Среда, 23.06.2010, 08:11
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
|
Четверг, 08.07.2010, 13:53
эх жаль короля биотики нет
итак...любимыее инопланетяни...иноо-планетянее....Властелин, Предвестник, преторианец(особенно физически его люблю) и.....ИИ....и.... Quote (Sinner) стильный друзяка Гаррус не сомненно Miko - Четверг, 08.07.2010, 13:54
|
Среда, 14.07.2010, 01:55
Quote (Miko) эх жаль короля биотики нет НУ ТЫ ЗАГНАЛ, НУ А МНЕ НРАВ. СУПЕР ТРОЙКА "Т" (ТАЛИ,ТЕЙН И ТЛЕГИОН) |
Суббота, 17.07.2010, 12:12
Отдал голоса за Тейна и Грюнта. Первый нравится своим спокойствием, философским отношением к жизни, религиозностью, а второй... За что любил Рекса, за то полюбил и Грюнта - неунывающий танк, пусть и грубоватый, не отличающийся особым умом, зато верный товарищ. А Гаррус... Как сопартиец, он мне симпатичен, плюс он с нами с первой части.
|
Суббота, 17.07.2010, 17:23
А мне Тали нравится, ее в бой против роботни брать хорошо, да и вообще она ничего, хороший напарник...
Тейн и впрямь норм,но этот голос меня убивает, у меня уши вянут когда я с ним беседую,я уж побыстрей листаю что б не помиреть... Легион,как товарищ никто, он чисто делает все так как считают нужным все его "извилны"... иногда не вовремя может стать слишком похож на обычного робота... Хотя огневая мощь присутствует...для боевых задачь вполне норм... ...а Касуми вообще как сестра...все сней обсуждай, всегда даст совет и поддержит... Жаль ее тут нет... А так бы я отдал голос за Тали и Касуми...ну и Тейн Самара и Гаррус тож норм и Грюнт как телохранитель... |
| |||