Лиара Т'Сони (Liara T'soni)
|
|
# 1 Пятница, 02.07.2010, 16:05
"Ты не можешь возвратить все, что ты потерял... но иногда тебе везет". Раса: Азари (чистокровная); Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 108/9 лет (примерно 18 по меркам людей); Локация: Планета Иллиум. Лиара — ученый-азари. Имеет докторскую степень института Тессии по ксено-археологии, специализируется на цивилизации Протеан (до вступления в команду командора Шепарда, пятьдесят лет занималась изучением этой расы). Является дочерью Матриарха Бенезии. Присоединяется к команде Шепарда в первой части игры на планете Терум. После крушения корабля "Нормандия SR-1" занималась поисками тела командора Шепарда, помешала Серому Посреднику продать тело командора коллекционерам. По характеру скромна и вежлива, однако, занимаясь работой информационного брокера и разыскивая Серого Посредника, вынуждена быть жесткой. Является одним из персонажей игры, с которым можно построить романтические отношения в Mass Effect 1, и, после завершения всех заданий DLC "Lair of The Shadow Broker" возобновить их во второй части.
vsVLADvs - Понедельник, 29.11.2010, 14:00
|
# 571 Вторник, 07.05.2013, 16:08
Цитата (Darth_LegiON) Может, игра с Лиарой в главной роли? Любить, так любить Поддерживаю!
tezz, Сколько ненависти то. Никогда не понимал, как так можно ненавидеть кучку пикселей.
|
# 572 Вторник, 07.05.2013, 16:11
Цитата (stalkerShepard) Никогда не понимал, как так можно ненавидеть кучку пикселей. хех, давай я лучше буду ненавидеть кучу пикселей (упорядоченную в адовую печальку) и расстреливать ее, чем кучи молекул вокруг в реале
|
# 573 Вторник, 07.05.2013, 16:23
Цитата (tezz) хех, давай я лучше буду ненавидеть кучу пикселей (упорядоченную в адовую печальку) и расстреливать ее, чем кучи молекул вокруг в реале Разумно.
А я Лиарку обожаю наоборот. Но я таки лучше по реальным девушкам больше сохнуть буду.
|
# 574 Вторник, 07.05.2013, 16:24
Цитата (stalkerShepard) Но я таки лучше по реальным девушкам больше сохнуть буду. а у меня сердце большое - и на пиксельных, и на реальных по части сохнуть хватает
|
# 575 Среда, 08.05.2013, 20:21
tezz, Казанова тоже думал, что у него сердце большое, а скончался от "Французского гриппа" и в одиночестве...
|
# 576 Четверг, 09.05.2013, 22:22
Мое,отношение к персонажу,отрицательное.
|
# 577 Вторник, 14.05.2013, 15:26
Цитата (Раб) Мое,отношение к персонажу,отрицательное. Интересно, к чему у вас положительное отношение?
|
# 578 Суббота, 18.05.2013, 00:14
Какой период жизни Лиары не освещён в играх/комиксах/книгах ? Детство-юность (дополнение к sims =) EA-же), период жизни между 2й и 3й частью (вроде бы) и соотвественно 3я часть, где Шепард бегает в компаньонах Почему? Just for lolz.
|
# 579 Суббота, 18.05.2013, 08:47
Miloslav, Период жизни между второй и третьей частями освещен в "Родине №4"
|
# 580 Суббота, 18.05.2013, 17:18
Спецназ, точно. Тогда места для эксплуации истории трилогии нет. Жаль. Конечно, можно напридумывать что она делала после этого сценария, до нападения жнецов на Землю, однако, это уже ересь на мой взгляд.
|
# 581 Среда, 12.06.2013, 15:24
Доктор Т'Сони по характеру точь в точь Стивен Мэтьюрин из книг Патрика О'Брайана.
|
# 582 Четверг, 20.06.2013, 10:35
Цитата (stalkerShepard) Никогда не понимал, как так можно ненавидеть кучку пикселей. Могу задать встречный вопрос - не тебе лично, а так.. Как можно любить кучу пикселей?
А мое отношение к Лиаре... Ну, в МЕ1 и МЕ2 она мне даже нравилась. И помогать ей с Серым Посредником было интересно. Но в МЕ3 она меня начала оч сильно раздражать после миссии на Тессии. Истеричка, млин. "Там мои сёстры, Шеп. Я должна туда пойти!" Тьфу. Даже Вега не так истерил, и была возможность не брать его на Землю.
И никогда не понимала то, что многие парни считают её "Зэ бест". Все азарьки гораздо симпатичнее её. И Самара, и Эльнора, и продавщица звёздных карт. Я не ненавижу всех азари, а просто не люблю Лиару.
|
# 583 Четверг, 20.06.2013, 20:06
Цитата (Ksini) Могу задать встречный вопрос - не тебе лично, а так.. Как можно любить кучу пикселей? Я её не люблю, мне она нравится как фантастический персонаж. Если ненависть тоже не переходит рамки выдуманного мира - то никаких проблем не вижу.
