Гил Броди
|
|
# 1 Четверг, 16.03.2017, 02:02
Имя: Гил Броди Раса и пол: человек, мужчина Возраст: Неизвестно
| Статус: Член команды Первопроходца Деятельность: Старший инженер Место встречи: «Буря»?
|
Гил Броди отвечает за то, чтобы техническое состояние «Бури» всегда было на должном уровне. Независимо от того, потрепало ли корабль в мелкой стычке с преступной группировкой, или он с трудом пережил огонь целого флота кеттов, наш специалист по ремонту залатает его, чтобы он всегда был готов к новым приключениям в Андромеде.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 16 Четверг, 16.03.2017, 23:49
Цитата Kostelfranco ( ) Ну, раз гей, тогда будем аккуратны при разговоре с ним. Не гомофоб, но делать своего персонажа голубым не хотелось бы. И не только в разговоре! Будь там поокуратнее, а то есть информация, что чуть расслабишься, не побережёшься и не смотря на то, что "не хотелось", сделают... Добавлено (16.03.2017, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Darth_LegiON ( ) ...они стараются нанимать людей разного цвета кожи, ориентации итд, что может идти вразрез с сугубо профессиональным отбором и отразиться на контенте... К сожалению это так. И такая глупость не только в приёме на работу, но и в ВУЗы. Это называется идиотским словом - "положительная дискриминация" А вот с тем, что в далёком будущем показывают слишком много белых - не согласен! К моему большому сожалению белая раса вымирает, что негативно отразится, даже в не столь далёком будущем и приведёт к сильной диспропорции рас в мире. Так-что расовая картина, показанная в играх МЭ - нереальна. К сожалению, через два столетия европеоидов останется очень и очень мало. Ну если только не случится что-то из ряда вон выходящее.
Sambian - Четверг, 16.03.2017, 23:24
|
# 17 Пятница, 17.03.2017, 02:19
Цитата Sambian ( ) белая раса вымирает Цитата Sambian ( ) расовая картина, показанная в играх МЭ - нереальна Доминантные гены, конечно, остаются доминантными, но одного столетия-двух, думаю, недостаточно, чтобы настолько сильно повлиять на генотип человечества, чтобы только каждый третий/четвертый человек в МЕ, например, был со светлой кожей. Тенденция-то, конечно, есть: если не вмешиваться искусственно в процесс, то в будущем люди будут темноглазые, темноволосые, смуглые и с высокими скулами, но XXII век - не настолько далекое будущее. Более того, если учесть возможности медицины будущего в мире МЕ (например, проект "Лазарь", собравший Шепард(а) из кусочков несвежего мяса), то можно предположить, что и генная инженерия будет достаточно развита и, возможно, доступна для рядовых граждан. Тогда можно будет искусственно выбрать оттенок кожи и цвет глаз будущего ребенка. Миранда Лоусон - живой пример. Она, конечно, результат бОльших вложений, чем может позволить себе обычный человек, но, думаю, генетические изменения средней сложности доступны многим. Хотя, вспоминая Кали Сандерс с её гордостью - натуральными светлыми волосами, столь выделяющуюся на фоне крашеных блондинок, несложно подсчитать, что исчезновение светлых кожи, глаз и волос - уже не за кулисами.
Что касается определенных меньшинств, то не испытываю какой-то неприязни или отвращения (хотя и не особо понимаю), но вид постоянно залитого слезами здоровяка (Кортеза) меня немного смущал.
Dione - Пятница, 17.03.2017, 02:22
|
# 18 Пятница, 17.03.2017, 03:37
Цитата Dione ( ) Доминантные гены, конечно, остаются доминантными, но одного столетия-двух, думаю, недостаточно, чтобы настолько сильно повлиять на генотип человечества, чтобы только каждый третий/четвертый человек в МЕ, например, был со светлой кожей. Очень улыбнуло. Сейчас нанаселение Земли - более 7-ми миллиардов, а возможно и все восемь(!!!), так-как в таких странах, как Китай и особенно Индия, их толком никто не считал. Я уже не говорю об нищих и слаборазвитых странах, где население никто толком не считал. Белого населения в мире и миллиарда не наберётся. Следовательно соотношение 1 к 9 уже сейчас! Понимаете, уже сейчас - только лишь каждый девятый! А вы говорите, что через два столетия каждый третий/четвёртый - это мало. Кроме того, нужно смотреть на возрастную пропорцию. А она такова, что большинство в Европе, Америке и Росии - люди старше 50 лет, а в Африке, Азии и Латинской Америке - младше 40-ка, а то и 30-ти. Вы понимаете, о чём это говорит? О том, что там, где большинство - пожилые, падение населения будет ускорятся в ближайшие годы. Это тенденция, котрую можно исправить только если страны с европейским населением убедят семьи иметь по 3-4, а лучше - 5 детей. Но это ненаучная фантастика! Так-что уже через пол-столетия в мире к европеоидам будет принадлежать только каждый 15-й. Ну а через два столетия больше не будет, даже если рост населения остановится. Вывод. Ситуация с расовым составом в МЭ - ненаучная фантастика! Она и близко не стоит к реальности. Ну разве что вся история до 21-го века во вселенной МЭ - Альтернатвная История.
