Среда, 10.08.2011, 23:36
нелёгкий выбор для Шепарда
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любовный конфликт (нелёгкий выбор для Шепарда) |
Любовный конфликт |
Вторник, 23.08.2011, 10:57
Sylianna, А я подтвердила! И не только я. Насколько мне известно, присутствие Криоса в третьей части игры вроде бы окончательно утверждено, ведь все романтические линии сохранены.
Относительно лекарства: если мы в своих фанфиках умудряемся его найти и научно обосновать, то что стоит сделать это Биовару? Шепарда воскресили из мертвых, доказав, что ничего невозможного нет! Относительно же самого "конфликта", я уже как-то писала и повторюсь еще раз, что лично для меня НИКАКОГО конфликта нет, потому что отношения с Аленко - глубоко закопанное прошлое, а с Криосом - настоящее для моей Шепард. Так что никаких выяснений отношений и прочей ерунды на корабле не будет, в конце концов - не дети уже давно) |
Вторник, 23.08.2011, 11:23
Aid, а, по-моему, с личной привязанности все и начинается! И все корни конфликтов тоже идут оттуда же. Относительно убожества выбора - знаешь, удовлетворить все неуемные фантазии никто и никогда не сможет, потому что слишком уж много фантазирующих индивидуумов развелось)
Кстати, количество фаворитов, по-моему одинаково: Эшли, Миранда, Джек, Тали и для фемШепард - Аленко, Гаррус, Тейн, Тейлор. Так что о каком убожестве идет речь? |
Среда, 24.08.2011, 04:02
Quote (Blittzz) некоторые кандидаты в любовники для фем Шепард слишком унылы. вот- вот Джейкоб например для меня уж очень унылый. Гаррус.. Хороший, да, но не для любви Так что либо Кайден либо Тейн в 3 части.. Авось еще кто появится Больше я склонна к отношениям с Кайденом конечно. Но вдруг.. кто его знает.. опять её пошлет подальше. |
| |||