Скотт и Сара Райдеры
|
|
|
|
# 1 Пятница, 09.12.2016, 00:25
Имя: Скотт и Сара Райдеры Раса и пол: люди, мужчина и женщина Возраст: 22 года
| Статус: Главные герои Деятельность: Специалисты по разведке Класс: Любой
|
Скотт и Сара Райдер – родились на Цитадели, под присмотром своего отца, Алека Райдер, прошли неофициальную подготовку N7 и присоединились к ВКС Альянса. Скотт был назначен на аванпост близ станции Арктур, наблюдающий за ретранслятором 202. Этот ретранслятор имеет дурную славу, поскольку ведёт в оспариваемые территории космоса. Рядом с ним Скотт защищал систему Арктура, а также наблюдал за многими кто отправлялся на поиски богатства и славы. Сара же попала в подразделения, которые продолжали поиски протеанских технологий. Изначально занимаясь миротворческими обязанностями, ей было предложено выступить в роли поддержки этих исследователей протеан. Сара часто описывает, какое радостное возбуждение вызывает у неё служба с такими известными учёными как Матиус Сильва, на пороге очередного великого открытия. Путешествие в галактику Андромеда это первое по настоящему крупное приключение в жизни близнецов Райдеров.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
7467822.jpg
(62.0 Kb)
·
4814281.png
(25.1 Kb)
|
# 76 Вторник, 31.01.2017, 12:52
Цитата Darth_LegiON ( ) Значит, она будет качать обаяние и заговаривать врагам зубы
У нас же иссдедовательская миссия) Её это привлекает,, так что ничего удивительного) А раз уж она или Скотт станут первопроходцем, то уж походу дела придётся приобрести навык ведения боя) Тем более нас ждёт, как минимум, враждебно настроенная раса)
Цитата Tay ( ) Если нам дают таких молодых ГГ, у которых особо военного опыта то и нет, а потом, может быть, мы будет по ходу сюжета развиваться и побываем в разных критических ситуациях, которые нас будут закалять - меня такой сценарий устраивает.
Мне вполне тоже устраивает) Не ждала от них супер-крутости изначально) Тем более я незнаю какие они личности, а это даже интереснее)
Цитата Tay ( ) Высокую планку поставили Миранда, Гаррус, Вега, Тали, Рекс, Мордин и другие.
Это просто есть с чем сравнить)) После первого МЕ, все тоже до выхода второй части кричали, что им ненужна новая команда, дайти старую) Что Миранда на бобра похожа, Джек вообще уродина, Тейн гипножаба и т.д)) А потом даже многих всё устроило) А Вегу в третьей до выхода как засирали)) В общем я пока не буду делать выводов, потому что так и не сказать, какие они)
|
# 77 Вторник, 31.01.2017, 14:00
Цитата Kailana ( ) После первого МЕ, все тоже до выхода второй части кричали, что им ненужна новая команда, дайти старую) Что Миранда на бобра похожа, Джек вообще уродина, Тейн гипножаба и т.д)) А потом даже многих всё устроило) А Вегу в третьей до выхода как засирали)) ммм, а сейчас есть Пиби и Джаал )))) первая мне вообще не нравится внешне со своей кляксой, а Джаал...эх. Я уже устал с ним: арта по нему много и везде почти один и тот же, я думал сперва, что это оно - это она...еще и романсить его хотят...я не в восторге)
Да и Саре досталось после той гримасы из ролика) Но она все равно более менее. Я бы заромансил ее Шепардом
|
# 78 Вторник, 31.01.2017, 14:32
Цитата Tay ( ) Если нам дают таких молодых ГГ, у которых особо военного опыта то и нет, а потом, может быть, мы будет по ходу сюжета развиваться и побываем в разных критических ситуациях, которые нас будут закалять - меня такой сценарий устраивает. Меня бы ещё устроило, если бы нам дали по ходу развития прикрутить пушку к Буре и Кочевнику.
Цитата Tay ( ) Сперва сыграю Скоттом, а потом быть может Сарой Аналогично. Скотта оставлю дефолтом, а вот Сару буду менять. У меня свои вкусы. ))
Цитата Tay ( ) Высокую планку поставили Миранда, Гаррус, Вега, Тали, Рекс, Мордин и другие. Надеюсь, тот же Дракк будет не хуже Рекса, а Ветра гибкая...
|
# 79 Вторник, 31.01.2017, 14:34
Цитата Kailana ( ) А раз уж она или Скотт станут первопроходцем, то уж походу дела придётся приобрести навык ведения боя) Тем более нас ждёт, как минимум, враждебно настроенная раса) А я вот конкретно теперь не понимаю за какие заслуги именно Скотт/Сара стал(а) новым первопроходцем. Кора, вроде как, жива-здорова и именно она зам. Алека, и опыта у неё в разы больше. Я-то раньше думал, что Кора будет примерно на одном уровне с близнецами, а те, в свою очередь, старшими помощниками у папани.
