Лиара Т'Сони (Liara T'soni)
|
|
# 1 Пятница, 02.07.2010, 16:05
"Ты не можешь возвратить все, что ты потерял... но иногда тебе везет". Раса: Азари (чистокровная); Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 108/9 лет (примерно 18 по меркам людей); Локация: Планета Иллиум. Лиара — ученый-азари. Имеет докторскую степень института Тессии по ксено-археологии, специализируется на цивилизации Протеан (до вступления в команду командора Шепарда, пятьдесят лет занималась изучением этой расы). Является дочерью Матриарха Бенезии. Присоединяется к команде Шепарда в первой части игры на планете Терум. После крушения корабля "Нормандия SR-1" занималась поисками тела командора Шепарда, помешала Серому Посреднику продать тело командора коллекционерам. По характеру скромна и вежлива, однако, занимаясь работой информационного брокера и разыскивая Серого Посредника, вынуждена быть жесткой. Является одним из персонажей игры, с которым можно построить романтические отношения в Mass Effect 1, и, после завершения всех заданий DLC "Lair of The Shadow Broker" возобновить их во второй части.
vsVLADvs - Понедельник, 29.11.2010, 14:00
|
# 496 Понедельник, 11.02.2013, 19:52
ничто так не красит героя видео игры, как красивый голос актёра, озвучивающего того или иного персонажа. Конечно, можно сказать, что это уже взгляд закулисы и прямого отношения к кукольному театру не имеет, но на мой взгляд, именно у актрисы, озвучивающей Лиару, лучше всех получилось передать эмоциональное состояние своего персонажа.
|
# 497 Понедельник, 11.02.2013, 20:45
Miloslav, мэх... Субъективно.
|
# 498 Понедельник, 11.02.2013, 21:18
Miloslav, Согласен, английская озвучка Лиары шикарна, а вот локализированная из первой части....
|
# 499 Вторник, 12.02.2013, 10:51
Лиара хороший персонаж,полезный напарник,но балдеть от голубой девушки не по мне
|
# 500 Четверг, 14.02.2013, 17:53
Раб, так главное, чтобы Шепард балдел!
|
# 501 Пятница, 15.02.2013, 01:01
Раб, представляю твой идеал девушки.... Честно не впечатляет, Лиара великолепна внешне, от нее вполне нормально "прибалдеть" у кого не возникало подобных мыслей на протяжении игры?, а придираться к цвету кожи - расизм батенька, в самой настоящей, очевидной и неприкрытой форме... И вообще внешне Лиара не уступает другим признанным красавицам МЕ это доказано неоднократно...
|
# 502 Пятница, 15.02.2013, 02:56
Цитата (Visp) от нее вполне нормально "прибалдеть" у кого не возникало подобных мыслей на протяжении игры? У меня не возникало на протяжении всей трилогии.
|
# 503 Пятница, 15.02.2013, 11:32
Murvin, вероятно ты скромничаешь, я ведь не касаюсь ее характера, говорю только о внешности, если нет ... ну наверно ты избалован женским вниманием, если не смог оценить подобную внешность... Чего тебе не хватает? Все при ней.
|
# 504 Пятница, 15.02.2013, 12:12
Visp, не... Это не только он. Я вот тоже не нахожу в азари чего-то особенного. У них конечно кальмар на голове и все такое, но меня всегда тянет сказать: "И... что дальше?". И Лиарой как-то тоже никогда не интересовался. Был когда-то почти завершенный роман, но это не связано с тем что она нравится. Это все из-за моего любопытства и любви к треугольникам. Да и отказать Лиаре, когда она случайно поняла дружбу не правильно и теперь сыпет своим щенячьим взглядом - сложно. Пришлось тянуть до последнего и таки отказать, когда к стенке прижали.
|
# 505 Пятница, 15.02.2013, 12:38
Понимаю Daywalker, Треугольник вероятно в 1 части? Было действительно сложно обидеть маленькую девочку, столь преданно и искренне глядящую в глаза и не ожидающую от тебя не заслуженной грубости..., а к стенке в первой части тебя прижимает не Лиара, а решительная, горячая и скорая на язык Эшли....Конечно, какой мужчина способен устоять против такой девушки? Когда я отказывал Лиаре в 1 части в пользу Эшли у меня оставался какой-то мерзкий осадок... Но это все отвлечение мы ведь говорим о внешности и фигура Лиары мне кажется очень женственной, но наверное это я такой сумасшедший, что предпочел инопланетянку нормальной земной девушке?
