Основной сюжет [СПОЙЛЕРЫ]
|
|
# 1 Четверг, 16.03.2017, 07:10
Основной сюжет новой игры стараниями BioWare смог удержаться в секрете вплоть до релиза. Мы знаем только, что он связан с технологиями ремнантов и противостоянием расе кеттов. По мере прохождения именно в этой теме вы сможете свободно обсудить всё, что связано с загадками сектора Элея и главным квестом, историей семьи Райдер.
(!) Если вы не ещё не прошли игру и не хотите знать ничего о сюжете, пожалуйста покиньте эту тему. (!) Публикация спойлеров по Андромеде где-либо на сайте ВНЕ этой темы будет караться банхаммером.
|
# 31 Вторник, 21.03.2017, 08:32
Цитата Sambian ( ) удар перпендикулярно шейным позвонкам. Шея выдержала, а стекло разбилось. Мы не видели этот удар. Он легко мог быть и скользящим, сорвавшим стекло.
|
# 32 Вторник, 21.03.2017, 08:48
Цитата ARM ( ) Мы не видели этот удар. Он легко мог быть и скользящим, сорвавшим стекло. Ладно, убедил, что удар был таким. Но всё-равно я их стёкла покупать не буду стёклам доверять не буду!
|
# 33 Вторник, 21.03.2017, 15:28
Я только щас осознал, что эта тема такое наказание модератору этого раздела...
|
# 34 Вторник, 21.03.2017, 19:42
Цитата Tay ( ) Я только щас осознал, что эта тема такое наказание модератору этого раздела... Так до Тау Кита 12 световых лет всё-таки...
|
# 35 Вторник, 21.03.2017, 21:37
Параноидальная мысль возникла(может дальше по сюжету они или опровергаются, или потверждаеться), а не слишком ли вовремя руководство экспедиции ласты склеило? Мутный этот директор салорианский, может хитрый план?
|
# 36 Вторник, 21.03.2017, 21:45
Цитата radgord ( ) а не слишком ли вовремя руководство экспедиции ласты склеило? Они влетели в Скверну, как и "Гиперион", но было намного хуже. Я прочитал несколько первых глав книги.
|
# 37 Среда, 22.03.2017, 00:28
Мне вот не понятно, в искусственный (или виртуальный) интеллект нексуса и ковчегов не было встроено никаких механизмов сканирования пути впереди? ведь скверну можно обнаружить даже ВИЗУАЛЬНО. А как оказалось, она была прямо около хабитата-7, значит они уже существенно замедлились, на такой скорости невозможно "влететь" во что-то настолько явно видимое.
|
# 38 Среда, 22.03.2017, 01:20
Цитата Darth_LegiON ( ) Мне вот не понятно, в искусственный (или виртуальный) интеллект нексуса и ковчегов не было встроено никаких механизмов сканирования пути впереди? ведь скверну можно обнаружить даже ВИЗУАЛЬНО В том и проблема, что визуально её видно, но далеко не факт, что было видно на сканерах, т.к. это вообще не пойми что пока, какая-то вариация физического проявления темной материи. А "замедление" даже на космических кораблях, вряд ли настолько тихоходное, чтобы легко можно было остановить корабль таким размеров, разглядев эту фигню в иллюминатор.
|
# 39 Среда, 22.03.2017, 01:37
Цитата ARM ( ) А "замедление" даже на космических кораблях, вряд ли настолько тихоходное, чтобы легко можно было остановить корабль таким размеров, разглядев эту фигню в иллюминатор. Остановить-то можно, только мы не знаем, какова была скорость. Может нужно было, для избежания столкновения с этой гадостью с таким ускорением тормозить, что перегрузка всех, кто был на борту, убила бы. А если не могли предупредить "залёта", то смысл тормозить, как сумасшедшим?
|
# 40 Среда, 22.03.2017, 10:46
Джаал: - Ты меня извини уж, но пожалуй я предпочту Азари. Райдер: - Когда дойдешь до Шекспира элкоров скажи мне.
Кстати, есть у меня после одной планетки чувтво, что турианский ковчег всё. Учитывая, что про него нет ачивки, я даже уверен в этом. Ну, по крайней мере у турианцев первым помощником первопроходца Спектр, да и сам он жив был, вроде как.
А по теме. С сюжетом вообще ощущения, как с ДА2 - он есть, но не прям цельнолинейношаблонноэпичный, но без исследования и побочек кажется куцым (вспоминаем 1 главу той же ДА2 - найди 50 голды, сбегай в экспедицию и... всё).
asd1199 - Среда, 22.03.2017, 11:07
|
# 41 Четверг, 23.03.2017, 22:01
Цитата Darth_LegiON ( ) Мне вот не понятно, в искусственный (или виртуальный) интеллект нексуса и ковчегов не было встроено никаких механизмов сканирования пути впереди? Эмм... Если внимательно проходить пролог, то можно найти логи осмотра Гипериона. И там сказано, что по пути датчики отказали, а первичный ремонт не помог этого исправитьДобавлено (23.03.2017, 22:01) --------------------------------------------- Блин, обидно информацию выковыривать не самостоятельно, а из Форума и видосов на ТыТрубе... Но моё ведро еле дышит ещё с тех пор, как я пытался Андромеду на нём запустить
|
# 42 Пятница, 24.03.2017, 08:41
ZakkeR, там вообще много вещей интересных можно найти, если не бежать вперёд по сюжету, забив на остальное. Чего только смерть Гарсон стоит. Блин, вот теперь думаю, не Призрак ли был тем "благодетелем", что инициативу финансировал?Добавлено (24.03.2017, 08:41) --------------------------------------------- Ну теперь зато понятно, что кетты с ангара похищенными делают. Тактика "преврати врага в брата своего" в андромеде тоже прижилась.
|
# 43 Пятница, 24.03.2017, 20:47
Кстати кто нашел сына Заида и сестру того приставучего фаната Шепарда, мелькающего во всех частях? И какие еще такие родственные связи нашли?
radgord - Пятница, 24.03.2017, 21:04
|
# 44 Суббота, 25.03.2017, 05:53
Цитата Кстати, есть у меня после одной планетки чувтво, что турианский ковчег всё. Учитывая, что про него нет ачивки, я даже уверен в этом. Ну, по крайней мере у турианцев первым помощником первопроходца Спектр, да и сам он жив был, вроде как. А по теме. С сюжетом вообще ощущения, как с ДА2 - он есть, но не прям цельнолинейношаблонноэпичный, но без исследования и побочек кажется куцым (вспоминаем 1 главу той же ДА2 - найди 50 голды, сбегай в экспедицию и... всё). Не, все ковчеги в итоге найдутся, но не все долетят до Нексуса, не переживайте.
Ощущение ложное, чем дальше идешь по сюжету, тем интереснее становится. Финал офигенно эпичен!
Олсо по вопросам заданным ранее:
1) Сэм не является Райдеровской мамкой, мамка - есть источник потенциального DLC. Драма. 2) Официально подтверждено, вся Инициатива есть завуалированный побег от Жнецов. 3) Ковчек квариков и прочих ксеноморфов еще один источник потенциального DLC. Интрига.
ПыСы Райдер танцует так же хреново, как Шепард)
Belisenta - Суббота, 25.03.2017, 05:55
|
# 45 Суббота, 25.03.2017, 08:22
Цитата Belisenta ( ) 2) Официально подтверждено, вся Инициатива есть завуалированный побег от Жнецов. Я об этом уже два года пишу по форумам, а мне никто не верит! Ещё и злятся, что я такой дотошный! Ура, победа!
|