Скотт и Сара Райдеры
|
|
|
|
# 1 Пятница, 09.12.2016, 00:25
Имя: Скотт и Сара Райдеры Раса и пол: люди, мужчина и женщина Возраст: 22 года
| Статус: Главные герои Деятельность: Специалисты по разведке Класс: Любой
|
Скотт и Сара Райдер – родились на Цитадели, под присмотром своего отца, Алека Райдер, прошли неофициальную подготовку N7 и присоединились к ВКС Альянса. Скотт был назначен на аванпост близ станции Арктур, наблюдающий за ретранслятором 202. Этот ретранслятор имеет дурную славу, поскольку ведёт в оспариваемые территории космоса. Рядом с ним Скотт защищал систему Арктура, а также наблюдал за многими кто отправлялся на поиски богатства и славы. Сара же попала в подразделения, которые продолжали поиски протеанских технологий. Изначально занимаясь миротворческими обязанностями, ей было предложено выступить в роли поддержки этих исследователей протеан. Сара часто описывает, какое радостное возбуждение вызывает у неё служба с такими известными учёными как Матиус Сильва, на пороге очередного великого открытия. Путешествие в галактику Андромеда это первое по настоящему крупное приключение в жизни близнецов Райдеров.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
7467822.jpg
(62.0 Kb)
·
4814281.png
(25.1 Kb)
|
# 136 Вторник, 14.02.2017, 23:41
Oculus, подрободки идентичные абсолютно. Наклоните голову Сары чуть вниз, также как у модели, и получите такой же скос нижней челюсти.
|
# 137 Вторник, 14.02.2017, 23:48
Цитата Raymond_Barrow ( ) как выглядит Сара Райдер от BioWare, и как она должна была выглядеть, если бы оригинальное лицо не подверглось модификациям Единственное отличие от оригинала, которое я наблюдаю — это немного приподнятые брови. В остальном же точная копия, в том числе в размере носа, челюсти и форме глаз. Ну и естественно контраст создает наличие макияжа. Алсо, как заметил ARM, разное расстояние от камеры до лица и другой угол съемки, так что в этом плане сравнение у этого товарища с tumblr немного некорректное, на мой взгляд.
|
# 138 Среда, 15.02.2017, 00:45
Цитата Kostelfranco ( ) Алсо, как заметил ARM, разное расстояние от камеры до лица и другой угол съемки, так что в этом плане сравнение у этого товарища с tumblr немного некорректное, на мой взгляд. Даже если создать одинаковые условия для обоих вариантов, все равно правый будет смотреться приятней.
Raymond_Barrow - Среда, 15.02.2017, 00:45
|
# 139 Среда, 15.02.2017, 00:57
Raymond_Barrow, а кто-то назовет её слишком худой. У всех разные взгляды и вкусы.
И нет, я не защищаю текущий вариант лица. Мне нравятся другие девушки. Просто я не вижу в нем ничего ужасного или отталкивающего, тем более, что всегда можно сделать свой вариант.
|
# 140 Четверг, 16.02.2017, 22:48
Цитата ARM ( ) что всегда можно сделать свой вариант. Вот и хорошо! Я не могу сказать, что меня что то отталкивает в них, но какие-то они странные... Своих нарисую, однозначно.
|
# 141 Воскресенье, 19.02.2017, 13:41
BioWare заявили, что немного изменили модели близнецов, дабы угодить фанатам, но что-то разница не сильно видна.
|
# 142 Воскресенье, 19.02.2017, 16:30
Raymond_Barrow, у них на этих новых моделях лица стали более серьезными и осмысленными. На старых - недоуменно-офигевшие.
|
# 143 Понедельник, 20.02.2017, 12:55
Никто не хочет приобрести фигурки близнецов в броне N7 от McFarlane Toys? Всего за $17,99 каждая.
Цитата ARM ( ) более серьезными и осмысленными
Raymond_Barrow - Понедельник, 20.02.2017, 12:56
|
# 144 Понедельник, 20.02.2017, 13:07
Цитата Raymond_Barrow ( ) Никто не хочет приобрести фигурки близнецов в броне N7 от McFarlane Toys? Всего за $17,99 каждая. Что у них с элементами брони? Как-будто в формочки для пластмассы кто-то накапал воды перед заливкой. Лица похожи слабо. Очень. И меня корежит, что они в броне N7. =\ Ну, собсно, для такой цены вполне достойно, но я бы воздержался. ))
Цитата Raymond_Barrow ( ) более серьезными и осмысленными Здесь одухотворенное. Но я имел в виду модели выложенные.
|
# 145 Понедельник, 20.02.2017, 13:10
Raymond_Barrow, это относилось только к специально выставленным подробным моделям. И выражение лица у них действительно стало более серьёзным. А "неудачное" выражение во время динамичного действия не только может, но и должно присутствовать у любого человека, потому что у всех людей так бывает в жизни, если только они не фото модели одержимые мыслью постоянно выглядеть в глазах окружающих идеально.
Цитата ARM ( ) И меня корежит, что они в броне N7. =\ +1
|
# 146 Понедельник, 20.02.2017, 13:16
Цитата ARM ( ) Лица похожи слабо. Очень. В комплекте шлемы идут не просто так.
Цитата GoldFox ( ) А "неудачное" выражение во время динамичного действия не только может, но и должно присутствовать у любого человека У Сары что не выражение, то неудачное. Сложно найти с ней хорошие кадры.
Raymond_Barrow - Понедельник, 20.02.2017, 13:16
|
# 147 Понедельник, 20.02.2017, 13:20
Цитата Raymond_Barrow ( ) В комплекте шлемы идут не просто так. Меня пугает, что головы нужно ЗАМЕНЯТЬ шлемами.
|
# 148 Понедельник, 20.02.2017, 13:23
Цитата ARM ( ) Меня пугает, что головы нужно ЗАМЕНЯТЬ шлемами. Нужно же чем-то компенсировать недостаточное сходство с игровыми моделями персонажей.
|
# 149 Понедельник, 20.02.2017, 13:33
Цитата Raymond_Barrow ( ) Нужно же чем-то компенсировать недостаточное сходство с игровыми моделями персонажей.
Оторванные головы Сары и Скотта будут глядеть на меня осуждающе. =\
|
# 150 Понедельник, 20.02.2017, 13:46
Цитата ARM ( ) Оторванные головы Сары и Скотта будут глядеть на меня осуждающе. =\ У Скотта моська слишком миловидная для такого, а Сара. Ну...
Raymond_Barrow - Понедельник, 20.02.2017, 14:02
|