Накмор Кеш
|
|
# 1 Среда, 11.01.2017, 04:17
Имя: Накмор Кеш Раса и пол: кроган, женщина Возраст: Неизвестно
| Статус: Суперинтендант «Нексуса» Деятельность: Инженер Место встречи: «Нексус»
|
Накмор Кеш – женщина кроган, входящая в состав создавших «Нексус» инженеров. В её задачи входит поддержание всех систем станции в рабочем состоянии.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 16 Пятница, 13.01.2017, 23:24
Цитата DarkScorpion ( ) зная лишь одну женщину-крогана, можно предположить, что если женщины решат, что у них есть шанс в новой галактике, то вождь не сможет их остановить Почему же не сможет? Что ему помешает? Тем более, что стоит ли делать выводы всего по одной женщине?
Цитата Kobonaric ( ) Тучанка - родной мир, но не единственное место обитания кроганских женщин Немного сомнительно. Стали бы кроганы ютится на радиоактивной Тучанке, если были бы остались какие-то ещё заселенные ими миры?
|
# 17 Суббота, 14.01.2017, 03:05
А вообще, поправьте меня, если я ошибаюсь, но, вспоминая МЕ2 разве у кроганов на момент 2185-го женские кланы и мужские не существуют раздельно и независимо друг от друга в целях выживания?
|
# 18 Суббота, 14.01.2017, 03:30
Цитата ARM ( ) Немного сомнительно. Стали бы кроганы ютится на радиоактивной Тучанке, если были бы остались какие-то ещё заселенные ими миры? Я лично сомневаюсь, что кланы есть только на Тучанке или планетах Кровавой Стаи. В Терминусе вполне может быть такой мир и о нем вероятно не знает большинство кроганов, а про то что мир принадлежит только кроганам, я не писал, у них наверняка есть сожители.
|
# 19 Суббота, 14.01.2017, 09:05
Цитата ARM ( ) Почему же не сможет? Что ему помешает? Если хоть одна из женщин фертильна - она ценнее и весомее вождя. Вождя выбрать любого можно, но вопрос выживания клана - в размножении. GoldFox, да, мы даже встречаем в МЕ2 посланника женского клана у Рекса. О чем и речь собственно - если фертильные женщины решат, что есть шанс возродить кроганов в другой галактике с лучшими условиями, вождям мужских кланов останется только принять это как данность. Повлиять на женщин, тем более силой им не дадут остальные кланы.
|
# 20 Суббота, 14.01.2017, 10:51
DarkScorpion, по моему это бессмысленный спор, потому что в экспедиции просто нет места для такого количества кроганов, которое смогло бы оставить достаточно потомства для продолжения жизни. А если бы им предложили целый ковчег, я думаю речи о каком-либо споре между кланами не было бы - Рекс вряд ли бы имел что-либо против того, чтобы его народ начал новую жизнь в другом месте.
|
# 21 Суббота, 14.01.2017, 13:07
GoldFox, согласен, тем более что в данном случае речь идет о единичном представителе расы. Тем более интересно увидеть вторую женщину-крогана в МЕ, ее характер. Будет ли это женским вариантом одержимого наукой/инженерным делом Окира?)
|
# 22 Суббота, 14.01.2017, 17:54
Цитата DarkScorpion ( ) Если хоть одна из женщин фертильна - она ценнее и весомее вождя. Вождя выбрать любого можно, но вопрос выживания клана - в размножении. Вождь ведь тоже не дундук. У него эго есть, как и у его приближенных, личной гвардии. Я сомневаюсь, что у них там демократия. И, тем более, как фертильность женщины делает ценным её мнение? Тут, так сказать, никто не будет спрашивать хочет она размножаться или нет - заставят, если придется, это же жестокий мир Тучанки. И мнения ни о чем не спросят.
Цитата DarkScorpion ( ) да, мы даже встречаем в МЕ2 посланника женского клана у Рекса Я всегда думал, что "женский клан" это просто женская часть конкретного клана, так как речь ещё шла о том, что каждый клан тщательно охраняет своих женщин.
Цитата Kobonaric ( ) В Терминусе вполне может быть такой мир и о нем вероятно не знает большинство кроганов, а про то что мир принадлежит только кроганам, я не писал, у них наверняка есть сожители Чего бы это они не знали? И что им мешает туда переселиться? Тем более, Рекс всегда говорил только о Тучанке как о месте, где ещё есть цивилизация кроганов в изначальном виде.
|
# 23 Суббота, 28.01.2017, 12:45
GoldFox, ME3 и MEA разделяют n-ое количество лет. Кто знает, может у кроганов все стабилизировалось, и женщины не такая уж и редкость....
|
# 24 Суббота, 28.01.2017, 13:25
FallenAngel, Инициатива Андромеды была запущена до МЕ2.
|
# 25 Суббота, 28.01.2017, 14:02
Darth_LegiON, Ты имеешь в виду, началась разработка? Или уже корабли запустили?
|
# 26 Суббота, 28.01.2017, 15:52
FallenAngel, корабли улетели где-то между МЕ2 и МЕ3.
|
# 27 Суббота, 28.01.2017, 18:08
ARM, Прошу прощения, в таком случае...Добавлено (28.01.2017, 18:08) --------------------------------------------- ARM, :D Просвети неуча: Кто же финансирует AI?
|
# 28 Суббота, 28.01.2017, 18:18
FallenAngel, пока точно неизвестно. Речь шла о неких частных спонсорах. Но все подозревают, что не обошлось без тайного участия Совета.
|
# 29 Четверг, 02.02.2017, 11:11
Ну, я не вижу в женщине-крогане-инженере ничего необычного. Меня лично после ME3 разработчики убедили в том, что женщины гораздо спокойней, дальновидней и умнее мужчин.....
FallenAngel - Четверг, 02.02.2017, 11:29
|
# 30 Четверг, 02.02.2017, 21:36
FallenAngel, это не мешает мужчинам все ещё править Тучанкой. )) Просто женщина-кроган... Это какими ей надо офигенными навыками обладать, чтобы продраться сквозь батальон стереотипов и предрассудков к такой должности?
|