, в конце концов, они же супер-солдаты. Но может я и не так всё понимаю. Я как-то больше ассоциирую всё с описанием подготовки пехоты из "Звездного Десанта", а оно там мучительно-сурово
|
# 120 Четверг, 02.02.2017, 22:22
Главное, чтобы был редактор морды лица. остальное переживем. Хотя нет, главное - чтобы в этом редакторе можно было сделать нормальное лицо. Дефолтненькие ребятишки-то не фонтан. Когда уже гг будет инопланетянин, э?
|