Цитата Kailana ( ) Что Миранда на бобра похожа, Джек вообще уродина, Тейн гипножаба и т.д)) А потом даже многих всё устроило) А Вегу в третьей до выхода как засирали)) Два чая этой леди.
|
# 80 Вторник, 31.01.2017, 18:49
Цитата ARM ( ) Кора, вроде как, жива-здорова и именно она зам. Алека, и опыта у неё в разы больше. Тоже этот момент смущает. Не удивлюсь, если из-за этого отношения с Корой поначалу не заладятся.
Справедливости ради - то что Скотт был таможенником (или пограничником, как посмотреть), еще не означает, что он все время провел на стойке ресепшена). Прошлое место службы у него веселое, а служить мог в составе ГБР (группа быстрого реагирования). Учитывая количество всякого сброда, мог и конфликты на станции разрешать и захваченные гражданские суда отбивать.
А вот Сара все равно проигрывает: даже несмотря на то, что протеанские руины любимое место для пиратов и мародеров, сомневаюсь, что в каждой их вылазке с учеными группу атаковали превосходящие силы)
Возможно, это обыграют в кампании: будут отличаться диалоги и немного сам ход сюжетки. у Скотта она может быть чуть более "силовая", например.
Corax - Вторник, 31.01.2017, 18:52
|
# 81 Вторник, 31.01.2017, 19:14
Цитата Corax ( ) Прошлое место службы у него веселое, а служить мог в составе ГБР (группа быстрого реагирования). Учитывая количество всякого сброда, мог и конфликты на станции разрешать и захваченные гражданские суда отбивать. Да не знаю насколько оно веселое, в системе Арктур находится главная база Альянса и целый флот или даже два там постоянно дежурят.
|
# 82 Вторник, 31.01.2017, 19:24
ARM, тогда он реально дальше ГБР не ушел Но учитывая его возраст, там кто-то где-то говорил про 20+ большего, наверно, и не могло быть.
|
# 83 Вторник, 31.01.2017, 20:18
ARM, верно.
Только вот флот реагирует не мгновенно, плюс ему нужно какое-то время, чтобы прибыть на место. А до того времени ГБР будет сама по себе. Даже 15 минут в условиях боя это очень много - как минимум, достаточно для того, чтобы понести тяжелые потери при внезапной атаке превосходящими силами либо потерять захваченных заложников. Это могут быть 2 штурмовых отряда, к слову, а не целый вражеский флот.
Учитывая дурную репутацию ретранслятора 202 - бог его знает, что там творилось. Знать бы еще, что они имели в виду под "оспариваемыми территориями": если подразумевалось, что на систему за ретранслятором претендуют несколько игроков (наемники или корпорации), то возможны также провокации на границе, чтобы оттянуть силы и внимание от чего-либо. Дрянной расклад может выйти.
|
# 84 Вторник, 31.01.2017, 20:30
Цитата Corax ( ) Только вот флот реагирует не мгновенно, плюс ему нужно какое-то время, чтобы прибыть на место. А до того времени ГБР будет сама по себе. вы знаете, я могу ошибаться конечно, но по-моему туда где проблемы должен решать флот ГБР отправлять нет смысла ее там просто уничтожат, а туда где может справится ГБР нет никакого смысла отправлять флот. А Арктур и его границы должны были охранять как зеницу ока, очень странно было бы если бы там часто происходили серьезные заварушки. К тому же ГБР это если мне память не изменяет просто навороченная охрана, она реальному армейскому боевому отряду нехило проигрывает. И вряд ли ее будут задействовать для спасения заложников или абордажа вражеского судна.
vserzh - Вторник, 31.01.2017, 20:34
|
# 85 Вторник, 31.01.2017, 20:44
vserzh, вы правы в общем, но упускаете одну особенность. У ГБР может не быть выбора. Это ведь аналог пограничников, при вражеской атаке - любой, не важно какой, - первый удар приходится по ним. Их задача в таком случае - не остановить неприятеля полностью, но максимально затруднить продвижение, вести разведку для союзных сил и прочее. Это в случае действительно серьезного конфликта.
"Отправить флот" не обязательно должно означать отправку всего флота) Пара фрегатов или крейсер с эскортом, по ситуации. Нет смысла гонять дредноуты за одиноким нарушителем границы, а десантные команды обычно есть на всех типах кораблей, как минимум для обеспечения собственной охраны.
Цитата vserzh ( ) ГБР это если мне память не изменяет просто навороченная охрана Это гражданское значение термина) И сильно зависит от охранной конторы - в серьезных ЧОПах или тем более ЧВК ребята имеют достаточно внушительную подготовку.
