Мультиплеер в Mass Effect: Andromeda
|
|
# 1 Воскресенье, 18.12.2016, 23:37
Было очевидно, что после неожиданной популярности мультиплеера третьей части, который долгое время поддерживался и дополнялся разработчиками, появление кооперативного режима в новой игре серии — вопрос решенный. Оставалось лишь гадать каким он будет. В «Mass Effect: Andromeda» BioWare решили не вносить кардинальных изменений в схему основы мультиплеера, а пошли по пути эволюции того, что было. --- Трейлер мультиплеера:
|
# 46 Вторник, 14.03.2017, 06:59
Цитата Captain_Vit ( ) Саларианец под тамплиера маскируется :). А это не турианец? По крайней мере, он наркомана из МП МЕ3 напоминает
|
# 47 Вторник, 14.03.2017, 07:02
Точно турианец, пардон. На ногах наросты, у саларианцев таких нет.
Вангую: через пару часов этот пост найдёт Sambian и пустится в пространные рассуждения на тему анатомии саларианцев и турианцев.
Captain_Vit - Вторник, 14.03.2017, 07:05
|
# 48 Вторник, 14.03.2017, 11:18
Цитата Captain_Vit ( ) Вангую: через пару часов этот пост найдёт Sambian и пустится в пространные рассуждения на тему анатомии саларианцев и турианцев. Спасибо, а то я как-то пропустил ссылку и без твоего "вангования" не обратил бы на неё внимания. Ну и по ссылке. Как по мне, так это турианец, хотя поза и пропорции какие-то странные. А те "наросты"? Так по-моему они железные. А вот с рассуждениями ты ошибся - я никогда не пытался разобраться, правильно или неправильно авторы изобразили их анотомию. Почему? Да потому, что нет ни картинок с их скелетом, ни анатомическх разрезов, а рассуждать по внешнему виду - неблагодарное занятие. К тому же я не космозоолог идаже не земной зоолог.
Sambian - Вторник, 14.03.2017, 11:19
|
# 49 Среда, 15.03.2017, 21:32
Через полчаса будет стрим мультиплеера на IGN
Также, только что вышла аппликуха-компаньон на андроид и эпл. Можно будет с неё менять снаряжение, скиллы раскидывать, выбирать активного персонажа, отправлять штурмовиков на задания, смотреть на рейтинги и вроде как подключаться к друзьям или по-крайней мере видеть, когда они в онлайне.
-----------------
Цитата Sambian () --stuff-- Предсказание сбылось, что и требовалось доказать. Очередной занудный пост. Не зря тебе Батон минус влепил "за приставучесть". -----------------
Edit: Нащелкал скринов с аппликухи. Сделал штурмовиков "Strike One" в честь икскома :). Пока естественно ничего покупать нельзя - денег-то нет.
Captain_Vit - Среда, 15.03.2017, 21:55
|
# 50 Четверг, 16.03.2017, 00:37
Цитата Captain_Vit ( ) Предсказание сбылось, что и требовалось доказать.Очередной занудный пост. Не зря тебе Батон минус влепил "за приставучесть". Ну во-первых, "вангование" не сбылось, так-как я заметил"вангу" где-то часа через четыре, а может быть и больше и только после этого написал Вам сообщение. Во вторых. Заметьте, моё сообщение было направлено конкретно Вам! Я даже поблагодарил Вас. Клянусь честью(серьёзно), без шуток, я и не собирался как-то обсуждать биологию саларианцев и турианцев (она меня мало интересует, по причинам, котрые я указал), но порочитав Ваше "вангование" по своей наивности решил, что вы хотите слышать моё мнение и не желая Вас оскорбить молчанием, коротко высказал свой взгляд на это. Но я не ожидал, что Вы провокатор! Теперь буду знать. Спасибо за то, что показали свои высокие качества! Ну и в третьих. Батон ПЕРВЫЙ НАГЛО ОСКОРБИЛ МЕНЯ (если можете посмотреть, с чьего и какого сообщения это началось) и, естественно, нарвался на моё обвинение в глупости этого оскорбления. Ну а дальше - закрутилось... В конце Батон опустился до такой низости, как "мелкая месть" - решил "наказать" меня минусованием. Ну, смешно ведь, мелочно и смешно! Я бы никогда так низко не опустился! А жаль, я о нём был высокого мнения. Я думал, что если человек хорошо пишет рассказы (ведь правда - хорошо), то он и сам... Ну да ладно. Так-что благодарю Вас за всё и считаю, что я не достоин общения с таким прекрасным человеком, как Вы. Больше Вы не прочитаете ни одного обращения к Вам.
