Накмор Кеш
|
|
# 1 Среда, 11.01.2017, 04:17
Имя: Накмор Кеш Раса и пол: кроган, женщина Возраст: Неизвестно
| Статус: Суперинтендант «Нексуса» Деятельность: Инженер Место встречи: «Нексус»
|
Накмор Кеш – женщина кроган, входящая в состав создавших «Нексус» инженеров. В её задачи входит поддержание всех систем станции в рабочем состоянии.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 31 Четверг, 02.02.2017, 21:54
Цитата ARM ( ) Это какими ей надо офигенными навыками обладать никакими) ей просто нужно сесть в это кресло, а сдвинуть ее оттуда никто не сможет а если серьезно в МЕ же вроде не особо освещалось что делают неплодовитые женищны-кроганы, те которые не ушли к Молотильщику. Наверняка без дела не сидели, поскольку разрушают там только мужчины им надо было что-то созидать, чинить) А особенно в условиях дефицита ресурсов... Вот и наловчилась наверно)
|
# 32 Четверг, 02.02.2017, 22:47
Цитата vserzh ( ) а если серьезно в МЕ же вроде не особо освещалось что делают неплодовитые женищны-кроганы, те которые не ушли к Молотильщику. Наверняка без дела не сидели, поскольку разрушают там только мужчины им надо было что-то созидать, чинить) А особенно в условиях дефицита ресурсов... Вот и наловчилась наверно) Чтобы я в неё поверил, она должна быть крайне убедительна в игре.
Цитата vserzh ( ) никакими) ей просто нужно сесть в это кресло, а сдвинуть ее оттуда никто не сможет Загадка: сколько нужно турианцев, чтобы сдвинуть с места кроганшу? Ответ: один турианец и его снайперская винтовка.
|
# 33 Четверг, 02.02.2017, 22:54
Цитата ARM ( ) дин турианец и его снайперская винтовка угу, если он от одного ее вида в оптический прицел от страха не обделается
Цитата ARM ( ) Чтобы я в неё поверил, она должна быть крайне убедительна в игре. это безусловно, но все же довольно нестандартный ход, будет интересно как она будет смотреться на этом месте. Но зато, например, ей многие инструменты не нужны Уверена она даже не знает что такое молоток, так обходится
|
# 34 Четверг, 02.02.2017, 22:56
Кроганы мужского пола симпатяшки, но, по идее, женщины этой расы как-то так и должны выглядеть. Интересный персонаж, необычный, историю я б ее послушала. Только чего она инженер-то(
|
# 35 Четверг, 02.02.2017, 23:06
Цитата vserzh ( ) угу, если он от одного ее вида в оптический прицел от страха не обделается Можно обделываться и звать мамочку, но задание нужно выполнить! ©
Цитата vserzh ( ) это безусловно, но все же довольно нестандартный хо Я вот не понимаю где межрасовое командование на Нексусе. На некоторых форумах парни откладывают тонны гнева из-за того, что руководство сплошь женское, но мне плевать, я не шовинист. )) У меня бомбит из-за того, что в руководство три человека и кроган.
|
# 36 Четверг, 02.02.2017, 23:41
Цитата ARM ( ) Можно обделываться и звать мамочку, но задание нужно выполнить! © Золотые слова!
Цитата ARM ( ) руководство три человека и кроган
Цитата ARM ( ) что руководство сплошь женское теперь понятно почему все пошло наперекосяк это была минутка шовинизма. А если серьезно я этого не знала правда, но отсутствие стратегов турианцев и дипломатов азари, а последние то в таком деле ох как нужны, это как-то несерьезно даже. Может они оценили масштаб это идеи и сказали что не поедут?))
vserzh - Четверг, 02.02.2017, 23:41
|
# 37 Четверг, 02.02.2017, 23:46
Цитата vserzh ( ) А если серьезно я этого не знала правда, но отсутствие стратегов турианцев и дипломатов азари, а последние то в таком деле ох как нужны, это как-то несерьезно даже. Может они оценили масштаб это идеи и сказали что не поедут? Кто-то должен был дать по башке Слоан Келли и сменить её на посту главы СБ. Искренне надеюсь, что это был суровый турианец.
|
# 38 Пятница, 03.02.2017, 00:36
Цитата ARM ( ) У меня бомбит из-за того, что в руководство три человека и кроган. +1 Ну, если пытаться объяснять, то можно пожалуй сослаться на то, что главный организатор является человеком, потому и набрала по большей части на высшие должности своих самых доверенных и хорошо знакомых лиц, которые соответственно являются представителями той же расы, что и она сама.
|
# 39 Пятница, 03.02.2017, 08:07
Почему-то, когда я слышу словосочетание "кроган-инженер", мне сразу вспоминается » впускной коллектор « =) Надеюсь, в этой части первым квестом от интенданта не отправят его искать.
Все удивляются, почему кроган стала главой инженерного подразделения, а как по мне - ничего странного. У неё явно хорошо получается а) орать на подчиненных; б) выбивать на совещаниях детали и материалы для проектов, во всех смыслах; в) собирать что-то работающее "из палок и желудей". Иначе на Тучанке и быть не могло)
А если серьезно, то это будет как минимум интересно. Неожиданный ход.
|
# 40 Суббота, 04.02.2017, 12:02
Да ребят, вы все усложняете. Просто взяли для того, чтобы на борту были представители обоих полов каждой расы. Как говорится: Каждой твари по паре
|
# 41 Суббота, 04.02.2017, 14:26
Цитата FallenAngel ( ) Да ребят, вы все усложняете. Просто взяли для того, чтобы на борту были представители обоих полов каждой расы. Как говорится: Каждой твари по паре Как бы там ни было, этому факту должно быть логическое объяснение.
|