Врач-браконьер на Воелде - как поступить?
|
|
|
|
# 1 Вторник, 11.04.2017, 21:03
На Воелде можно встретить квест по уничтожению браконьеров, охотящихся на гигантских подледных существ, играющих значительную роль в легендах и традициях ангара. Какой выбор вы сделали, и почему?
|
# 2 Среда, 12.04.2017, 00:47
Я разрешил продолжить исследования. Цель оправдывает средства. Зверушек конечно жалко, но война должна быть выиграна, а это один из вкладов в победу.
|
# 3 Среда, 12.04.2017, 01:51
Немного поколебавшись, тоже выбрала вариант продолжения исследований. Из двух зол предпочтительнее вообще не выбирать, но в данном случае может стать так, что легенды о Йевара будут утрачены вместе с народом, который их чтит
|
# 4 Среда, 12.04.2017, 04:26
Цитата Dione ( ) Немного поколебавшись, тоже выбрала вариант продолжения исследований. Из двух зол предпочтительнее вообще не выбирать, но в данном случае может стать так, что легенды о Йевара будут утрачены вместе с народом, который их чтит Были те же колебания, но посупил аналогично. Какие могут быть сантименты, когда идёт война за выживание.
Sambian - Среда, 12.04.2017, 04:26
|
# 5 Среда, 12.04.2017, 12:03
Я тоже решил разрешить исследования. В такой тяжелой борьбе против кеттов новые технологии важнее легенд.
|
# 6 Среда, 12.04.2017, 12:03
Хотя сначала яростно хотел истребить этих браконьеров. ))
|
# 7 Среда, 12.04.2017, 12:37
Какие вы все кровожадные.) Я прикрыл лавочку, но врача не стал сдавать, пусть живет. Цель средства не оправдывает, это вряд ли возымеет какое-то серьезное действие, посему того не стоит. Ну и как бы в борьбе с кеттами, так, между делом, самим не стать такими же.
|
# 8 Среда, 12.04.2017, 15:31
Запретил. Нет у народа будущего без прошлого. А как сказал Джаал, это предание осталось последним в мифологии ангара, про которое они помнят.
|
# 9 Четверг, 13.04.2017, 12:00
Цитата Goldi ( ) Запретил. Нет у народа будущего без прошлого. А как сказал Джаал, это предание осталось последним в мифологии ангара, про которое они помнят. Ай-ай-йай! Какой стиль, какой пафос! Только вот чего стоят для народа символы прошлого, если этот народ исчезнет? А вот если этими материальными символами пожертвуют, ради сохранения народа и пусть даже случится так, что они исчезнут, то всё равно эти символы останутся в легендах и сказках народа. И народ будет жить! Понимаете, когда понятно, что народ будет уничтожен, то любые жертвы оправдвны. З.Ы. Мы не кровожадные! Мы - реалисты! Конечно, всем хочется, что бы и победа пришла, и все живы были, но такого, к сожалению, не бывает.
|
# 10 Четверг, 13.04.2017, 15:10
Как показывает опрос, прагматичных мясников пока больше.
|
# 11 Пятница, 14.04.2017, 03:33
ARM, романтика поведёт человека в горы, но не поможет вернуться)
|
# 12 Пятница, 14.04.2017, 11:23
Я сначала запретил ей исследования, потом перезагрузился и разрешил.
В конце концов, большая часть планеты Воелд была раньше покрыта океанами, поэтому йевара должно было остаться довольно много. Один ученый не сможет всех их истребить. Это как пытаться запретить опыты на мышах, так как мыши - часть человеческой культуры.
|
# 13 Суббота, 15.04.2017, 18:56
Цитата Darth_LegiON ( ) поэтому йевара должно было остаться довольно много Не факт. Катаклизм с заморозкой могли пережить лишь 5% из них.
|
# 14 Суббота, 15.04.2017, 22:27
Для ангара убивать этих дельфинов - все равно что поедать младенцев. Даже если это полезно для науки, большая часть общества это не поддержит. На момент встречи с данной экстремальной дамочкой Райдер хочет наладить связь с ангара и заручиться их доверием. Явно неподходящий момент для насаживания шок-терапии в виде выживания за счет этих священных созданий
|
# 15 Воскресенье, 16.04.2017, 01:12
ARM, в любом случае я не встретил в игре упоминаний, что исследования приведут к неминуемому вымиранию йевара. К тому же когда ангара научатся синтезировать этот энзим, необходимость в их убийствах отпадет.
|