Понедельник, 17.10.2011, 15:47
нелёгкий выбор для Шепарда
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любовный конфликт (нелёгкий выбор для Шепарда) |
Любовный конфликт |
|
Понедельник, 17.10.2011, 19:07
ScreamingMantis, ну, почему сразу обязательно стереотипы? Отыгрыш. Да и должен ж у меня на каком-то сэйве запалиться конфликт между LI. Не делать ж третью Шепард женского пола (блин, я не переживу в третий раз играть все одной и то же без перерыва), засим мужичка берем
|
|
Понедельник, 19.12.2011, 11:16
Quote (Alzhbeta) МЕ3 - Кайден Деточки, я вас обожаю, третьей части еще даже нет, а они все-то уже прописали и все-то уже решили, это выглядит так мило, по детски мило, но так наивно и глупо ^^ Да и если я не ошибаюсь, то тема называется "Любовный конфликт", а какой же тут конфликт? Сплошной и крайне монотонный поход по течению |
|
Понедельник, 19.12.2011, 16:24
Хм, странно. Заходил сюда много раз, но так и не отписался ни разу. Надо это исправлять)
Вторую часть проходил кучу раз за фемШеп. За мужика только один раз, да и тот не осилил Итак, фемШеп: МЕ1 - Лиара/Кайден МЕ2 - Гаррус МЕ3 - по любому Гаррус Теперь мШеп(если когда-нибудь допройду): МЕ1 - Лиара МЕ2 - она же МЕ3 - она же Dreamer - Понедельник, 19.12.2011, 16:24
|
|
Понедельник, 19.12.2011, 16:32
Quote (Aid) Деточки, я вас обожаю, третьей части еще даже нет, а они все-то уже прописали и все-то уже решили, это выглядит так мило, по детски мило, но так наивно и глупо ^^ Да и если я не ошибаюсь, то тема называется "Любовный конфликт", а какой же тут конфликт? Сплошной и крайне монотонный поход по течению smile Пхех, тут люди массово Лиару в секс-рабство берут все три части, а ты только на Кайдене заметил? |
Вторник, 20.12.2011, 15:39
|
Среда, 21.12.2011, 18:04
Quote (Aid) третьей части еще даже нет, а они все-то уже прописали и все-то уже решили Это Биовар уже всё прописали и решили и всем, кстати, даже уже рассказали, что там нарешали. "У вас будет возможность продолжить начатый роман" - сказали Биовар, разве тут есть что-то такое непонятное и таинственное, а? Quote (Aid) "Любовный конфликт", а какой же тут конфликт? Посты типа моего означают то, что отписавшиеся не хотят вокруг себя любовного конфликта и будут верны одной пассии. Это мнение от темы не отходит. Тут разве тоже что-то непонятно? Вот всегда веселили люди, которых мёдом не корми, дай придраться к какой-нибудь ерунде. Alzhbeta - Среда, 21.12.2011, 18:05
|
| |||