Лиара Т'Сони (Liara T'soni)
|
|
# 1 Пятница, 02.07.2010, 16:05
"Ты не можешь возвратить все, что ты потерял... но иногда тебе везет". Раса: Азари (чистокровная); Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 108/9 лет (примерно 18 по меркам людей); Локация: Планета Иллиум. Лиара — ученый-азари. Имеет докторскую степень института Тессии по ксено-археологии, специализируется на цивилизации Протеан (до вступления в команду командора Шепарда, пятьдесят лет занималась изучением этой расы). Является дочерью Матриарха Бенезии. Присоединяется к команде Шепарда в первой части игры на планете Терум. После крушения корабля "Нормандия SR-1" занималась поисками тела командора Шепарда, помешала Серому Посреднику продать тело командора коллекционерам. По характеру скромна и вежлива, однако, занимаясь работой информационного брокера и разыскивая Серого Посредника, вынуждена быть жесткой. Является одним из персонажей игры, с которым можно построить романтические отношения в Mass Effect 1, и, после завершения всех заданий DLC "Lair of The Shadow Broker" возобновить их во второй части.
vsVLADvs - Понедельник, 29.11.2010, 14:00
|
# 541 Пятница, 03.05.2013, 23:11
Цитата (LiaraFan) Лиара самый лучший женский персонаж в игре. Неправда Самые лучшие это Тали и Джек
|
# 542 Пятница, 03.05.2013, 23:18
Цитата (Dantist) Неправда Самые лучшие это Тали и Джек Неправда. Лиара зе бест! Продолжим это бесмысленную перепалку или может не будем?
stalkerShepard - Пятница, 03.05.2013, 23:18
|
# 543 Пятница, 03.05.2013, 23:46
Цитата (stalkerShepard) Продолжим это бесмысленную перепалку или может не будем? Тьфу ты,угрозы сразу ок,не будем,но... Цитата (stalkerShepard) Неправда. Лиара зе бест! Котэ не согласен с этим она хороша,но не бест
|
# 544 Пятница, 03.05.2013, 23:54
Dantist, Да ну баз Лирки небылоб Мас ЭфЕЕЕКТо, ведь почемуто в 3 части упор зделан именно на неё, не на Эш, не на Тильчик ,а имено на Неё, без Лирки невозможно и это факт, без Эш можно, без Тальчика можно, но без Лирки нельзя, и вот фокус Лирка наравне с Шепи .Ха МЕ4 Лиара в главной роли это мечта.Мододелы несомнено это зделают неважно кто будет новым протогандистом.
Predator - Пятница, 03.05.2013, 23:56
|
# 545 Суббота, 04.05.2013, 00:09
Predator, Да я и не спорю она хороша,и не важно на каком персонаже сделан акцент в игре главное что она многим нравится - кому то больше кому то меньше Мне вот Талюсюк и Джек больше нравятся,а Лиара,ну она милая душа просто ее нельзя не любить
|
# 546 Суббота, 04.05.2013, 00:17
Цитата (Dantist) она милая душа просто ее нельзя не любить Ну что есть то есть, хоть как разрабы пытались накрутить ей серёзности но непулучилось у них, для нас Лирка так и осталась маленькой и застенчевой няшей которую просто нужно любить и................Хотя всёже мне тежело её представить с пушкой и спермегаброне как командо.................. эх всётаки это ЛИАРА, люблю я её, несмотря что трилогия ушла, но Шеп и ЛИРКА остались.
Predator - Суббота, 04.05.2013, 00:23
|
# 547 Суббота, 04.05.2013, 00:30
Цитата (Predator) спермегаброне Мне тоже трудно это представить Я бы сказал что она романтик персонаж а вот разрабы ее прям толкают в сторону Шепа т.к. по ходу трилогии у меня создалось впечатление что Шеп для Лиары значит больше чем она для него( даже несмотря на прочие романсы Шепа)
|
# 548 Суббота, 04.05.2013, 00:40
Dantist, Эт верно, ведь все заметили роль Лирки еще в первои части, и её так сказать наклоности, ну а кто незаметил неспрашивайте а играйте внимательней. Просто она как и Шепи, а для кого и Шеп, пытается чтоб везде был мир порядок, ну и страсть. Эх всётаки я ни грама нежалею что видел таких персонажей, и какбы не лили Биовар, чёрт!, у них получилась отличная игра, а таких больше нет, даже ДА нестоит рядом.
