Договариваемся на игру
|
|
# 1 Среда, 22.03.2017, 12:50
В этой теме вы можете приглашать других пользователей присоединиться к вам для совместной игры без рандомных сопартийцев. В своем сообщении обозначайте приблизительное время сбора, количество планируемых матчей, а также наличие/отсутствие микрофона. Когда кто-нибудь изъявит желание к вам присоединиться, впишите его в свой изначальный пост.
|
# 16 Понедельник, 29.05.2017, 18:53
Кто готов обсудить концепцию в ближайшее время в скайп? Или кому где удобно
DigitalNatureSR2 - Понедельник, 29.05.2017, 21:27
|
# 17 Понедельник, 29.05.2017, 21:14
Цитата stealth_202 ( ) понятно, что плохой баланс на старте был, но сейчас запускаешь мульт и глаза разбегаются, кем бы сыграть, потому что с 1.06 стали играбельны и адепты и инженеры, даже невнятные поначалу архитектор и охотница дают жару. большой выбор приличного оружия, в том числе в среднем сегменте.
Жаль только абуз лазутчиков идет через тень не важно какого уровня приходится мошнить прям в темечко врагам чтобы на 3 строчке стоять
|
# 18 Вторник, 30.05.2017, 16:59
Цитата Dredd1875 ( ) Жаль только абуз лазутчиков идет через тень не важно какого уровня приходится мошнить прям в темечко врагам чтобы на 3 строчке стоять
время лазутчиков уходит, даже на Зеро часто попадается бегающая команда
|
# 19 Вторник, 30.05.2017, 17:50
Dredd1875, Денис, я забыл как ты в скайпе звучишь? VladNastevich, и твой , если можно
Скелет турнира уже готов. Скоро выложим сюда. Кому интересно - свяжитесь с Магистром Йода, он добавит вас в Дискорд в тему турнира. Ну или пишите сюда. Диджитал аут
DigitalNatureSR2 - Среда, 31.05.2017, 19:27
|
# 20 Четверг, 01.06.2017, 00:26
stealth_202, эх штурмовиков продинамили по драйву от управления а и ладно я гибкий в плане выбораДобавлено (01.06.2017, 00:26) --------------------------------------------- DigitalNatureSR2, я за давностью сам уже забыл седня после работы скину в лс
|
# 21 Пятница, 02.06.2017, 08:36
DigitalNatureSR2, о, добавьте меня, я с вами хочу)Добавлено (02.06.2017, 08:36) --------------------------------------------- И вообще, кто хочет погонять вместе, добавляйте меня в ориджине: Nik_Fry
|
# 22 Пятница, 02.06.2017, 22:26
Nik_Fry, в лс выслал ссылку на дискорд. Добро пожаловать
|
# 23 Суббота, 03.06.2017, 20:48
Ха, кому-то явно нравится удалять мой комментарий. А обосновать слабо, или сказать нечего?
удалено, повторюсь еще раз: приглашаю игроков играть с нами в команде, проходим апекс, фармим, связь поддерживаем через ТимСпик3
|
# 24 Воскресенье, 04.06.2017, 00:42
Цитата rorian-gercog ( ) Ха, кому-то явно нравится удалять мой комментарий. А обосновать слабо, или сказать нечего?
*****, повторюсь еще раз: приглашаю игроков играть с нами в команде, проходим апекс, фармим, связь поддерживаем через ТимСпик3 Дружище, ща в бан полетишь за такой базар. И вообще тимспик3 твой, дно.
|
# 25 Воскресенье, 04.06.2017, 08:50
Цитата Nik_Fry ( ) Дружище, ща в бан полетишь за такой базар. И вообще тимспик3 твой, дно.
Ну давай, предъяви мне за базар, только по существу, конкретно так. Еще раз спрашиваю, обосновать удалении сообщение слабо или сказать нечего, поэтому удаляют по тихому?