Цитата Dione ( ) Тенденция-то, конечно, есть: если не вмешиваться искусственно в процесс, то в будущем люди будут темноглазые, темноволосые, смуглые и с высокими скулами, но XXII век - не настолько далекое будущее. Более того ... можно предположить, что и генная инженерия будет достаточно развита и, возможно, доступна для рядовых граждан. Ну во первых - считайте уже почти XXIII век. Во-вторых - рецесивные гены не просто рецесивные, а их количество уменьшается, а доминантные, не просто - доминантные, а их количество растёт в геометрической прогрессии. В третьих - раса это не только цвет кожи, а и куча других, в том числе и генетических, признаков. Я Вам как биолог говорю. ДНК и работа генов такая сложная вещь, что вмешательство опасно последствиями и никто не будет заморачиваться расовыми признаками. Ну а с Мирандой не было ничего сложного - только лишь заменить в геноме отца Y- хромосому на Х-хромосому и всё - Миранда готова. Ну может быть там какие-то улучшения произвести. Ну а о всеобщей "доступности" генетической медицины говорит печальная судьба Джеффа Моро - "Джокера". Цитата Dione ( ) Что касается определенных меньшинств, то не испытываю какой-то неприязни или отвращения (хотя и не особо понимаю)... А я настолько понимаю, что это ненормально, что считаю - лучше бы их там вовсе не было. Ну или не афишировали бы они это.
Sambian - Пятница, 17.03.2017, 03:41
|
# 19 Пятница, 17.03.2017, 05:57
Цитата Sambian ( ) Ну или не афишировали бы они это Не спорю. То, что происходит за закрытыми дверями, должно оставаться за закрытыми дверями.
Цитата Sambian ( ) Очень улыбнуло Рада, конечно, что Вы улыбнулись, но соотношение 1/3(1/4) взято навскидку, исключительно в качестве предположения (и не связанное с реальными данными), когда запускаешь игру и там европеоидного вида, например, только Шепард (опционально), Призрак и еще парочка ребят, а все остальные - соответственно, носители доминантных генов. Поэтому таким примером лишь хотела показать возможность в сей научно-фантастической вселенной (с учётом прочих допусков) наличие ситуаций, не соответствующих действительности.
Цитата Sambian ( ) понимаю, что это ненормально Я и не говорю, что это нормально. Я считаю, что это против природы, своего рода тупик. Но и не поддерживаю волну гомофобии.
Возвращаясь к теме игр: некоторые персонажи непривычной ориентации бывают очень даже харизматичными и запоминающимися, но пусть уж они, на мой взгляд, романсят с кем-нибудь ещё, а моего протагониста не трогают
|
# 20 Пятница, 17.03.2017, 11:45
Цитата Dione ( ) Рада, конечно, что Вы улыбнулись, но соотношение 1/3(1/4) взято навскидку... В Ваших силах сделать так, что бы Ваша "вскидка" стала реальностью, а не мои пессимистические рассуждения.
Цитата Dione ( ) пусть уж они, на мой взгляд, романсят с кем-нибудь ещё, а моего протагониста не трогают Солидарен с Вами. З.Ы. вообще-то мне понятно, почему разработчики показывают такой раcовый состав в игре о событиях через два столетия. Игра-то не о людях будущего (мы не знаем, какими они будут), а о наших современниках, помещённых в фантастический мир будущего.
Sambian - Суббота, 29.04.2017, 05:16
|
# 21 Пятница, 17.03.2017, 13:37
Господа и дамы, это тема Гила Броди, а не вымирания белой расы. Это можно обсудить вот хотя бы в общем разделе МЕА.
|
# 22 Пятница, 17.03.2017, 13:49
Цитата ARM ( ) Господа и дамы, это тема Гила Броди, а не вымирания белой расы. Это можно обсудить вот хотя бы в общем разделе МЕА. Мы вообще-то обсуждали не вымирание, как таковое, а реализм соотношения рас в игре МЭ. Но ты абсолютно прав - это не место для данной темы. Спасибо за замечание, а то мы увлеклись. Вообще-то я всё уже сказал и не собирался продолжать.
|
# 23 Четверг, 27.04.2017, 00:42
Я чего-то не понял, или Гил все-таки не гей, а просто не будет романсить Сару, потому что есть Джилл?
|
# 24 Четверг, 27.04.2017, 01:07
Цитата Darth_LegiON ( ) Я чего-то не понял, или Гил все-таки не гей, а просто не будет романсить Сару, потому что есть Джилл?
Гей он, гей. Просто решили с Джилл скооперироваться, так сказать. Джилл какая-то долбанутая на всю голову, явно не смогла б ребёнку традиционного отца найти
|
# 25 Четверг, 27.04.2017, 01:59
Цитата Bat-bat ( ) Гей он, гей. Ничего подобного от него не замечал) Кроме какого-то его фаната с Нексуса, который попросил ему предать привет и от чего Гил вскипел) Ну да и ладно..."один раз" как говорится XDDD . Вполне себе нормальный мужик без закидонов механика МЕ3 (аа, блин, вспомнил ...Кортез), и эльфа из ДАО. Подруженца у него есть, все норм)
|
# 26 Четверг, 27.04.2017, 07:26
Darth_LegiON,
Он гей) Если нажать на сердечко за фемРайдер, то он об этом скажет)
|
# 27 Четверг, 27.04.2017, 10:00
Цитата Bat-bat ( ) Я чего-то не понял, или Гил все-таки не гей, а конченный ... гей. Махровый и принципиальный. Даже если
|