Добавлено (20.06.2013, 20:06) --------------------------------------------- Цитата (Ksini) Даже Вега не так истерил А теперь представь себе истерику Веги. Это выглядело бы не просто странно, это было бы жалкое зрелище. Он, во-первых, мужик, во-вторых - солдат и должен слушаться командира. Лиара - это другой случай. Она не военный( да-да-да, я знаю "шо она крутая же, её разрабы во все щели засунули и она должна демонстрировать, по идее, верх хладнокровия"), у неё (хотя азари бесполые) во многом женская психология. А теперь представь, что твою планету и твою расу уверенно выпиливают. Изобразишь покерфейс? Рад за твою выдержку. Лично я её прекрасно понимал, а тролля Явика я поставил на место, ибо нефиг бить по больному месту. А Тали вон вообще покончит жизнь самоубийством, если геты кваров выпилят. Истеричка? Цитата (Ksini) И никогда не понимала то, что многие парни считают её "Зэ бест". Все азарьки гораздо симпатичнее её. И Самара, и Эльнора, и продавщица звёздных карт. Если начистоту: все азарьки - секси. Но в Лиаре для меня есть что-то особенное и не только в плане внешности. Не понимаешь? Ну и фиг с ним. Для меня она "Зэ бест", для тебя - нет. (ты как женщина вообще должна считать самой красивой себя любимую ) У каждого свои вкусы и тут ничего не поделаешь.
stalkerShepard - Четверг, 20.06.2013, 20:31
|
# 584 Четверг, 20.06.2013, 21:15
Таки влезу в диалог. Это же моя любимая тема оживилась.
Цитата (stalkerShepard) А теперь представь себе истерику Веги. А её и не нужно представлять - Джеймс действительно истерил "Мы что, покидаем Землю?! Вега хотеть сражаться!" - был жэ такой момент.
Цитата (stalkerShepard) Лиара - это другой случай. Она не военный( да-да-да, я знаю "шо она крутая же, её разрабы во все щели засунули и она должна демонстрировать, по идее, верх хладнокровия"), Этот момент меня лично не смущал. Я думаю, что тоже её понимаю. Но Шеп-ренегат в таком случае ведь не троллит её, аки тот же Явик, он так же успокаивает, но более сурово - мол, не забивайся в угол, ещё ничего не окончено, азари сами виноваты, лучше направить всю боль на Жняшек, а не писаться в кровать и пр. Верх хладнокровия? Давайте-ка начистоту. Лиара - девятнадцатилетний подросток, по всей сути с учётом возрастной инфляции. Ей можно. Другое дело, что такой типаж делает на военном фрегате и на поле боя, если кроме умственных способностей ей и похвастать-то нечем - ни военного опыта, ни выдержки, ни мощной биотики. Она неплохо устроилась на поприще информатора на Иллиуме - ну так этого не силой добиваются, как известно. А пост СП вообще дался чуть ли не даром. И не говорите, что это не так. А теперь простая истина - есть сила, есть и ответственность. Она взвалила на себя чудовищные обязательства. Она либо справляется, либо нет. Никаких полутонов. И, по-хорошему, твёрдое убеждение ренегата здесь смотрится лучше, чем дружеская (<заметтте) поддержка. Она сама должна справляться и пересилить себя, как бы тяжко ей не было. В этом соль её работы, её ответственности. Убедить её в этом - долг Шепарда, как солдата, который не связан с ней какими-либо порочными личными узами. Если уж связан - это уже запущенный случай тут уже дело другое.
Цитата (stalkerShepard) А Тали вон вообще покончит жизнь самоубийством, если геты кваров выпилят. Истеричка? Юношеская истерика и безысходность - разные вещи. Без шуток. _______________________________________________
Цитата (stalkerShepard) Но в Лиаре для меня есть что-то особенное и не только в плане внешности. Ну а для меня в ней нет вообще ничего особенного и не только в плане внешности Улавливаешь, я знаю. В общем-то, последнее не мешает моей симпатии к этому персонажу. Да-да, симпатии. Лиара для меня где-то на уровне Джейкоба - я прекрасно понимаю, что она хороший персонаж во всех планах, но всё-равно так и тянет поехидничать Ну просто потому что я не вижу в ней ничего особенного - преснота да безвкусица. Даром что полсюжета на ней лежит весит. Во-отъ. Надеюсь, я никого не обидел. В конце-концов, свет клином на синей мисс не сходится, так?
Mercenary - Четверг, 20.06.2013, 21:17
|
# 585 Четверг, 20.06.2013, 21:26
|