Среда, 23.06.2010, 08:11
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
|
Пятница, 15.02.2013, 14:23
С королем биотики не сравнится, конечно, ни один персонаж из всей трилогии, он просто за гранью. А из сопартийцев инопланетного происхождения любимец - Тейн. Очень характерный и харизматичный персонаж, которому по-настоящему можно сопереживать - такой судьбе не позавидуешь. А вся эта самурайская философия...
На втором месте - Гаррус, единственный минус которого во второй части трилогии - на его характер не влияет "воспитание", которое дал ему Шепард в первой части. Третье место делят Грюнт и Мордин. Первый особенно полюбился после совместной миссии с ним в МЕ3. Момент, когда он сперва бросается в пропасть, схватившись в рукопашной с рахни, а потом догоняет Шепарда, дорогого стоит. Второй нравится, в общем-то, за то же, за что и остальные саларианцы во вселенной МЕ: вся эта ускоренная речь и манеры. К Самаре и Легиону отношусь нейтрально. Тали не любил никогда, и вторая часть - не исключение (не в обиду талифанам, коих тут, наверно, много). С Морринт особо не состыковывался, так как практически всегда устранял - Самара мне симпатичней. |
Четверг, 04.04.2013, 15:21
Гаррус(безоговорочно,куда ж мы без Вакариана);Грюнт(кроганы меня вообще всегда веселят);Самара(очень интересная история+очень интересна моему Шепарду )
|
|
|
Четверг, 25.07.2013, 20:10
Отдаю свой голос Самаре, так как она единственная представлена тут, из любимых мной инопланетян. А вот и они, по степени любимости:
1. Лиара 2. Сарен. 3. Самара. |
Пятница, 26.07.2013, 17:31
Самара, извините что не в тему, но в вики указано что Самара единственный напарник Шепарда который сможет убить его(её), это относится к её угрозе если Шеп ренегат?
|
Пятница, 26.07.2013, 23:07
Gitonik782, это про Моринт, она может убить Шепа во время... Ночи любви. Но если иметь репутацию ренегата, то во время попытки соблазнить ее она намекает, что убила бы Шепарда, если бы не клятва юстициара. Она говорит, что надеется на то, что ее пути и Шепарда не пересекутся, после истечения срока действия клятвы.
PS интересно, как она это вспомнит в третьей части, при встрече на Лесуссе, в монастыре... ShepInCerberus - Пятница, 26.07.2013, 23:08
|
|
Понедельник, 29.07.2013, 12:23
Цитата (Gitonik782) Самара этого не вспомнит. Ну значит хреновый она юстициар. Моя симпатия к ней поубавилась. ShepInCerberus - Понедельник, 29.07.2013, 12:23
|
|
Четверг, 22.08.2013, 00:28
Гаррус Лиара и Рекс. Рекс порадовал еще в первой части фразой на Терруме "Если мы здесь умрем, ему не жить"XD Мордин тоже великолепен. , со его пением. Самара скучна и холодна. Тали мне никогда не нравилась. Вооще кварианцы раздражают своими масками и вечным нытьем об очередной болезни. С тейном интерестно поболтать. Грюнт прикольный.
|
Четверг, 22.08.2013, 16:55
Stiven__Hacket, Я, конечно, не фанат квариков, но я что-то не припомню, чтобы кто-то из них ныл по поводу слабого иммунитета. Слабый иммунитет - их недостаток с рождения. И если они о нём что-то говорят - то только констатируют факт, не более.
|
Четверг, 22.08.2013, 23:06
stalkerShepard, Ну может я и ошибаюсь, и они не ноют, но постоянно об этом упоминают. Тали на Нормандии, Витор мог бредить на Пути Свободы, Кэл'Ригар на Хестроме. Однако согласись, кварики сами виноваты, ведь они начали войну с гетами из-за полнейшей глупости.
Stiven__Hacket - Четверг, 22.08.2013, 23:08
|
Четверг, 22.08.2013, 23:38
Stiven__Hacket, Ну и? Что в этом такого раздражающего? Если уж так посмотреть - то тыкают нас в этот факт сами разрабы, но уж точно не сами кварики. Для них слабый иммунитет в порядке вещей и они не более чем
Цитата (stalkerShepard) констатируют факт но уж никак не жалуются на жестокую жизнь. |
| |||