|
# 506 Пятница, 15.02.2013, 13:22
Ну вообще-то для решения они приходят вместе... Осадок у меня тоже был, но я не думаю что мне было бы легче если бы я выбрал Лиару. О фигуре... Дело вкуса, конечно, но в МЕ все и так довольно идеализированы в плане фигры
|
# 507 Воскресенье, 24.02.2013, 17:45
Цитата (Visp) не смог оценить подобную внешность Вкусы у всех же разные. То от чего у тебя будут слюни течь, меня не шолохнёт. Цитата (Visp) Чего тебе не хватает? Все при ней. У неё нет волос! :D Не надо навязывать)Добавлено (24.02.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Murvin - Пятница, 15.02.2013, 14:26
|
# 508 Воскресенье, 24.02.2013, 17:57
Цитата (Раб) но балдеть от голубой девушки не по мне Цитата (AlonHunter) так главное, чтобы Шепард балдел! Главное от голубого мужика не балдеть P.S: Знаю что баян но не удержался
Цитата (Murvin) У меня не возникало на протяжении всей трилогии. Аналогично
Цитата (Murvin) Вкусы у всех же разные. То от чего у тебя будут слюни течь, меня не шолохнёт. Согласен
|
# 509 Воскресенье, 24.02.2013, 22:07
Исключительно о внешности нашей синей мисс. Это только лично моё мнение которое является неопровержимой истиной:
Фигура. МЕ1. Внезапно - 90% женских пропорций однотипны. Это значит, что фигура этой самой Лиары ничем не отличается от фигуры, ну, скажем Шаиры, Советницы Азари и прочих левых персонажей-азари и даже людей. МЕ2. Особых отличий от оригинала не заметил. Однако в ЛСП в фирменном военно-научном костюмчике она показалась мне стройнее и выраженнее (ну, как-то так), чем раньше. Он, костюм, определённо очень грамотно вписался в её образ. Одобрил. МЕ3. Сиськи стали больше!!! Фансервис, фууу!11!!11
Лицо. МЕ1. Подросток-кальмар с глазами Не раз говорил и буду утверждать всегда: симпатичное личико типичного подростка. Все эти пухленькие, милые, слащавые черты лица, отдающие невинностью за километр... Ради бога биотики, зайдите в любое учебное заведение и, подобно старому мему, узрите - Лиары эвривеар. Не спорю, привлекательна, как и большинство девушек лет семнадцати и чуть более. Но чего-то особенного (кроме гребней и синевы) я не узрел, как не всматривался. МЕ2. То же. Однако, внезапно и к радости фанов, в ЛСП лицо Ли стало ещё более милым и привлекательным, глаза более выразительными, цвет растворённого индиго более насыщенным. Аллилуйя, товарищи! МЕ3. Незначительная корректировка лица из ЛСП. Больше фапфанства Аллилуй, товарищи!
Вывод: Эта форма инопланетной жизни симпатично внешне, спору нет. Но не для всех, ибо так сказал Кэп, дамы и господа. __________________
Цитата (Fobos) Главное от голубого мужика не балдеть О, юстицар Саратов, родненький.
Цитата (Fobos) P.S: Знаю что баян но не удержался Всё правильно сделал! Как говорится, ударим баяном по теме мисс Т'Сони, товарищи!
И, к слову. Я вроде как сделал это (в фотошопе, заметьттте ) просто от балды, но не пропадать же добру, верно? Берите, кто хочет, этот забавненький гиг. Просто ренегатский юмор (не нужно опять угроз в личку и прочих обещаний вычислить по ай-пи )
|
# 510 Воскресенье, 24.02.2013, 22:14
Цитата (Mercenary) О, юстицар Саратов, родненький Он самый, тобой и выкладываемый ранее
Цитата (Mercenary) Просто ренегатский юмор (не нужно опять угроз в личку и прочих обещаний вычислить по ай-пи И такое было!? Ужс Фанов Лиары я так понимаю лучше не злить
|