Лиара Т'Сони (Liara T'soni)
|
|
# 1 Пятница, 02.07.2010, 16:05
"Ты не можешь возвратить все, что ты потерял... но иногда тебе везет". Раса: Азари (чистокровная); Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 108/9 лет (примерно 18 по меркам людей); Локация: Планета Иллиум. Лиара — ученый-азари. Имеет докторскую степень института Тессии по ксено-археологии, специализируется на цивилизации Протеан (до вступления в команду командора Шепарда, пятьдесят лет занималась изучением этой расы). Является дочерью Матриарха Бенезии. Присоединяется к команде Шепарда в первой части игры на планете Терум. После крушения корабля "Нормандия SR-1" занималась поисками тела командора Шепарда, помешала Серому Посреднику продать тело командора коллекционерам. По характеру скромна и вежлива, однако, занимаясь работой информационного брокера и разыскивая Серого Посредника, вынуждена быть жесткой. Является одним из персонажей игры, с которым можно построить романтические отношения в Mass Effect 1, и, после завершения всех заданий DLC "Lair of The Shadow Broker" возобновить их во второй части.
vsVLADvs - Понедельник, 29.11.2010, 14:00
|
# 511 Воскресенье, 24.02.2013, 22:49
Цитата (Fobos) Фанов Лиары я так понимаю лучше не злить Любых фанов лучше не злить, комрад :D
|
# 512 Воскресенье, 24.02.2013, 23:11
Особенно модеров, угу. За оффтоп. ;)
И про оверквотинг тоже не забывайте - Daywalker
stalkerShepard - Воскресенье, 24.02.2013, 23:12
|
# 513 Вторник, 26.02.2013, 12:47
Mercenary, спасибо за подробную информацию о напряженной работе Создателей над сложной внешностью Лиары при воплощении их дьявольского плана создания игрового персонажа внешность которого способна покорить мир... В принципе твой вывод говорит об успешном результате. А неверные будут раздавлены массой поклонников Лиары, особенно если среди поклонников модеры... Я не против, поскольку симпатизирую этой девушке и мне например абсолютно все равно, что у нее голубая кожа и вместо волос на голове гребни. Нравилась она мне всю трилогию... Жаль не узнаем, что стало с ее посланием грядущему....
|
# 514 Понедельник, 04.03.2013, 13:52
Visp голубая девушка,в другом смысле я имел в виду.Добавлено (04.03.2013, 13:52) --------------------------------------------- Цуммер влюбится в персонажа из игры это болезнь.
|
# 515 Понедельник, 04.03.2013, 14:00
Mercenary, а собственно, что ты имеешь против фансервиса, в частности, в образе Лиары? Кстати, у меня первый роман тоже был с ней, и то чисто по причине любопытства. Уже после прохождения ЛСП я понял, что она один из любимых персонажей. А на размер буферов в третьей мне, откровенно говоря, плевать - можете не верить. На броню, в которой у нее вымя как два арбуза, я вообще без отвращения смотреть не могу.
|
# 516 Понедельник, 04.03.2013, 14:16
Darth_LegiON, перед МЕ3 всем женским персонажам в срочном порядке были сделаны пластические операции. Лиара - не единственная жертва озабоченных разработчиков.
|
# 517 Понедельник, 04.03.2013, 18:18
Цитата (Darth_LegiON) Mercenary, а собственно, что ты имеешь против фансервиса, в частности, в образе Лиары? Фансервис бывает разным. Например, то же ЛСП - тоже, по сути, фансервис. Однако он сделан с большим размахом и чувством, образы многих персонажей дополнились, ДЛС привнесло что-то совершенно новое и яркое. Наконец, дали смачный толчок Лиариной сущности - и она окончательно сформировалась в ПОП (Персонажа Основного Плана). Вот такой фансервис если уж и не хорош, то более-менее неплох. Он радует не только фанатиковов одного персонажа. А есть и другая сторона фансервиса - с выменной бронёй, возведением в абсолют и прочими характерными атрибутами. Лиара этого в основном избежала... В основном. Процентов эдак на семьдесят восемь. Против конкретно Лиары я лично ничего не имею - не раз говорил. А вот к разрабам, что так предвзято преподнесли (да, подходящее слово) её людям, я бы обратился с поднятым указательным пальцем. Не мне учить их, конечно, но всё-равно. Мне это не понравилось.
P.S'ы. Да, игры ещё не дошли до той степени интерактивности, когда довольны были бы абсолютно все. Но ворчать на разрабов мейнстрим и скукота. Поэтому я буду ворчать на Лиару, которая просто жертва обожания её же создателей...
|
# 518 Понедельник, 04.03.2013, 18:44
Mercenary, да пожалуйста. Только, пожалуйста без фанатизма и оголтелости
|
# 519 Понедельник, 04.03.2013, 22:00
Цитата (Спецназ) Только, пожалуйста без фанатизма и оголтелости Наверное, это отчасти флуд: Нет, вы не подумайте, что я просто издеваюсь aka троллю в своё удовольствие (хотя... ). Я стараюсь давить именно на те вопросы, под которые можно подгрести достаточно обосновательной базы. Выражаясь языком дилетанта, Its not a trap, Shepard я стараюсь не врать. Может, я порой добавляю много цинизма или категоричности, но всё-таки стараюсь не врать. Честно - меня напрягают азари (не все подряд) и временами преподношение Лиары. Так что никакой оголтелости и фанатизма от меня вы точно не увидите. Я думаю, что смогу вовремя прекратить диалог, если он переходит в флейм. Даже если и не удалось довести мысль до собеседника. Такое, кстати было, в этой теме, когда я черканул статью про Лиару и Кортеза... Ну да ладно.
|
# 520 Четверг, 07.03.2013, 13:56
Вы своими криками мешаете смотреть!
|
# 521 Четверг, 07.03.2013, 16:33
AlonHunter, Ха, учёная-авантюристка в палевном костюмчике Королевы Омеги посреди Серого Вещества (где-то в мыслях Шепа, наверное) показывает танец, который я лично сто раз видел на заднем плане клубов во всех МЕ-ах Это не эпично, господа. А вот это, к примеру - эпично:
|
# 522 Четверг, 07.03.2013, 18:33
Mercenary, Ну если ты предпочитаешь стриптиз кроганов-мужиков, то дело твое) Каждому своё! (но картинка убила)
AlonHunter - Четверг, 07.03.2013, 18:35
|
# 523 Суббота, 09.03.2013, 08:46
Получился облом с ДЛСами, так что выяснить до конца не удалось ответ на такой вопрос: можно ли продолжить роман в ме2 (учитывая именно длс) с Лиарой после романа в ме1?
|
# 524 Суббота, 09.03.2013, 08:58
cWalker, Можно, в DLC "Логово Серого Посредника" можно после прохождения дополнения пригласить Лиару навестить Нормандию. Ну а там в каюте Шепа...
|
# 525 Суббота, 09.03.2013, 11:06
stalkerShepard, у меня они просто посидели однажды. Правда это было прохождение без романа в первой части. А подразумевается именно посиделки или нечто большее?:)
|