Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect?
|
|
|
|
# 1 Среда, 23.06.2010, 08:11
Кто ваш любимый инопланетный персонаж в Mass Effect 2?
|
# 466 Пятница, 23.08.2013, 02:17
stalkerShepard, Поразмышляв немного, сделаю предположение, что возможно раздражают они тем, что слишком другие. Азари, саларианцы, турианцы, люди во многом похожи, я имею ввиду менталитетом. А кварианцы из-за своей специфической культуры являются другими. И раздражают они лично меня. Я ни кого ни к чему не призываю. Это знаешь, как колонистам не нравились индейцы. Не потому что они плохие, а просто слишком другие.
|
# 467 Среда, 18.09.2013, 21:05
Stiven__Hacket, Можно реплику с места? Кварианцы конечно отошли от рас Цитадели, но их изгнали за создание ИИ Гетов и они не виноваты, что за прошедшие 300 лет, Азари, Турианцы и даже Саларианцы забыли даже их облик без скафандров, причем настолько, что их паломники сталкивались с подозрениями в своей исскуственности... Так прочно забыть расу имеющюю свое представительство на Цитадели - позор тем более для Азари... Все расы слишком увлеклись своими проблемами, лишь имитируя единое сообщество которое по сути сохранилось только в экономическом плане, может волусы постарались? А другие... так ведь все разные и этим прекрасна Галактика МЕ... Что же до темы то мне кварианцы нравятся, не без недостатков, но раса отличная, а Тали кто бы что ни говорил наравне с Лиарой является отличной парой для Шепарда, которому неважно к какому виду принадлежит та которую он любит...
|
# 468 Пятница, 29.11.2013, 15:47
Гарруса за нуарность и Гранта за "ай эм КРООГАН!"
|
# 469 Четверг, 12.06.2014, 16:23
Тали и Гарус - всю трилогию с нами Ну еще Легион неплох.
|
# 470 Воскресенье, 27.07.2014, 04:30
Мордин - настолько обаятельный персонаж, его реплики про трения человека с турианцем)) А главное как он пел !!!)))) Тэйн - рыцарь печального образа, восхитителен! (в МЕ2 всегда фем с ним) И конечно же Гаррус - олицетворение настоящей преданности и дружбы
|
# 471 Воскресенье, 31.08.2014, 15:49
Мне Грюнт понравился, Ариа, Легион. Другие тоже ничего так, каждый по своему интересен.
|