Среда, 23.06.2010, 08:11
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
|
Суббота, 17.07.2010, 17:41
Quote (Sid) у Легиона есть и мораль, и чувства. ...нет у него чувств, откуда, ты че, он даже сам это говорит что он не может чувствовать, он же гет-робот...а мораль это все глосованием выявляется, сейчас одно потом другое,а если вирусом заразится,то станет как еретик... |
Суббота, 17.07.2010, 17:50
Quote (Di-sert) ...нет у него чувств, откуда, ты че, он даже сам это говорит что он не может чувствовать, он же гет-робот...а мораль это все глосованием выявляется, сейчас одно потом другое,а если вирусом заразится,то станет как еретик... Что да то да, чувств в привычном понимании у них нет (даже Касуми что то такое говорила про бездушную машину), и мораль очень своеобразная - например, то что он так и не смог решить - что делать с еретиками, и спихнул решение этого вопроса на Шепарда - очень показательно. |
Суббота, 17.07.2010, 18:06
Quote (Di-sert) нет у него чувств, Разумеется, я не про любовь и так далее. Просто по интонации иногда кажется, что он то взволнован, то задумался. Я про это. И да, по поводу чувств. Когда Шепард в одном из разговоров на Нормандии допытывается, почему же Легион взял кусок его брони, тот в конце просто молчит. Я думаю, все дело в простой симпатии или в уважении. Quote (Phaze35) мораль очень своеобразная Видимо, общаясь с другими гетами, Легион и Ко решили, что Шепарду вершить судьбу их народа. По-моему, они это сделали из-за уважения к Шепарду, победившему Старую Машину. Sid - Суббота, 17.07.2010, 18:11
|
Суббота, 17.07.2010, 18:12
Они это сделали потому что половина "извилин" проглосовало за уничтожение базы,а половина за перезапись...
Не может он уважать,это тоже чувство...еще он дал право решение не кому-то другому а Шепарду,потому что находится в его команде, и Шеп его капитан...Главный кароче... |
Суббота, 17.07.2010, 18:18
Quote (Sid) Я думаю, все дело в простой симпатии или в уважении. Где то читал, что причина в том, что незадолго до релиза разработчики довольно сильно перепилили начало игры. Изначально по сюжету Лиара встречает Легиона на станции посредника, и он соглашается помочь ей отбить тело шепа. В процессе Легион получает заряд из масс-ускорителя и отключается. Лиара снимает с Шепарда остатки брони, укладывает тело в стазис-камеру и улетает со станции, а Легион реактивировавшись позже чинит себя этим куском брони. Ну а в финальной версии всю эту историю заменили на No Data Avaliable.
Quote (Sid) Видимо, общаясь с другими гетами, Легион и Ко решили, что Шепарду вершить судьбу их народа. По-моему, они это сделали из-за уважения к Шепарду, победившему Старую Машину. Просто у него возник логический конфликт, решения разделились примерно 50/50, вот он и обратился за помощью. |
Суббота, 17.07.2010, 18:22
Quote (Di-sert) ...нет у него чувств, откуда, ты че, он даже сам это говорит что он не может чувствовать, он же гет-робот...а мораль это все глосованием выявляется, сейчас одно потом другое,а если вирусом заразится,то станет как еретик... хочу с тобой не согласиться,так как тебе по видимому этот персонаж не очень нравится,ты не замечал маленьких но частых ситуаций когда видны его эмоции,волнение,смущение,гордость,расстерянность,по поводу чувств он сам говорит что не может чувствовать тоже не совсем так-он говорит что он не знает как это на нем отразится,он говорит мы не чувствуем так КАК ВЫ,но не говорит что совсем не чувствует. Quote (Sid) И да, по поводу чувств. Когда Шепард в одном из разговоров на Нормандии допытывается, почему же Легион взял кусок его брони, тот в конце просто молчит. Я думаю, все дело в простой симпатии или в уважении. совершенно согласна там явно видно его эмоции.Пусть у них они не раскрыты так как у людей,но у них все в переди,для синтетиков они уже далеко в чувствах зашли. |
Суббота, 17.07.2010, 18:24
Quote (Di-sert) они не эволюционируют, они Геты, синтетики,че ты все своими именами называешь, согласен они улучшают сами себя, развиваются,но никак не эволюционируют.... Ну, развитие то тоже можно с какой то стороны назвать эволюцией. Сама платформа не меняется, а вот усложнение сознания есть. Может и до настоящих эмоций когда ни будь доразвиваются, хотя для них это может быть фатальным - если проснется совесть, и они вспомнят сколько народу перебили за 300 лет своего существования (я говорю не только о кварианцах). |
Суббота, 17.07.2010, 18:27
Quote (Tigress) хочу с тобой не согласиться,так как тебе по видимому этот персонаж не очень нравится,ты не замечал маленьких но частых ситуаций когда видны его эмоции,волнение,смущение,гордость,расстерянность,по поводу чувств он сам говорит что не может чувствовать тоже не совсем так-он говорит что он не знает как это на нем отразится Мне вот персонаж нравится, входит в четверку любимых, но вот по поводу чувств - думаю это просто имитация для облегчения общения. Как во втором Терминаторе, когда Джон Коннор учил робота улыбаться. Сам же Легион и говорил, что эмоций и чувств органиков они не понимают, но пытаются изучать - отсюда и "танец робота" - гет хотел оценить реакцию органика-шепа на происходящее, и имитация эмоций. Phaze35 - Суббота, 17.07.2010, 18:29
|
Суббота, 17.07.2010, 18:29
Quote (Di-sert) согласен они улучшают сами себя, развиваются,но никак не эволюционируют.... Тут у тебя противоречие. Развиваются, улучшаются - это и есть эволюция. Может, медленная, не так заметная, но тем не менее, присутствующая. Quote (Phaze35) Ну а в финальной версии всю эту историю заменили на No Data Avaliable. Ну, если так оно и было, тогда это объяснимо. Спасибо Quote (Di-sert) что это машина Машина - не значит бездушный. Вспомним миссию в МЭ2, где на заброшенной косм. станции у ВИ разыгралась настоящая паранойя, пусть и из-за вируса. Quote (Phaze35) усложнение сознания есть. Вот именно. Все-таки, я думаю, у них есть зачатки каких-то эмоций. |
Суббота, 17.07.2010, 18:29
Quote (Di-sert) Тейн и впрямь норм,но этот голос меня убивает на мое мнение голос ему очень подходит этому герою,такой с хрипотцой как будто у него и правда с дыхательной проблемы)).Но понять я тебя могу.Я бросила проходить МЕ2 мужским персом только из за его английской озвучки,у него голос вообще без эмоций,там где я женским кайфовала просто от фраз,здесь меня начинали бесить.Голос вообще не подходит внешности стандартного Шепа кот на всех картинках у нас.Мне этот бубнеж просто надоел. |
| |||