Мультиплеер в Mass Effect: Andromeda
|
|
# 1 Воскресенье, 18.12.2016, 23:37
Было очевидно, что после неожиданной популярности мультиплеера третьей части, который долгое время поддерживался и дополнялся разработчиками, появление кооперативного режима в новой игре серии — вопрос решенный. Оставалось лишь гадать каким он будет. В «Mass Effect: Andromeda» BioWare решили не вносить кардинальных изменений в схему основы мультиплеера, а пошли по пути эволюции того, что было. --- Трейлер мультиплеера:
|
# 76 Среда, 22.03.2017, 03:52
Зашел я в мультиплеер и вышел через четыре игры, лучше пару дней или даже неделю туда не соваться для сохранения своих нервов, пусть основная масса рандомов привыкнет и покачаются немного за это время, может научатся расходники на миссии хотя бы использовать.
|
# 77 Среда, 22.03.2017, 04:07
Цитата Kobonaric ( ) Зашел я в мультиплеер и вышел через четыре игры... А я ещё долго не собираюсь заходить. Может даже пока всю игру не пройду. Ну, конечно, если это на концовках будет отражаться, как в МЭ-3, то придётся поиграть.
|
# 78 Среда, 22.03.2017, 12:27
А будет тема, куда можно скидывать ники в Origin для игры в мультиплеер Андромеды?) Тогда и проблема с рандомом решится)
К слову, я еще даже не заходил) Часов 6 ушло чтобы только добраться до первой планеты, пока поговоришь со всеми)
И еще вопрос, а Штаб АПЕКС будет доступен только через приложения для смартфонов? Или также онлайн версия будет? А то я не могу понять, где она))
Sergh - Среда, 22.03.2017, 12:33
|
# 79 Среда, 22.03.2017, 12:43
Цитата Sergh ( ) ники в Origin для игры в мультиплеер Андромеды? У каждого в профиле он указан. )) Вот у вас - Leush_AI - я это здесь же вижу, под лычкой, и надписью "Online".
Цитата Sergh ( ) Или также онлайн версия будет? А то я не могу понять, где она)) Пока непонятно, оно всё в бете. Но может статься и так, что только для смартфонов, разработчики такое любят в последние годы.
|
# 80 Среда, 22.03.2017, 12:52
Цитата ARM ( ) У каждого в профиле он указан. )) Да это я знаю, просто думал еще тема будет, как для МЕ3, а то добавляться ко всем у кого указан не вежливо) Вдруг игры нету или играть не хотят
Цитата ARM ( ) Но может статься и так, что только для смартфонов, разработчики такое любят в последние годы. Беда... смартфона-то у меня нет, обычный телефон. Буду надеяться на онлайн версию)
|
# 81 Среда, 22.03.2017, 13:03
Цитата Sergh ( ) Да это я знаю, просто думал еще тема будет, как для МЕ3, а то добавляться ко всем у кого указан не вежливо) Вдруг игры нету или играть не хотят Создал. )) Да и любой пользователь может создать любую тему, какую посчитает нужным.
|
# 82 Среда, 22.03.2017, 14:43
Вчера ночью решил сбегать посмотреть со старым товарищем еще по первому МЕ.
Ну я тот еще рак, конечно (пока что), но все играется довольно бодро. Только интерфейс подготовки отряда очень неудобный или непривычный.
|
# 83 Четверг, 23.03.2017, 03:08
Цитата Sambian ( ) долго не собираюсь заходить Я вот тоже так думал после тех игр, но сыграл с другом и разнообразными дуэтами рандомов в придачу, скажу, что мультиплеер как минимум неплох и сетевой код ему точно улучшили по сравнению с третьей частью, карт пока что маловато, но ничего страшного, добавят в длс. Жаль только, что у кроганов нет разгона с последующим ударом ближнего боя и энергичного махания головой (какая же шикарная все-таки эта анимация в третьей части и сопровождающий её звук!).
Kobonaric - Четверг, 23.03.2017, 03:34
|
# 84 Четверг, 23.03.2017, 08:34
После трех попыток мы вчера одолели бронзу. Это успех.
|
# 85 Четверг, 23.03.2017, 09:18
Учитывая, как вчера лагало было чень даже ничо так xD
|
# 86 Четверг, 23.03.2017, 09:26
да, сгоняли неплохо В целом мульт как мульт, только патроны в другом месте и переводчики дураки xD
|
# 87 Четверг, 23.03.2017, 10:46
Цитата asd1199 ( ) Учитывая, как вчера лагало было чень даже ничо так Не у всех. )
|
# 88 Четверг, 23.03.2017, 11:17
Цитата Sergh ( ) Беда... смартфона-то у меня нет, обычный телефон. Буду надеяться на онлайн версию) Эмулятор Андроида\Яблока для ПК, если уж так Apex HQ нужен
|
# 89 Четверг, 23.03.2017, 16:57
сыграл пару матчей, с кнопками биовары "молодцы", все поменяли.... смена оружия, стрейф, оживление. стрейф на средней кнопке мышки это просто жесть, придется возвращать обратно на пробел и думать, куда пристроить прыжок.
у разведчика маскировка, похоже, по другому работает, слишком уж большой КД получается.... надо разбираться. и вообще, искать имбы, чтобы побыстрее проскочить на серебро, а потом и на золото
|
# 90 Четверг, 23.03.2017, 17:02
Цитата ARM ( ) После трех попыток мы вчера одолели бронзу. Это успех. Если противником были кетты, то и правда успех. Самый серьезный противник сейчас. Если были не кетты, у нас с Техно получалось пройти серебро с полной эвакуацией, но без пары сливов конечно не обошлось.
Цитата ARM ( ) Не у всех. ) Сказал хост... или кто у вас хостил?
|