Predator - Суббота, 04.05.2013, 00:46
|
# 549 Суббота, 04.05.2013, 00:48
Цитата (Predator) и какбы не лили Биовар, чёрт!, у них получилась отличная игра, а таких больше нет, даже ДА нестоит рядом. По колоритности ведущих персонажей - да а вот если сравнивать в целом игры то мне ДА больше нравится среди рпг,а массыч среди экшен ов в общем достойные игры
|
# 550 Суббота, 04.05.2013, 01:06
Dantist, Ну ДА это возвращение к истокам, хотя МЕ 1 тоже не КоД. Просто мне из ДА только запомнились Мориган и Лилиана из Да2 никто хоть убей, невспомню совсем, а вот МЕ другое дело каждый персонаж это отдельная личность а Лиара так совсем, хотя МЕ и ДА были первые мои РПГ игры, во всякие Ведьмаки, Которы, Асасины и прочее неиграл и незнаю что это такое, но после них другие кажутся тетрисом, кокретный конечно оф-топ.
Ну а как говорил Лирка и есть Лирка, небылоб Лирки небылоб МЕ, точно также как и с Шепи. Вот точно также как говорили все как только вышел МЕ 1 да кто такая Лиара кто такая Шепи, так, персы на игру, а теперь и фан-арты, картинки да что там, я каритину заказал и теперь она у меня висит на стене со своей Шепкой и Лиарой, а это пока ниодна игра неспособна зделать, да думаю здесь далеко не я один такого мнения.
|
# 551 Суббота, 04.05.2013, 01:26
Цитата (Predator) МЕ и ДА были первые мои РПГ игры МЕ скорее экщен с элементами рпг но таки да,к рпг ее можно относить,но частично У меня знакомство с рпг началось с ТЕС:обливион с тех пор я полюбил этот жанр а вот в первого ведьмака не поиграть - преступление Цитата (Predator) Ну а как говорил Лирка и есть Лирка, небылоб Лирки небылоб МЕ Да это мы просто привыкли к персонажам,поэтому не можем представить кого то другого на их местах
|
# 552 Суббота, 04.05.2013, 01:50
Цитата (Predator) без Эш можно, без Тальчика можно Ха... А кто без Эшли/Кайдена активирует маяк и запустит цепочку событий, которая привела героев в протеанский архив? А откуда без Тали возьмутся доказательства, которые заставили совет лишить Сарена подтолкнуть к принятию в СПЕКТРы Шепарда? А как без Гарруса найти эти доказательства? Можно через Волуса, но этот вариант глупый.
Predator, Почему Лиара? Потому что популярность, путь меньшего сопротивления - простейший маркетинг. Не надо искать никакого тайно-мистического смысла там, где его нет.
|
# 553 Суббота, 04.05.2013, 02:57
Daywalker, Возможно, но имено акцент был зделан на Лиару в МЕ 1, как говорил играйте внимательней, без Лиары нет цепочки развитей ведений Шепи итог непопадаем на ИЛ, (без Гарика пройти можно, без Рекса тоже можно, без Тальчика тоже 1 часть), они неиграют какуюто ключевую роль в МЕ 1, точнее играют, но лиш на старте игры, и всё дальше можно без них, а без Лирки нет. Во втором акцент опятьже на Лиаре, ни Рексом ни Эш Х Кайден разрабы незаморачивались хотя фаны хотели вернуть их в строй и их было немало а точнее очень много намного больше чем фанов Лиары но так как Лиара одна, а Эш Х Кай Х Рекс фанов много, ну и 3 часть тут особо и говорить неочём, да маркетинг это одно, а гдеб был МЕ еслиб Биовар неутишал большую часть публики фанов?, ответ очевиден.
|
# 554 Суббота, 04.05.2013, 08:48
Цитата (Predator) Возможно, но имено акцент был зделан на Лиару в МЕ 1, как говорил играйте внимательней Ох-хо-хо... Обидно знаете ли. Что вы имеете ввиду под "только на старте"? (риторический вопрос). Без этих существ "на старте" сидела бы Лиара в своем пузыре. Я понимаю Лиарофан и все такое, но не надо забывать и о других. Например, без Шиалы видения были бы неразборчивы и Лиара не смогла бы их понять. У каждого есть роль и она важна. Не было этого плана делать Лиару центральным элементом игры. Все персонажи сделали что-то важное... Все как-то повлияли на сюжет, и привели МЕ в ту форму которую мы знаем сейчас. И если задуматься, то Шепард обязан каждому потому, что каждый в определенный момент повел историю в удачное для героев русло.
|
# 555 Суббота, 04.05.2013, 08:58
|