Среда, 21.12.2011, 20:21
нелёгкий выбор для Шепарда
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любовный конфликт (нелёгкий выбор для Шепарда) |
Любовный конфликт |
Среда, 21.12.2011, 20:58
Quote (Alcide) (на форуме пора ставить счётчик!) Все уже давно есть. --- Давно хотел уточнить, неужели вы, те кто ставит в первой части "Никто", неужели вы в первом своем прохождение никого не выбирали и вдруг во второй части загорелись чувством? Все таки согласитесь, но чуть-чуть более чем нереалистичное и даже по читерски никого не выбирать в первой части лишь по причине того, что вот во второй будет Талюсик или Гаррус и прочее, играли бы нормально, так нет ведь, все то им хочется сделать по идеалистическим шаблонам и эти же люди потом говорят "Мол не хватает нынешним играм реализма" нет, это не играем его не хватает, это игрокам хочется упиться искусственным мирком, который они сами создают, который они сами холят, а потом дико удивляются "*Ба* , да я создал какую-то несуразицу, наверно в этом виноваты разработчики!". Не стоит так бояться ранних ошибок, не бывает ничего идеального и хочу сказать, что создание подобных искусственных теплиц, как раз таки и убивает всю искру игры, вы будете играть уже не в интересной и уникальной вселенной, а в очередной третьесортной опере. Вам такое по нраву? Ну что ж, ваше право. |
Четверг, 22.12.2011, 17:21
Ну ты это зря: ведь в МЕ побочные задания весьма интересны, да и на сюжет влияют некоторые из них, не так чтобы очень, но тем не менее... А романтика во вселенной, не только в МЕ, в любой, - это всегда интересно и интригующе (если проработанно).
|
Четверг, 22.12.2011, 21:31
МЕ1-Эшли
МЕ2-Тали Охх, придётся делать 2 сейва, в каждом одна любовная линия. Но моё сердце более склонно к Тали |
Четверг, 22.12.2011, 22:09
Quote (ScreamingMantis) это всегда интересно и интригующе В первой части с этим как раз и была проблема. Эшли показалась какой-то тронутой (вспоминается эта её ухмылочка, в сцене с Рексом - в одном из её развитий). А Лиара виделась просто-таки растиражированной - о "сексе с инопланетянкой" писалось где только можно. Джек Томпосн опять-таки... Во второй ME отношения с кем-то кроме Миранды оказались для меня большой неожиданностью. Результат - лав-стори с Консервочкой. |
Пятница, 23.12.2011, 15:49
1 часть: В первый раз Лиара, во второй Кайден. ( ну роман-то с кем-нибудь закрутить-то хотелось :D)
2 часть: Все семь раз Гаррус. (О как я рада, я так долго этого ждала **) хD 3 часть: Еще не знаю. Сначала дождусь выхода игры, потом куплю ее, а уж потом говорить буду ^^ |
Пятница, 23.12.2011, 18:21
Quote (Alcide) После этого концовка с женитьбой просто необходима! Я о том же Если они мне этого не устроят, я на них в суд подам и тогда они мне Гарруса в тортике принесут |
Пятница, 23.12.2011, 19:33
Quote (Alcide) Не, тут петиция нужна... Совет созывать будем А вы с кем пару строили? *если вы и писали, то мне лень поднимать глаза выше ._. * |
Пятница, 23.12.2011, 21:27
В первой - ни с кем, ибо Эшли не нравилась почти никак, а Лиару чуть не совали в постель всем этим ажиотажем. Во второй - с Тали, ибо персонаж заинтриговал ещё в первой части, но там она была как ходячая энциклопедия "Культура кварианцев за 10 диалогов".
|
Пятница, 23.12.2011, 21:34
Quote (Alcide) В первой - ни с кем, ибо Эшли не нравилась почти никак, а Лиару чуть не совали в постель всем этим ажиотажем. Во второй - с Тали, ибо персонаж заинтриговал ещё в первой части, но там она была как ходячая энциклопедия "Культура кварианцев за 10 диалогов". Хах. А я диалоги не считала. Просто когда я к ней подходила я знала ... разговор будет на три часа Лиара реально везде ставят, она ко мне всегда лезла. Это иногда так надоедало о.о |
| |||