по поводу ТимСпика3 - поговорку про фломастеры сам знаешь. Или это и есть причина удаления сообщений? Опять таки, где правила, запрещающие то, что писал я, мм?
rorian-gercog - Воскресенье, 04.06.2017, 09:49
|
# 26 Воскресенье, 04.06.2017, 16:22
Цитата rorian-gercog ( ) по...уй, повторюсь еще раз: На форуме матом изьясняться запрещено. Я даже цитату твою изменю
Цитата rorian-gercog ( ) Ну давай, предъяви мне за базар, только по существу П существу: ты один из тысяч подписчиков, на этом твои подвиги заканчиваются. Если администрация решит удалить твои комменты - она удалит. Без каких либо обьяснений. Ты кто такой что бы тебе вообще что-то обьяснять в работе администрации? Хочешь что то решать - отправь заявку на должность. Докажи что ты хоть на что-то способен. К примеру в турнире. Хороший шанс
DigitalNatureSR2 - Воскресенье, 04.06.2017, 16:37
|
# 27 Воскресенье, 04.06.2017, 17:25
Цитата rorian-gercog ( ) Ну давай, предъяви мне за базар, только по существу, конкретно так. Еще раз спрашиваю, обосновать удалении сообщение слабо или сказать нечего, поэтому удаляют по тихому? Хз что до этого было за сообщение, я увидел только мат, а в общих правилах сайта четко сказано "Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы" Кроме того правилами запрещено обсуждение действий администрации везде, кроме "форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы сайта, форума, действий администратора и модераторов"
Цитата rorian-gercog ( ) по поводу ТимСпика3 - поговорку про фломастеры сам знаешь Поговорку знаю, только Тим спик это уже старые и почти засохшие фломастеры). А у дискорда более богатый функционал, лучше качество связи, приятнее интерфейс и внешний вид.
Зы: ссорян за оффтоп.
|
# 28 Воскресенье, 04.06.2017, 17:36
Цитата Nik_Fry ( ) Хз что до этого было за сообщение, я увидел только мат, а в общих правилах сайта четко сказано "Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы" Кроме того правилами запрещено обсуждение действий администрации везде, кроме "форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы сайта, форума, действий администратора и модераторов"
До этого было обычный комментарий, в котором я приглашал других игроков. так что мои возмущения обоснованы, а за мат я ничего и не говорю, но он был после первых двух удалений сообщений.
Если админ не соблюдает правила установленные, и подчищает комментарии, то грошь цена такому админу.
по поводу тимспика, нахрен нужен какой либо функционал, если от проги требуется лишь стабильная связь?) Это как купить навороченный телефон, а пользоваться только смс и звонками
|
# 29 Воскресенье, 04.06.2017, 17:54
Цитата rorian-gercog ( ) Если админ не соблюдает правила установленные, и подчищает комментарии, то грошь цена такому админу. Если хозяину не нравится что-то , что происходит на его собственности - он это убирает с глаз долой. На то он и хозяин. И обсуждать что хозяин может делать со своей собтвенностью, а что нет - из разряда неадекватности. Более того, ты добился лишь того, что люди теперь будут обходить твои приглашения стороной. Ну и зачем тогда твои посты, если они никого не привлекут?) Твои посты автоматом превращаются в мусор, который и "вынес" админ. Всё просто и всё правильно
Здесь всё просто как в жизни: ты можешь и дальше клепать посты обиженного пользователя, а можешь набраться смелости и сразиться на нашем турнире, продемонстрировав свои игровые таланты или чувство локтя, присущее командному игроку. Как ты себя поведешь, конечно же выбор за тобой.
DigitalNatureSR2 - Воскресенье, 04.06.2017, 18:04
|
# 30 Воскресенье, 04.06.2017, 18:03
Цитата DigitalNatureSR2 ( ) Если хозяину не нравится что-то , что происходит на его собственности - он это убирает с глаз долой. На то он и хозяин. И обсуждать что хозяин может делать со своей собтвенностью, а что нет - из разряда неадекватности. Более того, ты добился лишь того, что люди теперь будут обходить тебя стороной. Ну и зачем тогда твои посты, если они никого не привлекут?) Твои посты автоматом превращаются в мусор, который и "вынес" админ. Всё просто
Могу привести пример, хозяин может делать много чего в своем магазине, но если дело касается покупателей и посетителей, то его руки связаны законом, нормами правил и так далее. вот я, ты и остальные обычные посетители, и если он вас не в грошь не ставит, то я удивлен тому, что вы тут еще сидите.
по поводу тому, обходят стороной или нет - личное дело каждого. пытаться выставить меня неуместным, неадекватным, только лишь потому, что тут админ страдает манией величия (он же хозяин как никак (сарказм)) не стоит. Я не какое нибудь школоло, и у нас собираются вполне адекватные люди.
|