З.Ы. Да, чуть не забыл! Можете "лепить" мне "минус". Это будет как награда для меня!
Sambian - Четверг, 16.03.2017, 00:45
|
# 51 Четверг, 16.03.2017, 09:27
Посмотрел вчера стрим мульта, чтож впечатление крайне двоякое. С одной стороны, вполне узнаваемый, любимый мульт масса, с другой....., а что собственно изменилось по сравнению с третьим? Почти теже скилы и оружие, теже задачи, волн стало меньше, все? Ведь как бы классно не проводил время в старом мульте, он в конце концов надоел, не будет ли здесь ощущения, что вернулся назад, и как следствие полный пофигизм через пару, тройку часов игры? В одной из каток очень понравилось вертикальность карты, персонаж очень активно использовал реактивный ранец, прыгая по уровням, это, очень надеюсь, и может стать той изюминкой... В остальном, теже волны, теже..... и тд) Кто, что думает по этому поводу?
|
# 52 Четверг, 16.03.2017, 10:33
Цитата Alex220298 ( ) Кто, что думает по этому поводу? Я именно такого и ожидал. )) Собсно, геймплей должен давать новизну как раз за счет новых способностей и особенностей боевки, новых противников и всего в таком духе. Тот же ранец - очень значимое нововведение. Но поживем - увидим. )) Лично мне осталось "жить" 2 часа.
|
# 53 Четверг, 16.03.2017, 11:25
Цитата ARM ( ) Лично мне осталось "жить" 2 часа. Нет терпения в этом мире Так тебе же 2 часа до сингла, мульта там не будет? А если и будет, 10 часов на все плюшки расплескать...
|
# 54 Четверг, 16.03.2017, 11:52
Цитата Alex220298 ( ) Так тебе же 2 часа до сингла, мульта там не будет? Будет. )) Хоть все 10 в мульте проведи. Но я выделю ему 2-3 часа, не больше.
|
# 55 Четверг, 16.03.2017, 12:05
Цитата ARM ( ) Но я выделю ему 2-3 часа, не больше. Бывает, сядешь во что нить погонять, максимум часок перед сном (на работу, трудный день, все такое), оп... а уже 2 ночи... Будильник поставь, а то в сингле дальше редактора рискуешь не дойти
|
# 56 Четверг, 16.03.2017, 12:06
Цитата Alex220298 ( ) Бывает, сядешь во что нить погонять, максимум часок перед сном (на работу, трудный день, все такое), оп... а уже 2 ночи... Будильник поставь, а то в сингле дальше редактора рискуешь не дойти Сингл прежде всего будет. )
|
# 57 Пятница, 17.03.2017, 07:17
Ну чта? Кто мультик опробовал? Как оно) Не моооолчите
|
# 58 Пятница, 17.03.2017, 08:51
Драйв, лютая скорость, веселуха и враги-губки. А также лаги и проблемы с хостами. Жить можно.
|
# 59 Пятница, 17.03.2017, 12:23
Посмотрел трансляцию мультиплеера. Правда видел всего две локации (где-то в космосе и "зимний" пейзаж), но мне показалось, что в мультиплеере качество локаций было лучше, более естественное, что-ли. Здесь же, особенно в "космосе" изображение какое-то неестественное, "кукольное", как в мультфильмах. Может я ошибаюсь?
|
# 60 Пятница, 17.03.2017, 20:14
А меня немного расстроило, что будет всего 5 карт на старте. Хоть и знаю, что месяц или два и будет доступно еще столько же в ДЛС.
|