Я применил это обозначение специально, чтобы не слишком путать народ специальными терминами. Т.н. "дежурные группы" есть и в милиции, дежурства несут в армии и на границе, называться может по разному и подготовка тоже будет разной.
Пограничники и так всегда одни из самых подготовленных и технически оснащенных родов войск: например, в годы Второй мировой они находились в ведении НКВД. Так что наличие папы-ветерана N7 и определенного его участия в подготовке сына тоже могло быть одним из факторов при назначении.
Цитата vserzh ( ) А Арктур и его границы должны были охранять как зеницу ока, очень странно было бы если бы там часто происходили серьезные заварушки. Может быть, наоборот - охраняют как зеницу ока, потому что заварушки время от времени происходят? =) Взгляните вот с какой стороны: человечество сравнительно молодая раса и в галактическом сообществе недавно. Соответственно, всегда найдутся "обиженные" (типа батарианцев хотя бы) или желающие урвать у "слабаков" и "новичков" кусок. Ну и любителей шпионажа и диверсий, саларианцев, не будем забывать)
Corax - Вторник, 31.01.2017, 21:08
|
# 86 Вторник, 31.01.2017, 21:12
Цитата Corax ( ) У ГБР может не быть выбора. Это ведь аналог пограничников да? а мне кажется это совсем разное.
Цитата Corax ( ) Пара фрегатов или крейсер с эскортом, по ситуации. это уже не мало так-то
Цитата Corax ( ) ЧВК безусловно, это в общем-то профессиональная армия, но Скотт что-то уж очень молод для такой крутой штуки. Все-таки если это действительно хорошее ЧВК мне кажется там должны быть дядьки 30-40 лет, аля Заид Массани, ну или Джеймс Вега хотя бы))
Цитата Corax ( ) определенного его участия в подготовке сына это вот темный лес на мой взгляд, очень жду игру чтобы узнать как же он его там наготовил)
Цитата Corax ( ) Соответственно, всегда найдутся "обиженные" (типа батарианцев хотя бы) или желающие урвать у "слабаков" и "новичков" кусок. Ну и любителей шпионажа и диверсий, саларианцев, не будем забывать) вот мне все таки кажется что слабоват он для подавления таких вещей. Но это все мои домыслы конечно, может игра выйдет и окажется что вы правы
vserzh - Вторник, 31.01.2017, 21:13
|
# 87 Вторник, 31.01.2017, 21:36
Блин, вот поэтому не люблю править посты) Отвечаем на разное и недопонимание возникает. Сорри.
Насчет термина "ГБР" чуть раньше пояснил - применил это обозначение специально, чтобы не слишком путать народ специальными терминами. Просто данное обозначение как нельзя лучше отвечает сути их работы - быстрая реакция на вызовы. А ЧВК привел как пример структуры, в которой пресловутые ГБР (название, опять же, может отличаться) имеют серьезную подготовку, в том числе психологическую. То есть уже не просто "навороченная охрана" а что-то серьезнее. Повторюсь - крупные ЧОПы тоже за этим следят.
Райдер и не работал в ЧВК, его послужной список включает в себя ВКС Альянса и только. По крайней мере, известный на данный момент.
Цитата vserzh ( ) вот мне все таки кажется что слабоват он для подавления таких вещей. Конечно, если действовал бы как командир отряда, например. На тот момент он не имел боевого опыта вовсе. Но в качестве нового бойца, которого по каким-то причинам приписали к действующему подразделению - вполне возможно. Всякое бывает.
Цитата vserzh ( ) Но это все мои домыслы конечно, может игра выйдет и окажется что вы правы smile Так ведь и я вангованием, по сути, занимаюсь) Все может быть абсолютно иначе, вариантов масса, на самом деле.
Спасибо за интересную беседу.
Corax - Вторник, 31.01.2017, 21:38
|
# 88 Вторник, 31.01.2017, 21:53
Цитата Corax ( ) применил это обозначение специально, чтобы не слишком путать народ специальными терминами. здесь народ и не таким пугали
Цитата Corax ( ) Спасибо за интересную беседу. Взаимно.
|
# 89 Вторник, 31.01.2017, 22:07
Люди, там сказано, что Скотт сидел на станции, охранял какой-то аванпост. И я не понимаю в каких таких столкновениях должна участвовать ГБР, если намного проще, надежнее и разумнее просто держать у станции постоянный патруль из пары крейсеров и звена фрегатов, который пропишет леща разной швали и сдержит более серьезного противника до тех пор, пока флот подтянется.
|
# 90 Вторник, 31.01.2017, 22:14
ARM, охранял сидя на станции? Так может он вообще просто в камеры глядел?
|